Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
31 Январь 2025, 11:59 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 75   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Народный  (Прочитано 202024 раз)
THE_PLAYER
Активный пользователь

Ответ #126 : 07 Апрель 2007, 02:56

Всё что написал Sap правда, это я вам как бывшый работник народного говорю.
Кстати на счёт тухлости, продукты привозят туда абсолютно нормальными,  заказывают их у тех же птицефабрик, предприятий и складов что и другие магазины.( Работал помошником менеджера и начальника отдела, поэтому вкурсе что да как там) А вот небрежность работников: грузчиков, фасовщиц и т.п. и приводит к тому что некоторые товары становятся залежавшимися. Во сновном там работают гасторбайтеры, и им пофик как работать лижбы каждый месяц деньги платили, вот и всё. И еще бывает так приезжает фура с курицей например летом, и бывает так что стоит в очереди и неможет разгрузится пару часов а то и больше, всё из за того что в народном поток большой по 40-50 машин день а эстакад всего 4.
А 3-4 часа на жаре и 2 часа на эстакаде, пока не положили в морозилку и у курицы уже неочень хороший вид, она конечно неиспортится но всеравно.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2007, 02:58 от THE_PLAYER »
Rantie777
*

И табак...

Ответ #127 : 07 Апрель 2007, 03:06

Ну по крайней мере вы как бывший работник не станете отрицать что находится там в любом случае неприятно.

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
THE_PLAYER
Активный пользователь

Ответ #128 : 07 Апрель 2007, 03:26

Ну по крайней мере вы как бывший работник не станете отрицать что находится там в любом случае неприятно.
Всё зависит от времени суток, я например никогда туда днём не хожу и особенно утром, часов с 10-11 вечера там вполне прилично ходить, нету очередей как у прилавка так и у кассы. Ну и если почаще заглядывать на дно упаковки и смотреть на срок годности и потчательней выбирать продукты, то ни о какой испорченности или еще чего там, неможет быть и речи.
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #129 : 07 Апрель 2007, 11:38

Ну дату перебить на продукте не составляет труда.
guga
Активный пользователь

Email
Ответ #130 : 07 Апрель 2007, 13:25

Народный закрыли. В нашем районе преобладает Пятерочка...
Шо то хотели на Хасанском рынке "Ленту" слепить и затухли. Чем не конкурент был бы ?
eXzIt

REAL DRAGON

Email
Ответ #131 : 07 Апрель 2007, 14:05

Чё то я не в теме... где Ленту хотели слепить?
Отправлено: 07 Апреля, 15:00
и вообще чем вам так не угодил "Народный"?. Да я в курсе что там тухлые продукты, но ведь они везде есть. и откуда вы знаете какими руками их фасуют в той же самой "Ленте","Пятёрочке"Huh?? ИМХО  Кто туда ходит пускай ходят.(может им бюджет не позваляет ходить в ту же самую "Пятерочку")Ну а может им просто нравится  там покупать,или там с бабульками разговаривать в трамвае.
xxek
Завсегдатай

I'm a devil meaning well

Ответ #132 : 07 Апрель 2007, 14:37

В общем-то правильное отношение выcказано - чаще смотрите на то, что берёте. Хватать-кидать-платить по нынешним временам не катит - в том же лукошке я брал несколько кусков сыра (в разное время, разных сортов) - все оказались с плесенью. А ведь довольно дорогой магазин, типа "круче пятёрочки"..
sap
Житель форума

Ответ #133 : 07 Апрель 2007, 14:45

Шо то хотели на Хасанском рынке "Ленту" слепить и затухли. Чем не конкурент был бы ?
Уже почти построили. Рядом с Хасанским рынком. Только ценничек там повыше чем в Народном
Отправлено: 07 Апреля, 15:38
И купить отвратительную репутацию для Народного не составляет большого труда.
Вообще то большинство здесь присутствующих с народным хорошо знакомы, мне например не нужно втирать что народный это свинарник, я это и так знаю и видел и нюхал и пробовал, уже то что вонища от рыбного отдела начинается у самого входа в магазин говорит о многом.
Понимаешь в чем дело. Это элементарная психология. Если человеку постоянно говорить "там плохо, там ужасно", на то человек и будет обращать внимание при личном знакомстве. А другого не заметит. Вот и все. В той же Пятерочке ты ни разу не видел толкотни и очередей? Я видел. Да и кассиры там бывают какие-то сонные. Постоянно менеджеры туда-сюда протискиваются, сносят полочки со всякой мелочью возле касс. Да и покупатели часто их задевают.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
eXzIt

