HEKPACOB
Активный пользователь
Первый после Бога™
|
|
Ответ #14 : 21 Июнь 2006, 21:01
|
|
Скачал фильм,запускаю его через Windows Media, а он мне выдает следующее: "Проигрыватель Windows Media не удается воспризвести файл.Один или несколько кодеков,необходимых для воспроизведения данного файла,не найдены." Но проблема не в этом,я скачал с другого компа этот же фильм и посмотрел его. Проблема в том,что мне его не удалить (тот который не запускался).При попытке его удалить он пишет: "Не удается удалить Лесная братва(Хор качество).Объект используется другим пользователем или программой.Закройте все программы, которые могут использовать этот файл и повторите попытку." Хочу заметить что доступ к фильму не открыт,какая программа использует файл понятия не имею. Прошу помочь.
|
Лудший футбольный он-лайн менеджер на butsa.ru почувствуй себя тренером футбольного клуба
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #15 : 21 Июнь 2006, 21:04
|
|
Поможет прога Unlocker
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2008, 23:42 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
HEKPACOB
Активный пользователь
Первый после Бога™
|
|
Ответ #16 : 21 Июнь 2006, 21:15
|
|
Bahan,спасибо.Файл бесщадно удален С топом,теперь,можно поступить так же
|
Лудший футбольный он-лайн менеджер на butsa.ru почувствуй себя тренером футбольного клуба
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #17 : 30 Июнь 2006, 12:14
|
|
Да Unlocker хорошая прога но в некоторых случаях тупит...
|
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #18 : 30 Июнь 2006, 12:26
|
|
Да Unlocker хорошая прога но в некоторых случаях тупит...
Прога как написана, так и работает. Она точно тупить не может.
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
sap
|
|
Ответ #19 : 01 Июль 2006, 11:40
|
|
Файл занимает windows, когда ты тыкаешь на него мышкой. При удалении иногда он забывает его освободить. Можно еще удалить Far'ом. Или в Explorer'е, но после нажатия кнопочки "Удалить" быстро ткнуть курсором на другой файл.
|
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
|
|
|
Gosic
Новичок
довольно-таки преподобный всемогущий Госик
|
|
Ответ #20 : 08 Июль 2006, 10:30
|
|
меня недавно научили другому фокусу - заходишь в безопасном режиме и удаляешь
|
"Если не высказаны противоположные мнения, не из чего выбирать наилучшее." "Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости." "Да текут дни по желанию моему!"
|
|
|
sakis
Новичок
|
|
Ответ #21 : 06 Ноябрь 2006, 00:47
|
|
У меня возникла проблема с удалением файла с рисширением EXE. Все началось с того, что я скачал ролик с Ag.ru и начал его распаковывать Винраром, аон оказался бракованным. Мне пришлось нажать "Восстановить" в окне программки ВинРар и она мне выдала копию фала с расширением EXE. Ну и я, по своей дури, на нее щелкнул. Она быстро открыла командную строку, которая потом моментально исчезла. Я думал, что это ничего и решился удалить этот фал. Но ни тут то было, он не удаляется , а Вида пишет ошибку (мол - файл используется другой программой). Я пробовал и в безопасном режиме - не получилось. Также пытался здесь скачать по ссылке на ФТП Unlocker, но нет доступа . Прошу Вас, люди добрые, помогите! Я в этих делах чайник, может есть какя хорошая программка для удаления такого рода файлов!? Заранее благодарю!
|
|
|
|
BatteryLow
Завсегдатай
Батарейка...ненавижу провода...
|
|
Ответ #22 : 06 Ноябрь 2006, 01:01
|
|
Попробуй нажать альт+контр+дел и на закладке процессы найти эту прогу , и заверши этот процесс
|
|
|
|
SkAI
Завсегдатай
|
|
Ответ #23 : 06 Ноябрь 2006, 01:24
|
|
|
ftpDC++: Corrado ultimapalabra@jabber.ru
|
|
|
sakis
Новичок
|
|
Ответ #24 : 08 Ноябрь 2006, 01:43
|
|
Спасибо за совет ребята! Я как раз недавно нашел в Инете программу Unlocker 1.7.5 и все её удалил. Волшебная палочка работает исправно!
|
|
|
|
dimson
|
|
Ответ #25 : 14 Август 2007, 00:18
|
|
Вообщем проблема в том что мне ни как не удалить пустую папку, кагда начинаю ее удалять то пишет что: "не удается удалить фаил. Не удается произвести чтение с диска или с фаила", может у кого такя проблемка была.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2007, 00:42 от eXtractor »
|
|
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #26 : 14 Август 2007, 00:35
|
|
Вообщем проблема в том что мне ни как не удалить пустую папку, кагда начинаю ее удалять то пишет что: "не удается удалить фаил. Не удается произвести чтение с диска или с фаила", может у кого такя проблемка была.
Перезагрузи или лучше включи и выключи комп! Отправлено: 14 Августа 2007, 01:34:14
Должно помочь(отпишись потом)
|
Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
|
|
|
K i r i L L
Мир изменится..
|
|
Ответ #27 : 14 Август 2007, 00:51
|
|
|
キリル =)