Tom
Житель форума
Из: Ленская 19/2
|
|
Ответ #714 : 07 Ноябрь 2009, 02:59
|
|
Скрины Router status и WAN, можете сделать? ping 77.239.239.5
Сообщать техподдержке надо WAN MAC. (Интересно квалифицированные операторы у провайдеров когда-нибудь заведутся?)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2009, 03:03 от Tom »
|
|
|
|
|
prMang
Новичок
|
|
Ответ #715 : 07 Ноябрь 2009, 19:06
|
|
|
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #716 : 07 Ноябрь 2009, 21:22
|
|
Трассировку надо сделать. Пуск - выполнить - cmd - tracert www.ruСудя по всему, что-то неправильно вбито - или мак или ип. Если что - настраиваю роутеры на выезде. Обращайтесь в личку.
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
Tom
Житель форума
|
|
Ответ #717 : 08 Ноябрь 2009, 02:45
|
|
Не могу подключиться к интернету со всех компьютеров.
А локальная сеть (этот сайт) через роутер у вас работает? Если не работает то: 1. Позвоните в техподдержку и продиктуйте MAC, тот который оканчивается 71. 2. Попробуйте поставить Dynamic IP подождите минуту, отключите роутер на 10 сек, включите 3. посмотрите что выдаст WAN
|
|
|
|
prMang
Новичок
|
|
Ответ #718 : 08 Ноябрь 2009, 20:40
|
|
Всё настроил, изменил на динамический, а операторы утверждали что статический. Теперь почему- то ноутбуки не могут определить Вай фай с роутером.
|
|
|
|
Tom
Житель форума
|
|
Ответ #719 : 08 Ноябрь 2009, 20:54
|
|
И что теперь в WAN?
При подключении работоспособность интернета хоть как-то проверяли?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2009, 20:59 от Tom »
|
|
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #720 : 09 Ноябрь 2009, 14:48
|
|
Всё настроил, изменил на динамический, а операторы утверждали что статический. Теперь почему- то ноутбуки не могут определить Вай фай с роутером.
Возможно он динамический, просто в некоторых районах (например м.Московская) адрес всё равно надо получать по dhcp. А что с ноутами?
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
prMang
Новичок
|
|
Ответ #721 : 10 Ноябрь 2009, 02:29
|
|
Я настроил ноутбук Сони. Он определил роутер, Второй ноут Эйсер 5735, на него поставил ХР. Не видит мой роутер, иногда бывает видит какие- то чужие. На Сони иногда вырубается интернет. Бывает на самом компьютере. Может на Эйсере не видит потому что переставил винду?! Были изначально, со старым провайдером, кое какие проблемы с драйверами, потом наладил. Ограничение в доступе к роутеру насколько я понял, отключил, там всё на английском, не очень понимаю. По крайней мере по логике тогда бы у Сони не работал интернет. Поэтому скорее дело не в самом роутере. Но с другой стороны тогда почему Эйсер видит другие точки доступа?! Я не понимаю. Деньги платить не хочу, хочу сам всё сделать, вы уж извините, что достаю вас этими вопросами.
С Wan всё в порядке, сейчас стоит динамический IP. Интернет раздаёт. Как писал выше, иногда бывают сбои.
|
|
|
|
Tom
Житель форума
|
|
Ответ #722 : 10 Ноябрь 2009, 04:21
|
|
Поменяйте название беспроводной сети (SSID) в роутере. Компьютеры где нестабильно: Удалите wifi карту из конфигурации. Перезагрузитесь. Поставьте драйвера. Укажите сеть и пароль, не трогая других настроек. Деньги платить не хочу Тут каждому своё: кто-то в свободное время отдыхает, а кто-то компьютер настраивает, кто-то жигули ремонтирует. Но будь у меня в семье три автомобиля, я бы даже не пытался их ремонтировать...
|
|
|
|
Nilton
Новичок
Все будет хорошо!
|
|
Ответ #723 : 27 Декабрь 2009, 12:04
|
|
Помогите пожалуйста! У меня роутер dir-300, кто смог его настроить?
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #724 : 27 Декабрь 2009, 15:14
|
|
У меня Dir-300.
Что требуется тебе подсказать ?
Если ты об IPTV и твой пров пользуется услугами фирмы STB с непрошитым дэлинковским оборудованием на чердаке, то его ты не увидишь вооообще. STB влом прошивки обновлять. Однако например интерзет уже в феврале перейдёт на собственные мощности и тогда сказали всё будет.
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
Tom
Житель форума
|
|
Ответ #725 : 27 Декабрь 2009, 19:27
|
|
Помогите пожалуйста! У меня роутер dir-300, кто смог его настроить?
Спешу на помощь.
|
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #726 : 04 Январь 2010, 01:31
|
|
Ребят, привет всем! У меня тут проблемка появилась. Имею роутер DIR-300, комп с ХР и Вистой. Так вот, пока у меня не было компа с Вистой, все работало просто прекрасно, т.е. друзья из сети видели мои сервера в сети, работал радмин и все такое. И все это через роутер... Теперь я сижу на Висте, ХР в соседней комнате. На ХР продолжает все работать нормально , а вот на Висте радмин не коннектит, серверов игр не видно, в общем глухо .... С Этого же компа к другу на его Висту через радмин я захожу прекрасно. В роутере файрвол настоен, исключения прописал, даже пробовал Висту в демилитаризованную зону (DMZ) запихнуть - реакции ноль. Что же тут мне делать?
|
|
|
|
imperfect
|
|
Ответ #727 : 04 Январь 2010, 01:53
|
|
А это не продолжение этого? Если да, то приняты ли меры согласно рекомендациям?
|
|
|
|
|