Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 Февраль 2025, 03:21 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Голосуем!
Отлично - 15 (26.8%)
Хорошо - 10 (17.9%)
Нормально - 11 (19.6%)
Плохо - 16 (28.6%)
УЖАС - 4 (7.1%)
Всего голосов: 51

Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Живой  (Прочитано 9032 раз)
Loki
Активный пользователь

: 25 Сентябрь 2006, 13:05

Живой

Жанр: драма / мистика
Год выхода: 2006
Страна: Россия

Режиссер: Александр Велединский

В ролях: Андрей Чадов, Максим Лагашкин, Владимир Епифанцев, Александр Робак, Виктория Смирнова, Алексей Чадов, Ольга Арнтгольц, Екатерина Волкова и др.

Описание:
Он возвращается из Чечни: без ноги, но живой, солдат-контрактник Кир (Андрей Чадов) воевал, чтобы заработать денег на свадьбу. И теперь он идет домой, где ждут друзья и невеста. Голосует на дороге… свист тормозов и знакомый до боли крик: «П-А-Ц-А-Н-Ы»! а потом появляются и сами «пацаны» (Владимир Епифанцев, Максим Лагашкин) - те, что погибли на войне, спасая Кира...

Продолжительность: 98 мин.

Ссылка на закачку через p2p-сети системы StrongDC+:
Скачать фильм "Живой"

« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2008, 10:41 от Vopros »

mihalich
Новичок
*

Email
Ответ #1 : 26 Сентябрь 2006, 18:04

Посмотрел я фильм мне не понравился отстой ни сьемок ни сюжета(а РЕКЛАМЫ!)
lexa_moska
Пользователь
**

Email
Ответ #2 : 27 Сентябрь 2006, 06:58

фильм супер советую

(\__/). (\__/)Помогите ЗАЙЧЕГАМ захватить этот 
(O.o ) (='.'=) мир вставьте их в подпись это будет ваш вклад!!!
(> < ) (")_(")
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #3 : 28 Сентябрь 2006, 21:58

Не сказал бы что супер... Ну на 4 с минусом, ибо как то всё однообразно.. Вобще такое ощущение, что в России стало модно снимать фильмы, где над сюжетом особо не паряться)
dillinja
Активный пользователь

Ответ #4 : 07 Октябрь 2006, 11:30

Принцепе можно посмотреть, правда если занятся нечем...

Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #5 : 07 Октябрь 2006, 15:38

не стоит траты время.

In Hate We Trust
krotik
Активный пользователь

Email
Ответ #6 : 08 Октябрь 2006, 11:31

не стоит траты время.

В который раз пишу, научитесь смотреть фильмы внимательно, просто так не награждают, так можно все фильмы браковать, от себя скажу фильм ОТЛИЧНЫЙ советую смотреть.

Награды

XVII Открытый Российский кинофестиваль «Кинотавр»

ПРИЗ ИМ. Г. ГОРИНА «ЗА ЛУЧШИЙ СЦЕНАРИЙ»
Игорь Порублев, Александр Велединский

ПРИЗ ГИЛЬДИИ КИНОВЕДОВ И КИНОКРИТИКОВ РОССИИ
режиссер А. Велединский

МИХАИЛ ТРОФИМЕНКОВ
Обозреватель газеты «КоммерсантЪ»

только прирожденный реалист – а Александр Велединский уже давно доказал свою верность реальности и любовь к ней – может создать настоящее сюрреалистическое произведение. призраки в камуфляже в «Живом» так убедительны именно потому, что они – часть вещного, приземленного, привычного мира. только режиссер, всерьез озабоченный роковыми вопросами, может говорить о них, избегая фальшивых нот, преувеличенного пафоса.  Большая часть «Живого» смотрится почти как комедия с диалогами, прописанными на уровне Тарантино. и тем сильнее трагический эффект фильма, достигающего в финале, чего в российском кино почти не бывает, настоящего катарсиса. «Живой» – один из лучших русских фильмов за много лет, не говоря уже о том, что это, само собой, лучший фильм о войне, идущей не где-то там, на окраине бывшей империи, а ежеминутно и повсеместно.

