Gwen
Активный пользователь
я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит.
|
|
Ответ #336 : 02 Май 2006, 20:04
|
|
Тайны СмолвиляОригинальное название: Smallville Жанр: Фантастика, боевик, триллер, драма, приключения Страна: США, Канада Год выпуска: 2001 -.... Режиссер: Джеймс Маршалл, Грег Биман, Терренс О`Хара, .... Сценарий: Брайан Вейн Петерсон, Todd Slavkin, Kelly Souders, .... В ролях: Том Уэллинг, Майкл Розенбаум, Эллисон Макк, Кристин Крек, Аннетт О`Тул, Джон Шнайдер, Джон Гловер, Сэм Джонс III, Эрика Дюранс, Эрик Джонсон, .... Описание: Фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка... Продолжительность: ~60 мин одна серия Скачать "Тайны Смолвиля" с нашего кино-портала
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 05:44 от Snaker »
|
|
Похоже, фраза "Моего дилера повязали", не лучший ответ на вопрос мамы: "Что случилось? Ты какая-то расстроенная".
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ezhara
Завсегдатай
Колючко
|
|
Ответ #337 : 24 Ноябрь 2007, 03:26
|
|
ыыы....жизни бесконечные ))))))) ну отжог ))))))
|
|
|
|
Gwen
Активный пользователь
я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит.
|
|
Ответ #338 : 24 Ноябрь 2007, 08:46
|
|
|
Похоже, фраза "Моего дилера повязали", не лучший ответ на вопрос мамы: "Что случилось? Ты какая-то расстроенная".
|
|
|
Clark Kent
Активный пользователь
-=All will be best=-
|
|
Ответ #339 : 25 Ноябрь 2007, 00:50
|
|
...А какие там у него качества... скорость, сила, искры из глаз, смотрит через стенки, жизни бесконечные.. и все? Во втором сезоне? Ну... на данный момент (в season 2) - сила, супербег, рентген, искры из глаз и, конечно, бесконечные жизни . А если на будущее - левитация, суперслух, гнилое дыхание, замораживающее дыхание, телекинез, суперторможение ... Проще сказать чего у него нету. Наверное, он только мысли не умеет читать . Далеко не все сериалы начинаются с "Пилота". Конечно, совпадения бывают. И вообще у Смолвиля тенденция называть серии одним словом, что отличает этот сериал от других.
|
|
Arkham
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 01:01 от Clark Kent »
|
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #340 : 25 Ноябрь 2007, 17:46
|
|
Во втором сезоне? Ну... на данный момент (в season 2) - сила, супербег, рентген, искры из глаз и, конечно, бесконечные жизни . А если на будущее - левитация, суперслух, гнилое дыхание, замораживающее дыхание, телекинез, суперторможение ... Проще сказать чего у него нету. Наверное, он только мысли не умеет читать . Что же за монстр мля.... Че за тупость.... гнилое дыхание... Отправлено: 25 Ноября 2007, 01:44
Люди, у меня "шипят" когда говорят. Можно чем-нибудь подправить?
|
|
|
|
Clark Kent
Активный пользователь
-=All will be best=-
|
|
Ответ #341 : 25 Ноябрь 2007, 20:37
|
|
))) Насчёт гнилого дыхания - это естественно шутка. =) На самом деле просто "мощное дуновение", от которого разрушается стены. =)) Можно так сказать.
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #342 : 25 Ноябрь 2007, 20:40
|
|
Я вот щас скачал финал 5 сезона (хотя смотрю только начало 1-ого) и удивился.... Кларк Кент в ромбике в космосе летает..... Еще и Лысый друг мегасильный... что вообще с ними было?
|
|
|
|
Clark Kent
Активный пользователь
-=All will be best=-
|
|
Ответ #343 : 25 Ноябрь 2007, 21:25
|
|
Я вот щас скачал финал 5 сезона (хотя смотрю только начало 1-ого) и удивился.... Кларк Кент в ромбике в космосе летает..... Еще и Лысый друг мегасильный... что вообще с ними было? Дак что ж ты делаешь?? Ты уже каснулся темы Фантомной Зоны. Смотри последовательно, с первого сезона... а то каша в голове будет .
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 21:28 от Clark Kent »
|
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #344 : 25 Ноябрь 2007, 21:27
|
|
2Clark Kent: А чем вообще все кончится? Откуда Кларк? (давно уже интересно) P.S. Только не говори смотреть с 1 сезона.. =) Я смотрю... =)))
|
|
|
|
Clark Kent
Активный пользователь
-=All will be best=-
|
|
Ответ #345 : 25 Ноябрь 2007, 21:29
|
|
2Clark Kent: А чем вообще все кончится? Откуда Кларк? (давно уже интересно) P.S. Только не говори смотреть с 1 сезона.. =) Я смотрю... =)))
Ты что не смотрел Супермена (1978)? )) С Криптона он.
|
|
|
|
Mast1k
|
|
Ответ #346 : 25 Ноябрь 2007, 21:35
|
|
Я вот щас скачал финал 5 сезона (хотя смотрю только начало 1-ого) и удивился.... Кларк Кент в ромбике в космосе летает..... Еще и Лысый друг мегасильный... что вообще с ними было? Посматри сам, будет интереснее по любому=)
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #347 : 25 Ноябрь 2007, 21:36
|
|
Ты что не смотрел Супермена (1978)? )) С Криптона он. Неа.. Вообще 1 сезон нудный (ИМХО). В каждой серии он кого-то спасает, и новые мутанты.. =) Нудно..Только несколько вопросов, плизз: =) 1) Когда он начнет летать? 2) Лекс уже был суперменом с начала? 3) Когда мир узнает об Кларке? Спс, благодарен.
|
|
|
|
Mast1k
|
|
Ответ #348 : 25 Ноябрь 2007, 21:52
|
|
Ты что не смотрел Супермена (1978)? )) С Криптона он. Неа.. Вообще 1 сезон нудный (ИМХО). В каждой серии он кого-то спасает, и новые мутанты.. =) Нудно..Только несколько вопросов, плизз: =) 1) Когда он начнет летать? 2) Лекс уже был суперменом с начала? 3) Когда мир узнает об Кларке? Спс, благодарен. вроде в 7-ом сезоне пока ещё не летает....
|
|
|
|
ezhara
Завсегдатай
Колючко
|
|
Ответ #349 : 25 Ноябрь 2007, 23:40
|
|
Лекс не супермэн =) Просто так по сюжету вышло, говорят же. Лучше сначала смотри, а то потом ничего не понятно будет. Кто такой Кларк Кент вряд ли когда-нить узнает весь мир. Его будут знать как "СуперМэн" =) Хотя если супермен такой крутой, почему он одевает трусы поверх трико? =))))
|
|
|
|
K i r i L L
Мир изменится..
|
|
Ответ #350 : 26 Ноябрь 2007, 00:33
|
|
Кстати плащ ему ведь уже подарили в 7.05 ..до трико с трусами недолго осталось))
|
キリル =)
|
|
|
|