Gwen
Активный пользователь
я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит.
|
|
Ответ #322 : 02 Май 2006, 20:04
|
|
Тайны СмолвиляОригинальное название: Smallville Жанр: Фантастика, боевик, триллер, драма, приключения Страна: США, Канада Год выпуска: 2001 -.... Режиссер: Джеймс Маршалл, Грег Биман, Терренс О`Хара, .... Сценарий: Брайан Вейн Петерсон, Todd Slavkin, Kelly Souders, .... В ролях: Том Уэллинг, Майкл Розенбаум, Эллисон Макк, Кристин Крек, Аннетт О`Тул, Джон Шнайдер, Джон Гловер, Сэм Джонс III, Эрика Дюранс, Эрик Джонсон, .... Описание: Фантастический сериал о Супермэне. На этот раз сюжет сфокусирован на подростковом периоде жизни Кларка Кента. Всё начинается с того, что в 1989 году, после метеоритного дождя в городе Смолвиль появляется маленький ребёнок - Кларк Кент. Наши дни. Кларк учится в школе. Его удивительные способности заставляют, всё чаше задуматься о том кто он есть. К тому же он увлечён свое одноклассницей - Ланой Лэнг, чьи родители погибли во время метеоритного дождя. Это обстоятельство существенно осложняет их взаимоотношения. Заботливые родители Кларка пытаются любым путём сохранить его тайну, даже запрещают ему играть в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спасает жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда его машина, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого момента и начинается череда разных приключений Кларка... Продолжительность: ~60 мин одна серия Скачать "Тайны Смолвиля" с нашего кино-портала
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 05:44 от Snaker »
|
|
Похоже, фраза "Моего дилера повязали", не лучший ответ на вопрос мамы: "Что случилось? Ты какая-то расстроенная".
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mast1k
|
|
Ответ #323 : 16 Ноябрь 2007, 16:40
|
|
Эмм...народ скажите сайт где сабы появляются быстрее всего?
|
|
|
|
Clark Kent
Активный пользователь
-=All will be best=-
|
|
Ответ #324 : 16 Ноябрь 2007, 16:51
|
|
Эмм...народ скажите сайт где сабы появляются быстрее всего?
Естественно на smallville.3dn.ru - там всегда быстрее всего (сегодня - завтра появятся).
|
|
|
|
Gwen
Активный пользователь
я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит.
|
|
Ответ #325 : 16 Ноябрь 2007, 19:03
|
|
Да что за нафиг?! НЕХОЧУ КОНЦА СМОЛВИЛЯ! Издеваются они! Блииин.... Настроение аж испортилось! Хорошо что не эта серия последняя. Конца еще ждать 7 серий, но всё же!
|
Похоже, фраза "Моего дилера повязали", не лучший ответ на вопрос мамы: "Что случилось? Ты какая-то расстроенная".
|
|
|
ezhara
Завсегдатай
Колючко
|
|
Ответ #326 : 16 Ноябрь 2007, 19:10
|
|
16 Ноя 07, 10:16 swan: сабы будут сегодня, ближе к вечеру. точнее пока не скажу
update: 16 Ноя 07, 19:27 swan: 34 из 39 минут плюс проверки. к 22, думаю, будут точно. делаю под релиз 2hd, если что
Update:Вот ловите русские сабы к smallville.s07e08 , под релиз 2hd.
|
|
|
|
Clark Kent
Активный пользователь
-=All will be best=-
|
|
Ответ #327 : 20 Ноябрь 2007, 17:13
|
|
Небольшие позитивные новости: "- Доложили информацию, что через 2 недели Смолвиль приступит к съемкам эпизода 7.12 - Fracture, сценарии готовы вплоть до 15 эпизода, а сам сезон рассчитан на 22 серии, но из-за забастовки по-прежнему ничего неизвестно." P.S. Если к январю забастовка закончится - то всё будет OK.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 19:34 от Clark Kent »
|
|
|
|
|
alexSS
|
|
Ответ #328 : 20 Ноябрь 2007, 17:13
|
|
Может я невнимательно смотрел , но объясните мне, каким образом он попал в конце концов в крепость ?? По ране на лице видно, что силы к нему еще не вернулись.
