THE_PLAYER
Активный пользователь
|
|
Ответ #126 : 07 Апрель 2007, 02:56
|
|
Всё что написал Sap правда, это я вам как бывшый работник народного говорю. Кстати на счёт тухлости, продукты привозят туда абсолютно нормальными, заказывают их у тех же птицефабрик, предприятий и складов что и другие магазины.( Работал помошником менеджера и начальника отдела, поэтому вкурсе что да как там) А вот небрежность работников: грузчиков, фасовщиц и т.п. и приводит к тому что некоторые товары становятся залежавшимися. Во сновном там работают гасторбайтеры, и им пофик как работать лижбы каждый месяц деньги платили, вот и всё. И еще бывает так приезжает фура с курицей например летом, и бывает так что стоит в очереди и неможет разгрузится пару часов а то и больше, всё из за того что в народном поток большой по 40-50 машин день а эстакад всего 4. А 3-4 часа на жаре и 2 часа на эстакаде, пока не положили в морозилку и у курицы уже неочень хороший вид, она конечно неиспортится но всеравно.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2007, 02:58 от THE_PLAYER »
|
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #127 : 07 Апрель 2007, 03:06
|
|
Ну по крайней мере вы как бывший работник не станете отрицать что находится там в любом случае неприятно.
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
THE_PLAYER
Активный пользователь
|
|
Ответ #128 : 07 Апрель 2007, 03:26
|
|
Ну по крайней мере вы как бывший работник не станете отрицать что находится там в любом случае неприятно.
Всё зависит от времени суток, я например никогда туда днём не хожу и особенно утром, часов с 10-11 вечера там вполне прилично ходить, нету очередей как у прилавка так и у кассы. Ну и если почаще заглядывать на дно упаковки и смотреть на срок годности и потчательней выбирать продукты, то ни о какой испорченности или еще чего там, неможет быть и речи.
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #129 : 07 Апрель 2007, 11:38
|
|
Ну дату перебить на продукте не составляет труда.
|
|
|
|
guga
Активный пользователь
|
|
Ответ #130 : 07 Апрель 2007, 13:25
|
|
Народный закрыли. В нашем районе преобладает Пятерочка... Шо то хотели на Хасанском рынке "Ленту" слепить и затухли. Чем не конкурент был бы ?
|
|
|
|
eXzIt
|
|
Ответ #131 : 07 Апрель 2007, 14:05
|
|
Чё то я не в теме... где Ленту хотели слепить? Отправлено: 07 Апреля, 15:00
и вообще чем вам так не угодил "Народный"?. Да я в курсе что там тухлые продукты, но ведь они везде есть. и откуда вы знаете какими руками их фасуют в той же самой "Ленте","Пятёрочке" ? ИМХО Кто туда ходит пускай ходят.(может им бюджет не позваляет ходить в ту же самую "Пятерочку")Ну а может им просто нравится там покупать,или там с бабульками разговаривать в трамвае.
|
|
|
|
xxek
Завсегдатай
I'm a devil meaning well
|
|
Ответ #132 : 07 Апрель 2007, 14:37
|
|
В общем-то правильное отношение выcказано - чаще смотрите на то, что берёте. Хватать-кидать-платить по нынешним временам не катит - в том же лукошке я брал несколько кусков сыра (в разное время, разных сортов) - все оказались с плесенью. А ведь довольно дорогой магазин, типа "круче пятёрочки"..
|
|
|
|
sap
|
|
Ответ #133 : 07 Апрель 2007, 14:45
|
|
Народный закрыли. В нашем районе преобладает Пятерочка... Шо то хотели на Хасанском рынке "Ленту" слепить и затухли. Чем не конкурент был бы ? Уже почти построили. Рядом с Хасанским рынком. Только ценничек там повыше чем в Народном Отправлено: 07 Апреля, 15:38
И купить отвратительную репутацию для Народного не составляет большого труда.
