HatoFF
Активный пользователь
Не бойтесь своих желаний, бойтесь моих...
|
|
Ответ #14 : 18 Октябрь 2006, 20:49
|
|
Отличный фильм, неожиданные развязки,давно не смотрел настолько непредсказуемого фильма.....всем советую
|
(\__/). (\__/) (O.o ) (='.'=) (> < ) (")_(") Вставь этого зайку в подпись и ты поможешь ему захватить весь мир
|
|
|
Nightmare
Пользователь
No Remorse
|
|
Ответ #15 : 20 Октябрь 2006, 01:31
|
|
Не скажу ничего плохого, на разок посмотреть =) В принципе, фильм понравился.
|
Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой!
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #16 : 21 Октябрь 2006, 23:01
|
|
Фильм затянут, но хорош.
|
In Hate We Trust
|
|
|
Nifty
Активный пользователь
Funkmaster
|
|
Ответ #17 : 23 Октябрь 2006, 21:55
|
|
Лучшее что снимали в этом году... подборка актеров офигительная, сценарий хорош, концовка просто взрывает мозг, последние 20 минут фильма смотришь с открытым ртом.. это нечто, я в шоке, меня давно так ничего не цепляло)
|
|
|
|
Amigo
Новичок
....
|
|
Ответ #18 : 26 Октябрь 2006, 21:28
|
|
да, фильм клёвенький, правда речь изобилует крепкими выражениями, есть и юмор, концвока то же не подкачала. Смотреть всем.
|
В нашей стране люди делятся на тех, кто выбрасывает бутылки, и на тех, кто их собирает.
|
|
|
neonaft
Активный пользователь
FORZA JUVE
|
|
Ответ #19 : 05 Февраль 2007, 00:36
|
|
Да, даже по цивильному дубляжу было понятно, что там через слово fuck, услышать бы это в переводе Гоблина! А фильмец просто класс, и развязка удивила, и игра актёров, вообщем 5!
|
And let the Force be with you...
|
|
|
koc
Новичок
koc
|
|
Ответ #20 : 14 Февраль 2007, 23:27
|
|
|
|
|
|
xrundel
Житель форума
Dance Planet Crew!!!
|
|
Ответ #21 : 15 Февраль 2007, 20:00
|
|
Фильм супер!!!!!! Тока посмотрел Финал просто неожиданный!!!!!!!!!!!!!! Сюжет захватывающий. Твёрдая 5
|
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
|
|
|
Neaera
Житель форума
Noxid
|
|
Ответ #22 : 02 Август 2007, 17:10
|
|
Я перед началом просмотра настроила себя..вот голливудская брехня..ДиКаприо продался..никаких больше хороших ролей и прочего... Все мысли отпали..фильмом наслаждаляась..динамичныйи приятный...концовки все продумала..но эта..шокировала..фильм очень психоделичный..и видимо с каким то смысллом..пока понять трудно...Ставлю 5 отличный фильм.
|
|
|
|
Sh.pill
Завсегдатай
|
|
Ответ #23 : 16 Сентябрь 2007, 01:05
|
|
Еще никогда тематика "работы под прикрытием" не была, на мой взгляд, столь полно раскрыта в кинематографе! Оригинально, свежо и захватывает!
Повороты сюжетно-событийной линии нереально предугадать.(особенно насмотревшись всякой стандартовщины)
Смело можно рекомендовать к просмотру даже тем, кому такой жанр кино не симпотичен
|
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼ ☼ остановить Эволюцию невозможно ☼ ☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
|
|
|
becks
Активный пользователь
hasu copy-paster
|
|
Ответ #24 : 22 Сентябрь 2007, 23:18
|
|
Sh.pill, а как же Место Встречи Изменить Нельзя? =)
по сабжу, фильм супер, маст сии
|
Fuck Everton and fuck you Liverpool Fuck all you Scousers cos Manchester rule
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #25 : 23 Октябрь 2008, 15:24
|
|
Где то это уже было... Угу , они элементарно передрали этот фильм у азиатов . Одно время показывали его по телевизору - фильм толи китайский , толи гонконгский , толи ещё чёрта в ступе ... Сюжет один в один с этим и снят он был ещё наверно в восьмидесятых годах .
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #26 : 23 Октябрь 2008, 16:20
|
|
2А.Н.А.: собственно, это и не секрет ни для кого. Скорсезе совершенно открыто и официально позаимствовал сюжетную основу у известного китайского боевика "Двойная рокировка".
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #27 : 23 Октябрь 2008, 17:39
|
|
Да , точно именно "Двойная рокировка" . Нонче енто ремейком кличут ... В принципе не плохо пересняли . Я поставил четыре балла .
|
|
|
|
|