lexa_moska
Пользователь
|
|
: 03 Октябрь 2006, 23:54
|
|
Отступники Оригинальное название: The Departed Жанр: драма, криминальный триллер Страна: США Год выпуска: 2006 Режиссер: Мартин Скорсезе Сценарий: Уильям Монахэн В ролях: Леонардо ДиКаприо, Мэтт Деймон, Джек Николсон, Мартин Шин, Марк Уолберг, Энтони Андерсон, Вера Фармига, Рей Уинстоун, Алек Болдуин Описание:Полиция Бостона засылает своего агента под прикрытием в крупнейшую ирландскую мафиозную группировку, орудующую в штате. Тем временем ирландцы внедряют самого перспективного бойца в ряды полиции. Задача обоих быть глазами и ушами своих боссов в стане врага. Но долго так продолжаться не может: обе стороны понимают, что в их рядах предатель. Разоблачение приведет к кровавой бойне, да и самим агентам теперь не так просто подставить под удар своих новых «коллег»... Продолжительность: 151 мин. Ссылка на закачку через p2p-сети системы StrongDC+: Скачать фильм "Отступники" (Вариант 1, 1.37Gb) Скачать фильм "Отступники" (Вариант 2, 1.35Gb)От себя:Если кому надо, обращайтесь ко мне за фильмом в формате DVD...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 20:02 от Vopros »
|
|
(\__/). (\__/)Помогите ЗАЙЧЕГАМ захватить этот (O.o ) (='.'=) мир вставьте их в подпись это будет ваш вклад!!! (> < ) (")_(")
|
|
|
ХВОСТИК
Активный пользователь
Обладатель методики внезапного куниллингуса :)
|
|
Ответ #1 : 04 Октябрь 2006, 15:11
|
|
Где то это уже было...
|
|
|
|
Billy_Bones
Активный пользователь
Here We Go
|
|
Ответ #2 : 08 Октябрь 2006, 02:13
|
|
мистер и мисисс смит пра мальчиков?)))))
|
|
|
|
Kanstik
Активный пользователь
Страна должна знать своих героев в лицо!
|
|
Ответ #3 : 08 Октябрь 2006, 20:31
|
|
что ни говорите, а замес там получился знатный. Правда я по началу путал главных героев (типаж лиц похож, а с этим у меня проблемы ) но потом разобрался и концовка ничё...
|
Это я был Totoshkin!!!
А ведь все могло бы быть и хуже.... Так что если что-то понадобится - обращайтесь
Если я ничего не пишу, то это не значит что я не в курсе всего. Я просто наблюдаю
|
|
|
lexa_moska
Пользователь
|
|
Ответ #4 : 10 Октябрь 2006, 23:15
|
|
Филь появился
|
(\__/). (\__/)Помогите ЗАЙЧЕГАМ захватить этот (O.o ) (='.'=) мир вставьте их в подпись это будет ваш вклад!!! (> < ) (")_(")
|
|
|
krotik
Активный пользователь
|
|
Ответ #5 : 10 Октябрь 2006, 23:21
|
|
Хороший фильм, тоже рекомендую, ну а для тех кто не любит avi я выложил на ДВД
|
Будьте внимательнее и добрее друг к другу=)
|
|
|
alexSS
|
|
Ответ #6 : 11 Октябрь 2006, 23:50
|
|
фильм классный , но уж очень я не люблю когда все главные герои умирают
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #7 : 12 Октябрь 2006, 09:33
|
|
Мне тоже понравилось. Концовка также ничего. Всё лучше чем сопливый хэппи-энд.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2006, 13:11 от K[]JIAH4A »
|
|
|
|
|
ART
Завсегдатай
Человек попытался сглотнуть, но у него не получи..
|
|
Ответ #8 : 13 Октябрь 2006, 19:48
|
|
Давно я не смотрел качественной ленты! Мартин Скорцезе опять показал свой уровень. Игра актеров достойна Оскаров! 5 баллов!
|
|
|
|
Kanstik
Активный пользователь
Страна должна знать своих героев в лицо!
|
|
Ответ #9 : 14 Октябрь 2006, 12:23
|
|
какое единодушие в оценках
|
Это я был Totoshkin!!!
А ведь все могло бы быть и хуже.... Так что если что-то понадобится - обращайтесь
Если я ничего не пишу, то это не значит что я не в курсе всего. Я просто наблюдаю
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #10 : 14 Октябрь 2006, 19:12
|
|
Фильм неплохой, но честно говоря однообразность сюжета надоела, очередная раскраска про "работу под прикрытием", хочется чего-нибудь новенького, а нас кормят и кормят старыми-старыми сказками
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Арсен
Пользователь
о как..
|
|
Ответ #11 : 14 Октябрь 2006, 20:13
|
|
фильм хороший.. 8) жестокий правда.. но упустить просмотр этого фильма было бы глупо!
|
эм...
|
|
|
мафиозник
Активный пользователь
|
|
Ответ #12 : 14 Октябрь 2006, 20:49
|
|
Вчера его смотрел в кинотеатре. Начало хорошее, а вот середина фильма утомительная, но прикольная, а вот концовка фильма неожидонная. Я даже и не думал о токой концовке. Только, почему всех валили, в конце фильма, стреляя в голову, жутковато однако. Филь отличный, на оскор тянет с лихвой и подборка актеров отличная! Так сказать смотрел с удовольствием!
|
Было в фирме три админа. Главный - хитрая скотина, Старший - опытный лентяй, Младший - просто рас***дяй.
|
|
|
STS
Пользователь
Вот так всегда...
|
|
Ответ #13 : 15 Октябрь 2006, 19:46
|
|
Хорош... но долговат у меня одно место в кинотеатре уже болеть начало и закончило, пока он шел... Ну а жестокость- да
|
|
|
|
|