REAL DRAGON

Email
Ответ #134 : 07 Апрель 2007, 15:39

Понимаешь в чем дело. Это элементарная психология. Если человеку постоянно говорить "там плохо, там ужасно", на то человек и будет обращать внимание при личном знакомстве. А другого не заметит.
совершенно согласен. я например когда там был не народный а обычный универсам я там постоянно  покупал продукты. да если честно я и как только он стал народным  тоже туда заходил  закупался. но сейчас  чесслово неохото даже мимо проходить.
Отправлено: 07 Апреля 2007, 15:36
Цитата: guga от Сегодня в 14:25
Уже почти построили. Рядом с Хасанским рынком. Только ценничек там повыше чем в Народном
   это ближе к белоруской чтоль?
Rantie777
*

И табак...

Ответ #135 : 07 Апрель 2007, 15:51

Цитата: sap
Понимаешь в чем дело. Это элементарная психология. Если человеку постоянно говорить "там плохо, там ужасно", на то человек и будет обращать внимание при личном знакомстве. А другого не заметит. Вот и все.
Это было бы справедливо если бы я там раньше не был, а я там был ещё когда его только народным назвали и мне он сразу не понравился и никто мне не говорил что там ужасно.
Цитата: sap
В той же Пятерочке ты ни разу не видел толкотни и очередей? Я видел. Да и кассиры там бывают какие-то сонные. Постоянно менеджеры туда-сюда протискиваются, сносят полочки со всякой мелочью возле касс. Да и покупатели часто их задевают.
Далась вам эта пятёрочка я где нибудь говорил что это хороший магазин??? нет не говорил и никто здесь этого не утверждал, она не намного лучше народного, а очереди там в кассу ближе к вечеру это я знаю, живу рядом с пятёркой.
« Последнее редактирование: 16 Май 2016, 04:14 от Rantie777 »

eXzIt

REAL DRAGON

Email
Ответ #136 : 07 Апрель 2007, 15:57

ну не скажи   Пятёрочка всё таки хоть немного но лучше "Народного"
Rantie777
*

И табак...

Ответ #137 : 07 Апрель 2007, 16:09

Я так и сказал не намного лучше, а лучше она только тем что там полы чище и персоонал привлекательней.

Кстати если кто то и использует против народного черный пиар то только они т.к Лента, О'кей, Метро и Ленд это всё же другой уровень и другие покупатели, тот кто может себе позволить не напрягаясь и особенно не экономя отовариваться в Ленде не потащится в народный.

Jolly Rodger
*

Ответ #138 : 07 Апрель 2007, 16:30

Был бы у нас Лэнд такой же, как и на Владимирской, можно было б и там все покупать.. а так приходится в "Невский" или "Метро" ездить. 

з.ы. Ленту и правда почти построили. Находится она за Хасанским рынком, ближе к Белорусской.
sap
Житель форума

Ответ #139 : 07 Апрель 2007, 16:38

Я так и сказал не намного лучше, а лучше она только тем что там полы чище и персоонал привлекательней.

Кстати если кто то и использует против народного черный пиар то только они т.к Лента, О'кей, Метро и Ленд это всё же другой уровень и другие покупатели, тот кто может себе позволить не напрягаясь и особенно не экономя отовариваться в Ленде не потащится в народный.
Уровень то другой. Но образ клиента Народного не выглядит таким уж бедным. Ты посмотри какие на стоянке у Народного машины стоят. Далеко не всегда это ржавые жигули. Довольно часто встречаются и относительно дорогие иномарки.

Далась вам эта пятёрочка я где нибудь говорил что это хороший магазин???
Ну так гонят то только на Народный. Давайте тогда и на Пятерочку гнать. Либо вообще ни на кого.
Это было бы справедливо если бы я там раньше не был, а я там был ещё когда его только народным назвали и мне он сразу не понравился и никто мне не говорил что там ужасно.
Ну так правильно. Тебе один раз не понравилось и последующих улучшений ты и не заметил. Я тоже в первый раз был в шоке от этого муравейника. Но теперь то там не так тесно, вони тоже не замечал. Касс много. Просто туда нельзя ходить в определенные часы, когда бабульки закупаются.

Скоро на Ленской еще мини O'Кей откроется. Посмотрим как там будет. Хотя по скорости строительства (уже почти полтора года) ничего сверхестественного ждать не приходится.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 75   Вверх
  Печать  

Перейти в: