qu1ck
Пользователь
|
|
: 02 Май 2006, 19:59
|
|
скачал в DC++ папочку с обоями, сами картинки перетащил в другую а эту хотел удалить, но не получилось см. скрин З.Ы умоляю помогите меня эта папка доканает! безопасный режим уже пробовал что ещё можно сделать?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2006, 20:01 от iv_nik »
|
|
|
|
|
|
qu1ck
Пользователь
|
|
Ответ #2 : 02 Май 2006, 20:12
|
|
iv_nik, цены тебе нет! спасибо, помогло! а я так долго мучался.... думаю тему можно удалить.
|
|
|
|
TrancePort
Активный пользователь
|
|
Ответ #3 : 02 Май 2006, 20:52
|
|
iv_nik, i need help .У меня тоже проблема с удалением, вроде все перепробовал. Удалял в фаре, тотал коммандером, в безопасном режиме, проверял scandisk'ом (ошибок не нашел), в досе, пробовал програмку unlocker, но ничего не помогло. Тоже появилась после скачивания через DC++, не помню что скачивал. Папка переименовывается, можно перемещать её куда угодно по 1 диску, в корзину не переместить (делает копию папки) меняются все атрибуты папки, только странно, что атрибут "Только чтение" не убирается. Вроде все написал, что делал с папкой. Есть идеи? P.S.: в картинке написано, что папка не пуста, это не правильно. А ещё вспомнил, что при открытии этой мистической папки в nc или vc, показывается как бы двойной переход на уровень вверх (дважды троеточие, как будто ещё одно троеточие является либо папкой, либо файлом). Вообщем как в фтп, переход на уровень вверх. Форматировать не охота.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2006, 21:04 от TrancePort »
|
|
На волне.
|
|
|
CheGuevara
Пользователь
|
|
Ответ #4 : 03 Май 2006, 17:03
|
|
Анлокер хорошая вещ,но только когда что то использует файл,например глючный эксплорер,а у тя транспорт глюк файловой системы... было пару раз скоко не бился решалось тока форматом... Та же тема с флэшками если отрубиш без безопасного отключения случается,выход один формат...
|
|
|
|
Fester
Активный пользователь
|
|
Ответ #5 : 03 Май 2006, 17:16
|
|
Удалял в фаре, тотал коммандером, в безопасном режиме, проверял scandisk'ом (ошибок не нашел), в досе, пробовал програмку unlocker, но ничего не помогло. Может на вирусы для начала проверить?
|
Счастье! Всем! Даром! И пусть никто не уйдет! :E
|
|
|
TrancePort
Активный пользователь
|
|
Ответ #6 : 03 Май 2006, 18:01
|
|
Во-первых, на вирусы проверено и не один раз. Во-вторых, причем тут вирусы, папка пустая 0 байт
|
На волне.
|
|
|
Fester
Активный пользователь
|
|
Ответ #7 : 03 Май 2006, 18:09
|
|
Хм. Ты же сам писал, что эксплорер говорит, что папка не пуста. Может вирус хорошо хвосты спрятал У тебя, надеюсь не стоит галка "использовать simple file sharing"? Если не стоит, то правой кнопкой на папке - properties и проверить права на папке (вкладка Security). Вполне может быть, что администратору запрещены какие-либо права. Разрешить все.
|
|
|
|
TrancePort
Активный пользователь
|
|
Ответ #8 : 03 Май 2006, 18:51
|
|
Неа, sharing не стоит. Мистическая папка, кажется действительно глюк файловой системы. Будем думать как файлы не потерять. А можно как-нибудь без потери данных преобразовать файловую систему из фат32 в фат32 (понимаю, что глупо звучит) или может быть есть какие-нибудь "чинилки" файловой системы? А по-поводу, того что эксплорер говорит, что папка не пуста это он врет. в картинке написано, что папка не пуста, это не правильно...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2006, 18:55 от TrancePort »
|
|
На волне.
|
|
|
team24 neXus
Активный пользователь
Let's Rock !
|
|
Ответ #9 : 03 Май 2006, 18:57
|
|
я скажу как и ты 100% удалиш папку зайди в безопасный режим Администратором и спокойно удали Отправлено: Май 03, 19:55
Неа, sharing не стоит. Мистическая папка, кажется действительно глюк файловой системы. Будем думать как файлы не потерять. А можно как-нибудь без потери данных преобразовать файловую систему из фат32 в фат32 (понимаю, что глупо звучит) или может быть есть какие-нибудь "чинилки" файловой системы? А по-поводу, того что эксплорер говорит, что папка не пуста это он врет. в картинке написано, что папка не пуста, это не правильно... если и так не поможет пробуй Patrion Magic 8
|
|
|
|
TrancePort
Активный пользователь
|
|
Ответ #10 : 03 Май 2006, 19:53
|
|
2Fester: спасибо. ставлю фат32, т.к. компутер не такой серьезный, чтобы ставить нтфс.
|
На волне.
|
|
|
Fester
Активный пользователь
|
|
Ответ #11 : 03 Май 2006, 20:39
|
|
Что значит серьезный или нет? Просто задай себе вопрос, зачем тебе нужен именно фат?
|
|
|
|
TrancePort
Активный пользователь
|
|
Ответ #12 : 03 Май 2006, 21:06
|
|
2Fester: Не хочу здесь разводить разговор на тему фат или нтфс, т.к. знаю + и - (и ещё, на компьютере стоит винчестер в 20 гБ ему нтфс не нужен), компьютер не вчера появился.
|
На волне.
|
|
|
CheGuevara
Пользователь
|
|
Ответ #13 : 04 Май 2006, 02:35
|
|
Транспорт беру свои слова обратно... Ща вот обновил свой анлокер 1.5 до 1.8.2,он удаляет все... валялся у меня на столе тут одна хрень криво заархивил вин раров в результате то же нечитание ч то и у тя... Удалил... Респект анлокеру...
|
|
|
|
|