|
|
|
|
ezhara
Завсегдатай
Колючко
|
|
Ответ #329 : 21 Ноябрь 2007, 00:40
|
|
Дык он ж ключ от портала взял. Который в пещерах...
|
|
|
|
K i r i L L
Мир изменится..
|
|
Ответ #330 : 21 Ноябрь 2007, 01:05
|
|
Кристал, портал, ключик от кораблика в книжке.. раньше же он из пещеры, используя этот ключ попадал в крепость..
|
|
alexSS
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 06:37 от K i r i L L »
|
|
キリル =)
|
|
|
Clark Kent
Активный пользователь
-=All will be best=-
|
|
Ответ #331 : 21 Ноябрь 2007, 20:50
|
|
Сценаристы продолжают над нами "пркалываться" - измение в расписании показа: (7.09 Gemini - 13 декабря) затем 7.10 Persona - только с 31 января7.11 Siren - 7 февраля 7.12 Fracture - 14 февраля 7.13 Hero - 21 февраля 7.14 Traveler - 28 февраля 7.15 Veritas - неизвестно * P.S. *C одной стороны, это и лучше, т.к. видно, что сценаристы далеко не настроены, чтобы Smallville завершился на середине седьмого сезона.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 20:53 от Clark Kent »
|
|
|
|
|
ezhara
Завсегдатай
Колючко
|
|
Ответ #332 : 21 Ноябрь 2007, 20:57
|
|
Мдя. Ну в этом как и плюсы так и минусы...
|
|
|
|
Clark Kent
Активный пользователь
-=All will be best=-
|
|
Ответ #333 : 23 Ноябрь 2007, 16:05
|
|
Официальное описание следующего эпизода 7.09 Gemini:
ХЛОЯ СООБЩАЕТ ДЖИММИ, ЧТО ОНА - МЕТЕОРИТНЫЙ ФРИК. Кларк возвращается в Смолвиль из Крепости Одиночества и говорит Лане, что Кара исчезла. Также он говорит ей, что они должны объединиться, чтобы победить Лекса, таким образом, она выдает ему всю информацию, которую собрала, включая сообщение о человеке по имени Эдриан (приглашенная звезда Тим Гини), который был заражен внеземным веществом. Эдриан тайно закладывает бомбу на Хлое и говорит Лоис, что если она не заставит Лекса рассказать правду о его экспериментах с 33.1, то он взорвёт бомбу. Хлоя, которая думает, что умрёт, признаётся Джимми, что она - метеоритный фрик. Directed by: Whitney Ransick, Written by: Caroline Dries. Дата выхода: 13.12.07 on The CW.
Спойлер к 7.14 Traveler: - Эпизод "Путешественник" будет о Патрисии - дочери доктора Свона и подруги детства Лекса. Свон и Лайнел были частью группы, которые ожидали пришествие внеземного "путешественника". Патрисия хочет поддержать отношения с Кларком, так как она полагает, что он может сделать для мира много хорошего. - Другой персонаж, - "Проникающий" -, который боится пришельцев, похищает Кларка, держа его в особо построенной тюрьме.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 16:14 от Clark Kent »
|
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #334 : 23 Ноябрь 2007, 22:10
|
|
Люди, поможте! =) Хочу посмотреть сериал с самой первой серии, (а то все последнее по телеку....) но в DC++ ниче нету! =( Никто кажись не хранит ВСЕ серии... где их можно скачать? (Ozerki не предлагать )
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 22:50 от Vopros »
|
|
|
|
|
Clark Kent
Активный пользователь
-=All will be best=-
|
|
Ответ #335 : 24 Ноябрь 2007, 00:13
|
|
Люди, поможте! =) Хочу посмотреть сериал с самой первой серии, (а то все последнее по телеку....) но в DC++ ниче нету! =( Никто кажись не хранит ВСЕ серии... где их можно скачать? (Ozerki не предлагать ) А вообще по телеку уже крутят второй сезон - тож вариант
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #336 : 24 Ноябрь 2007, 00:21
|
|
А вообще по телеку уже крутят второй сезон - тож вариант Так это только ВТОРОЙ??? Я то думал.... А какие там у него качества... скорость, сила, искры из глаз, смотрит через стенки, жизни бесконечные.. и все? P.S. В Lost'e первая серия тоже называется "Pilot".
|
|
|
|
|