My3blka
Житель форума
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #182 : 11 Апрель 2007, 22:00
|
|
по некрасивому поступили, интересно а какая выручка имеет магазин за сутки?
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #183 : 11 Апрель 2007, 22:02
|
|
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #184 : 11 Апрель 2007, 22:08
|
|
А я считаю что в таких случаях следует смеяться вместе с ними и тем самым показать им что мы нормальные люди а таких соотечественников и за людей не держим.
Что бы там нибыло, повторюсь. Мне не смешно когда всякое черножопинство прикалываются над русскими. Если туда еще и пойду, то буду держать корзинку после кассы перед собой, чего и всем настоятельно советую. В Народном оказывается отовариваются со всего города и пригорода. Был в гостях у родственников жены на Ветеранов и когда объяснял одной женщине - где мы живем, то она сказала - "что ты мне сразу не сказал, что живешь у Народного?"
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #185 : 11 Апрель 2007, 22:14
|
|
Ужас какой-то, прямо массовый маразм. Это какими надо быть ********, чтобы через весь город ехать в этот засранный магазин, слов нет.
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #186 : 11 Апрель 2007, 22:17
|
|
Кхм, думаю, что такой же славой пользуется "Юнона". Мы ведь тоже знаем (как и местные жители, которых, наверное, тоже достали там), где она есть.
|
|
|
|
imperfect
|
|
Ответ #187 : 11 Апрель 2007, 22:27
|
|
Надо открыть голосование ""Юнона" vs "Народный": что круче?"
|
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #188 : 11 Апрель 2007, 22:51
|
|
Думаю тут как-то неуместно сравнение Юноны и Народного. Да, сходство есть, но отдалённое. Я был там всего два раза и ездил туда только в исключительных случаях. На Юноне, к примеру, ведь можно достать то, чего больше нигде нету. Да и вообще Юнона лучше Народного - как-то по-полезнее будет, вот. Хотя я там давно не был...
|
|
|
|
imperfect
|
|
Ответ #189 : 11 Апрель 2007, 22:53
|
|
Да боже упаси их сравнивать по контенту! Я имел в виду бешеную популярность среди определенных категорий населения.
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #190 : 11 Апрель 2007, 23:02
|
|
А я о том, что оба этих места, хоть и отдалённо даже рядом не стоят, но это же хламбаза, а не норм.магазин или склад. + в Народном колбасу кусают, кровь трут, издеваются и прочее, а в Юноне хлам и телефоны, кошельки отбирают (мне приятели понарассказывали давно), т.е. немного злачные места. Видимо, сравнение не прошло, но жить рядом с Юноной я бы не стал точно. Хотя кто его знает...
|
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #191 : 11 Апрель 2007, 23:32
|
|
Юнона довольно далеко от населённого пункта, по сравнению с народным, и вряд ли им мешает, скорее выручает p.s. народный - с**л**я
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #192 : 12 Апрель 2007, 14:41
|
|
А я о том, что оба этих места, хоть и отдалённо даже рядом не стоят, но это же хламбаза, а не норм.магазин или склад. + в Народном колбасу кусают, кровь трут, издеваются и прочее, а в Юноне хлам и телефоны, кошельки отбирают (мне приятели понарассказывали давно), т.е. немного злачные места. Видимо, сравнение не прошло, но жить рядом с Юноной я бы не стал точно. Хотя кто его знает... Во-во. На Юнону одному ходить-убийство.Хотя 5 моих 17 летних друзей опустили 3 верзилы,да и не раз я слышал как там опускют,а ментам-пофиг.Всё шито крыто.
|
|
|
|
THE_PLAYER
Активный пользователь
|
|
Ответ #193 : 13 Апрель 2007, 03:36
|
|
В день от 5 до 6,7 миллионов рублей, в сумме, с пяти отделов. и 20-25 тысяч покупателей в день. Это было когда я работал, а сейчас его расширили немного, думаю выручка соответсвенно увеличилась.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 03:39 от THE_PLAYER »
|
|
|
|
|
xrundel
Житель форума
Dance Planet Crew!!!
|
|
Ответ #194 : 13 Апрель 2007, 07:08
|
|
В день от 5 до 6,7 миллионов рублей, в сумме, с пяти отделов. и 20-25 тысяч покупателей в день. Это было когда я работал, а сейчас его расширили немного, думаю выручка соответсвенно увеличилась. одна касса собирает 150-200 тысяч руб,а касс там больше 40 уже,так ,что набирает он немало
|
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #195 : 14 Апрель 2007, 20:50
|
|
А я о том, что оба этих места, хоть и отдалённо даже рядом не стоят, но это же хламбаза, а не норм.магазин или склад. + в Народном колбасу кусают, кровь трут, издеваются и прочее, а в Юноне хлам и телефоны, кошельки отбирают (мне приятели понарассказывали давно), т.е. немного злачные места. Видимо, сравнение не прошло, но жить рядом с Юноной я бы не стал точно. Хотя кто его знает... Во-во. На Юнону одному ходить-убийство.Хотя 5 моих 17 летних друзей опустили 3 верзилы,да и не раз я слышал как там опускют,а ментам-пофиг.Всё шито крыто. Насчет Юноны ,менты там все куплена или работают на самих ВИРЗИл =)))
|
Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
|
|
|
|