ВИТАЛИЙ И ВЛАДИМИР КЛИЧКО
Чемпионы мира по боксу в супертяжелом весе
«Этот фильм о сильном парне, настоящем солдате, который даже на гражданке ищет справедливость! «Живой» несет в себе сильный эмоциональный заряд. После просмотра захотелось сделать что-то доброе, светлое.
Очень понравился дуэт братьев Чадовых, нам это особенно близко, потому что сами братья. картина получилась необычной для современного российского кино, и в этом ее ценность. Этот фильм смотреть надо, чтобы понять себя, чтобы найти ответы на самые жизненные вопросы»

КОНСТАНТИН ЦЗЮ
Чемпион мира по боксу в 1 полусреднем весе

«Мне передали DVD с фильмом «Живой» со словами: это надо посмотреть. Я подумал, ну, раз надо, посмотрю. и я не разочаровался. в картине много юмора, и понятных для многих вещей. Но это верхний слой фильма, след за которым идут важные темы греха, возмездия, справедливости. сегодня редко кто поднимает подобные вопросы в своем творчестве, и мне было приятно, что русское кино вновь обращается к вечным темам»

ПЕТР ШЕПОТИННИК
Критик, тележурналист

Война не закончилась. Снова «никто не хочет умирать». Снова – «птицы ошалелые летят». Блестящий по режиссуре, точный по актерским попаданиям, резкий, неполиткорректный упрек нагламуренной реальности, под оболочкой которой – «дыра в сердце», незаживающая рана, которую не залижешь, не залечишь. только так, может быть, и шевельнется что-то внутри у нашего общества, когда ему в лицо – грязными комьями правды – можно бросить вот такое обвинение – мальчик на протезе, освоивший науку смерти, доживает свою сороковину. неужели непонятно – все переживем, все вынесем – «только бы не было войны»?
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2007, 12:41 от Vopros »

Будьте внимательнее и добрее друг к другу=)
Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #7 : 08 Октябрь 2006, 21:50

КОНСТАНТИН ЦЗЮ
Чемпион мира по боксу в 1 полусреднем весе

«Мне передали DVD с фильмом «Живой» со словами: это надо посмотреть. Я подумал, ну, раз надо, посмотрю. и я не разочаровался. в картине много юмора, и понятных для многих вещей. Но это верхний слой фильма, след за которым идут важные темы греха, возмездия, справедливости. сегодня редко кто поднимает подобные вопросы в своем творчестве, и мне было приятно, что русское кино вновь обращается к вечным темам»
Это можно написать ещё про сотню фильмов.
Не хочеться спорить, я не сказал что фильм г-но, я написал что это трата времени, это фильм из тех которые забываються.
А про награды... Это из-за того что остальные ещё хуже.

In Hate We Trust
dillinja
Активный пользователь

Ответ #8 : 09 Октябрь 2006, 10:21

Правдо ли, что не интересно смотреть фильмы, которые не интересные?
смотреть только из за наград и премий?
убей два часа и стань умным или хотябы культурным?

Васька
Активный пользователь

Кот Васька

Email
Ответ #9 : 09 Октябрь 2006, 12:59

Я чуть не умер от просмотра такой фигни, ужас ставлю и только ужас.
Этот фильм и в сотню лучших российских не входит.
Показали замкнутую жизнь контрактника, который вернулся и больше не видит смысла в жизни. Можно сделать вывод к чему приводят войны. Пугайтесь тех, кто служил в чечне.

С кем поведёшься. так тебе и надо!
xek
Новичок
*

Ответ #10 : 09 Октябрь 2006, 15:43

Посмотрел,ниочём Довольный

STS
Пользователь
**

Вот так всегда...

Ответ #11 : 15 Октябрь 2006, 19:54

Действительно фильм о жизни... Но слишком уж жестоко. Можно подумать конечно над ним, смысл, наверно, есть, но слишком глубокий!
Meg
Активный пользователь

Ars longa, vita brevis

Email
Ответ #12 : 18 Октябрь 2006, 09:59

Отличный фильм. Запоминающийся. Кино, как мне нравится: о жизни и смерти, душевно, смешно, цинично.

И совершенно ясно, почему подросткам это кино не нравится. Нет детектива, нет вампиров, нет орков, нет пальбы, нет мордобоя, нет погонь и т.д.

Тут поневоле задумаешься - для чего мы живем?
krotik
Активный пользователь

Email
Ответ #13 : 18 Октябрь 2006, 13:32

Отличный фильм. Запоминающийся. Кино, как мне нравится: о жизни и смерти, душевно, смешно, цинично.

И совершенно ясно, почему подросткам это кино не нравится. Нет детектива, нет вампиров, нет орков, нет пальбы, нет мордобоя, нет погонь и т.д.

Согласен, молодежи этот фильм не понравится и вообще не умеют ценить фильмы, не умеют их смотреть, я уже обратил внимание что им больше подходит=) Это видно сразу=) По постам Улыбается
Фильм очень хороший если внимательно его посмотреть.

Будьте внимательнее и добрее друг к другу=)
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: