Клалофудо
|
|
Ответ #826 : 10 Февраль 2011, 21:37
|
|
У нас новый эксперт, поприветствуем OLEGA.
По теме: мак-адрес сетевухи вбивается в её свойствах (там он носит название "сетевой адрес").
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #827 : 10 Февраль 2011, 21:40
|
|
Клалофудо: ЧСВ всё покоя не даёт ?
|
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #828 : 10 Февраль 2011, 21:43
|
|
Клалофудо: ЧСВ всё покоя не даёт ? Флудить не надоело? (с) Ерунду порешь, тему засоряешь, при чём тут мои чувства?
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
akaSS
Завсегдатай
|
|
Ответ #829 : 10 Февраль 2011, 21:48
|
|
потом заново настроишь роутер я просто все адреса прописываю,это я подразумеваю под настройкой. или еще что-то надо,чего я не знаю?
|
|
|
|
akaSS
Завсегдатай
|
|
Ответ #830 : 11 Апрель 2011, 12:09
|
|
переключился на другого провайдера,Все равно урезает
|
|
|
|
SPB_Pavle81
|
|
Ответ #831 : 18 Февраль 2012, 14:16
|
|
переключился на другого провайдера,Все равно урезает
Все правильно... Почему Вы думаете, что Ваш копеечный унылый роутер будет держать 25 Мбитс по воздуху?
|
|
|
|
dimson
|
|
Ответ #832 : 20 Февраль 2012, 22:57
|
|
А надо ли как то настраивать роутер ZyXEL KEENETIC LITE, что бы смотреть iptv в антхилле, может у кого такой же роутер?
|
|
|
|
K i r i L L
Мир изменится..
|
|
Ответ #833 : 20 Февраль 2012, 23:22
|
|
2 dimson: Насколько я помню для iptv нужно включить на роутере толи мультикасты толи широковещательное что-то там на конкретном роутере не знаю
|
キリル =)
|
|
|
dimson
|
|
Ответ #834 : 20 Февраль 2012, 23:58
|
|
В моем случае доступен только режим авто, мультикас можно включить только в том режиме если я отдельно ресивер хочу к нему подключить. В VCL плеере картинка появляется и замерает больше ни чего не происходит.
|
|
|
|
Basta(ANT)
|
|
Ответ #835 : 04 Июнь 2012, 21:06
|
|
Кто-нибудь с силах помочь настроить роутер для работы ДЦ ? D-link DIR-300. Скрин: Все инструкции что нахожу - со скринами от других что ли моделей...
|
|
|
|
ToeJam
Активный пользователь
Sk8 or DIE
|
|
Ответ #836 : 02 Сентябрь 2012, 02:35
|
|
для работы дц достаточно поставить его(дц) в пассивный режим. Если хочется настроить пассивный режим, то в роутере сделать перенаправление двух любых портов на компьютер, где установлено дц. На самом компе в дц в настройках указать сетевой ип для сетевых хабов и внешний ип(если есть) для инет хабов(или не трогать инет хабы, оставить для них все в пассивном), а так же вписать те самые перенаправленные порты.
|
|
|
|
Bobik
Житель форума
жизнь-это просто слово
|
|
Ответ #837 : 14 Октябрь 2012, 19:48
|
|
Подскажите плиз,купил роутер d-link dir300,благополучно установил и настроил. В инструкции сказано,чтобы настройки не потерялись при аппаратной перезагрузке,их рекомендуется сохранить в энергонезависимой памяти роутера. Нажимаю кнопку "сохр. и перезагрузить"-данные сохраняются,полоска перезагрузки доходит до конца и ничего больше не происходит. Полоска "перезагрузка..."висит минут 30,это нормально?Сколько ещё ждать?
|
|
|
|
Pashtet
|
|
Ответ #838 : 15 Октябрь 2012, 21:34
|
|
Сколько ещё ждать? настройки должны врости в память роутера Скорее всего, просто подвисла веб морда. У D-link`ов это обычное дело. Скоро и не такое еще увидишь. Вбей в новой вкладке браузера IP роутера, если откроется стартовая страница - все в порядке. З.Ы. обнови прошивку. В магазинах, обычно, древняя стоит.
|
Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
|
|
|
Bobik
Житель форума
жизнь-это просто слово
|
|
Ответ #839 : 15 Октябрь 2012, 21:41
|
|
что значит-скоро и не такое увидишь? ??