Вообще то большинство здесь присутствующих с народным хорошо знакомы, мне например не нужно втирать что народный это свинарник, я это и так знаю и видел и нюхал и пробовал, уже то что вонища от рыбного отдела начинается у самого входа в магазин говорит о многом. Понимаешь в чем дело. Это элементарная психология. Если человеку постоянно говорить "там плохо, там ужасно", на то человек и будет обращать внимание при личном знакомстве. А другого не заметит. Вот и все. В той же Пятерочке ты ни разу не видел толкотни и очередей? Я видел. Да и кассиры там бывают какие-то сонные. Постоянно менеджеры туда-сюда протискиваются, сносят полочки со всякой мелочью возле касс. Да и покупатели часто их задевают.
|
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
|
|
|
eXzIt
|
|
Ответ #134 : 07 Апрель 2007, 15:39
|
|
Понимаешь в чем дело. Это элементарная психология. Если человеку постоянно говорить "там плохо, там ужасно", на то человек и будет обращать внимание при личном знакомстве. А другого не заметит. совершенно согласен. я например когда там был не народный а обычный универсам я там постоянно покупал продукты. да если честно я и как только он стал народным тоже туда заходил закупался. но сейчас чесслово неохото даже мимо проходить. Отправлено: 07 Апреля 2007, 15:36
Цитата: guga от Сегодня в 14:25 Цитировать Народный закрыли. В нашем районе преобладает Пятерочка... Шо то хотели на Хасанском рынке "Ленту" слепить и затухли. Чем не конкурент был бы ? Уже почти построили. Рядом с Хасанским рынком. Только ценничек там повыше чем в Народном это ближе к белоруской чтоль?
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #135 : 07 Апрель 2007, 15:51
|
|
Понимаешь в чем дело. Это элементарная психология. Если человеку постоянно говорить "там плохо, там ужасно", на то человек и будет обращать внимание при личном знакомстве. А другого не заметит. Вот и все.
Это было бы справедливо если бы я там раньше не был, а я там был ещё когда его только народным назвали и мне он сразу не понравился и никто мне не говорил что там ужасно. В той же Пятерочке ты ни разу не видел толкотни и очередей? Я видел. Да и кассиры там бывают какие-то сонные. Постоянно менеджеры туда-сюда протискиваются, сносят полочки со всякой мелочью возле касс. Да и покупатели часто их задевают. Далась вам эта пятёрочка я где нибудь говорил что это хороший магазин??? нет не говорил и никто здесь этого не утверждал, она не намного лучше народного, а очереди там в кассу ближе к вечеру это я знаю, живу рядом с пятёркой.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2016, 04:14 от Rantie777 »
|
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
eXzIt
|
|
Ответ #136 : 07 Апрель 2007, 15:57
|
|
ну не скажи Пятёрочка всё таки хоть немного но лучше "Народного"
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #137 : 07 Апрель 2007, 16:09
|
|
Я так и сказал не намного лучше, а лучше она только тем что там полы чище и персоонал привлекательней.
Кстати если кто то и использует против народного черный пиар то только они т.к Лента, О'кей, Метро и Ленд это всё же другой уровень и другие покупатели, тот кто может себе позволить не напрягаясь и особенно не экономя отовариваться в Ленде не потащится в народный.
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #138 : 07 Апрель 2007, 16:30
|
|
Был бы у нас Лэнд такой же, как и на Владимирской, можно было б и там все покупать.. а так приходится в "Невский" или "Метро" ездить.
з.ы. Ленту и правда почти построили. Находится она за Хасанским рынком, ближе к Белорусской.
|
|
|
|
sap
|
|
Ответ #139 : 07 Апрель 2007, 16:38
|
|
Я так и сказал не намного лучше, а лучше она только тем что там полы чище и персоонал привлекательней.
Кстати если кто то и использует против народного черный пиар то только они т.к Лента, О'кей, Метро и Ленд это всё же другой уровень и другие покупатели, тот кто может себе позволить не напрягаясь и особенно не экономя отовариваться в Ленде не потащится в народный.
Уровень то другой. Но образ клиента Народного не выглядит таким уж бедным. Ты посмотри какие на стоянке у Народного машины стоят. Далеко не всегда это ржавые жигули. Довольно часто встречаются и относительно дорогие иномарки. Далась вам эта пятёрочка я где нибудь говорил что это хороший магазин??? Я так и сказал не намного лучше, а лучше она только тем что там полы чище и персоонал привлекательней.
Ну так гонят то только на Народный. Давайте тогда и на Пятерочку гнать. Либо вообще ни на кого. Это было бы справедливо если бы я там раньше не был, а я там был ещё когда его только народным назвали и мне он сразу не понравился и никто мне не говорил что там ужасно.
Ну так правильно. Тебе один раз не понравилось и последующих улучшений ты и не заметил. Я тоже в первый раз был в шоке от этого муравейника. Но теперь то там не так тесно, вони тоже не замечал. Касс много. Просто туда нельзя ходить в определенные часы, когда бабульки закупаются. Скоро на Ленской еще мини O'Кей откроется. Посмотрим как там будет. Хотя по скорости строительства (уже почти полтора года) ничего сверхестественного ждать не приходится.
|
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
|
|
|
|