Foxeed
|
|
Ответ #112 : 28 Март 2007, 14:35
|
|
Мваахахахах, " тема подрузамевает приятный разговор". Ппц, Я плакалъ. Как все любят это место. Мне лично по фигу что он есть, что его нет. Всю жисть в L&'е покупаем продукты. Только один раз (лет 6 назад) в L&'е попался йогурт с пробитой крышкой, и то по моей вине, видимо. По-моему, экономя 20 рублей в Народном, вы наносите damage своему организму на 200. Я бы себя поберёг там что-то покупать. И никада туда не заходил вообще. Только в подвальчик под ним. И то давно. Исключение -- карта cs_narodniy. Хоть узнал, что это всё шпионская ловушка. (там под магазином штаб американской агентуры ) Вот моё скромное мнение.
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #113 : 28 Март 2007, 14:46
|
|
Мваахахахах, " тема подрузамевает приятный разговор". Ппц, Я плакалъ. Как все любят это место. Мне лично по фигу что он есть, что его нет. Всю жисть в L&'е покупаем продукты. Только один раз (лет 6 назад) в L&'е попался йогурт с пробитой крышкой, и то по моей вине, видимо. По-моему, экономя 20 рублей в Народном, вы наносите damage своему организму на 200. Я бы себя поберёг там что-то покупать. И никада туда не заходил вообще. Только в подвальчик под ним. И то давно. Исключение -- карта cs_narodniy. Хоть узнал, что это всё шпионская ловушка. (там под магазином штаб американской агентуры ) Вот моё скромное мнение. Не смей портить славное имя ТК"Народный" ирод!=)
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #114 : 28 Март 2007, 16:09
|
|
Ой, прости. Как-то из-за минусов плюсов не видно. ЗЫ: Тоже стараюсь искать плюсы -- я не пессимист. Просто в Народном плюсов катастрофически мало, чтобы на них можно было обращать внимание. (это к посту ниже, просто не хотел флудить лишний раз)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 16:29 от Foxeed »
|
|
|
|
|
Vovchick
Завсегдатай
Уже не муравей.
|
|
Ответ #115 : 28 Март 2007, 16:21
|
|
Если в чём-то все видят только минусы, я стараюсь искать плюсы.. и наоборот. Вообще к народному скорее отрицательно отношусь
|
Я ем только ГМО
|
|
|
-ЖУК-
Новичок
WoW BliZZ
|
|
Ответ #116 : 29 Март 2007, 20:22
|
|
а че вы вообще это обсуждаете ненравиться-неходите вас некто не заставляет з.ы тем более это магазин для пожилых в целом
|
|
|
|
Vovchick
Завсегдатай
Уже не муравей.
|
|
Ответ #117 : 29 Март 2007, 21:00
|
|
Ну, в основном, те пожилые не нравятся, которые в трамвае ездить мешают своими сумками и своим количеством
|
Я ем только ГМО
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #118 : 29 Март 2007, 21:57
|
|
Я хожу туда ток по вечерам.И травился там не чаще ,чем во всяких лентах!!!!Крутой магаз.Мне он нравится.
|
|
|
|
мыша
Активный пользователь
бойся
|
|
Ответ #119 : 29 Март 2007, 22:05
|
|
по ходу по вечерам там сетовка метрополиса прямо-таки))
|
|
|
|
_*катенок*_
|
|
Ответ #120 : 29 Март 2007, 23:33
|
|
Все ноги бабки отдавили и продуктофф не захочешь... эт точно! купила себе нормальные кроссовки с ходила с подругой в народный(её бабушка попросила) когда от туда вышли кросовки были похожи на старые! а ещё говорят пожилим надо уступать! а сами носятся кок-будто им всем по 15 лет
|
|
|
|
-ЖУК-
Новичок
WoW BliZZ
|
|
Ответ #121 : 30 Март 2007, 20:17
|
|
Ну, в основном, те пожилые не нравятся, которые в трамвае ездить мешают своими сумками и своим количеством
в этом я с тобой согласен бесит з.ы проявите уважение к старшим и если у вас кроссовки грязные то приди домой и помой их
|
|
|
|
deri@n
Активный пользователь
|
|
Ответ #122 : 30 Март 2007, 20:59
|
|
Ну, в основном, те пожилые не нравятся, которые в трамвае ездить мешают своими сумками и своим количеством угу самое ужасное что они туда ходят и в 7 утра и в 8...в трамвай и тролейбус просто не впихнутися
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #123 : 30 Март 2007, 21:06
|
|
самое ужасное что они туда ходят и в 7 утра и в 8...в трамвай и тролейбус просто не впихнутися
До Ладожской надо ходить пешком, полезно для здоровья.
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
sap
|
|
Ответ #124 : 07 Апрель 2007, 02:11
|
|
Даааа. Читаю тут ваши высказывания и офигиваю! Бабки их раздражают, смешат, бесят и т.д. и т.п. Хочу заметить, что все мы потенциальные деды/бабки. И издеваться над ними мягко говоря неприлично.
Что касается самого народного... Я уже неоднократно высказывал свое мнение по этому поводу. Но видимо требуется повторить. И так. 1. Большая часть сетей продуктовых магазинов принадлежит одному владельцу. 2. Остальные умеют друг с другом договариваться. 3. Народный для выше перечисленных бельмо на глазу. Почему? Потому что цены не дает поднять. Соответственно они пытаются его убрать. Денег у них много. И купить отвратительную репутацию для Народного не составляет большого труда. А заодно и прикрыть свои огрехи. И большенство ведется на это. Услышали один раз "А вы знаете в Народном все гнилое" и пошел испорченный телефон. Лично мой опыт. Гнилья в Народном не больше, чем в той же Пятерочке. Просто про Пятерочку не распространяются такие слухи. Если вам не хочется воевать с бабульками - не ходите вы туда. И все. Где-то видел жалобы на переполненные трамваи... А вы действительно думаете, что если бы народного небыло, было бы по другому? Просто трамваев было бы меньше. И вы бы дольше ждали его.
А теперь представьте себе ситуацию. Народный закрыли. В нашем районе преобладает Пятерочка... Что произойдет? Правильно! Поднимутся цены. А качество работы и колличество тухлятинки врядли изменится в лучшую сторону.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2007, 02:22 от sap »
|
|
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #125 : 07 Апрель 2007, 02:47
|
|
И купить отвратительную репутацию для Народного не составляет большого труда.
Вообще то большинство здесь присутствующих с народным хорошо знакомы, мне например не нужно втирать что народный это свинарник, я это и так знаю и видел и нюхал и пробовал, уже то что вонища от рыбного отдела начинается у самого входа в магазин говорит о многом.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2016, 04:15 от Rantie777 »
|
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
|