vania-pooh
Житель форума
Ubuntu 8.04 && Windows XP
|
|
Ответ #140 : 31 Март 2007, 13:49
|
|
Наверно, нужно прописать МАС адрес той карты, которая у тебя зарегестрирована для доступа в интет.
короче так: 1) заходим на работающем компе в Пуск\Программы\Стандартные\Командная строка 2) вводим там ipconfig /all 3) ищем в появившихся строчках "Физический адрес" 4) если он отличается от того, который указан в настройках роутера, то вводим его в настройки вместо старого в поле "Use this MAC Adress" По идее должно работать.
|
Русские не сдаются... поэтому давайте бузить!
|
|
|
bIg blOckShOOt
Новичок
|
|
Ответ #141 : 31 Март 2007, 17:06
|
|
4) если он отличается от того, который указан в настройках роутера, то вводим его в настройки вместо старого в поле "Use this MAC Adress"
А может надо ввести MAC адрес самого роутора в том поле? Если да, то какой? ( На обратной стороне роутора указанно два адреса: они подчи одинаковые, только отличается самая последня цифра)....И надо ли его регестрировать?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 17:23 от bIg blOckShOOt »
|
|
|
|
|
~Zer@tuL~
Новичок
One Winged Angel
|
|
Ответ #142 : 31 Март 2007, 17:22
|
|
Отличается.Я ввел..Инет пропал и на 1 компе=))..а регестрировать MAC адресс нужно регестрировать в тех.поддержке?
Можно сделать несколько проще, зарегестрировав в тех поддержке MAC самого роутера. Тогда ничего клонировать не придется.
|
En taro Adun!
|
|
|
bIg blOckShOOt
Новичок
|
|
Ответ #143 : 31 Март 2007, 17:41
|
|
Можно сделать несколько проще, зарегестрировав в тех поддержке MAC самого роутера. Тогда ничего клонировать не придется.
У меня их на обратной стороне 2 штуки.Отличаются только последней цифрой=))
|
|
|
|
vania-pooh
Житель форума
|
|
Ответ #144 : 31 Март 2007, 18:33
|
|
У меня их на обратной стороне 2 штуки.Отличаются только последней цифрой=))
то, что я писал, ты пробовал делать?
|
|
|
|
bIg blOckShOOt
Новичок
|
|
Ответ #145 : 01 Апрель 2007, 12:56
|
|
Да. В командной строке работующего компа стоит тот же адрес что и в настройках роутера.Но мне нужен инет на неработующем=))
|
|
|
|
vania-pooh
Житель форума
|
|
Ответ #146 : 01 Апрель 2007, 14:25
|
|
Да. В командной строке работующего компа стоит тот же адрес что и в настройках роутера.Но мне нужен инет на неработующем=)) а порт авторизатора как открывал?
|
|
|
|
bIg blOckShOOt
Новичок
|
|
Ответ #147 : 01 Апрель 2007, 15:42
|
|
а порт авторизатора как открывал?
Ээээээ.....не понял...
|
|
|
|
vania-pooh
Житель форума
|
|
Ответ #148 : 01 Апрель 2007, 15:53
|
|
Ээээээ.....не понял...
ну там есть в начале темы написано про то, что нужно открыть порт авторизатора. где ты его открывал?
|
|
|
|
bIg blOckShOOt
Новичок
|
|
Ответ #149 : 01 Апрель 2007, 19:03
|
|
В том то и дело что я ничего не открывал...Там есть такой пункт Wizard Setup...Вот на него кликаешь и все вродн само настраивается..Во всяком случае после тех установок, которые она установила, сеть работала и работает, а вот авторизатор работает только на старом компе..
|
|
|
|
vania-pooh
Житель форума
|
|
Ответ #150 : 01 Апрель 2007, 20:17
|
|
В том то и дело что я ничего не открывал...Там есть такой пункт Wizard Setup...Вот на него кликаешь и все вродн само настраивается..Во всяком случае после тех установок, которые она установила, сеть работала и работает, а вот авторизатор работает только на старом компе..
короче говоря прочитай начало этой темы, где описывается как открыть порт авторизатора.
|
|
|
|
Harper
Новичок
|
|
Ответ #151 : 02 Апрель 2007, 21:23
|
|
пасибо за инструцкию, настроил через D-Link Dl-524 Пашет и по ВиФи и по ЛАН.
|
|
|
|
bIg blOckShOOt
Новичок
|
|
Ответ #152 : 06 Апрель 2007, 07:38
|
|
Все.Спасибо.Вызвал мастера - он все мне настроил.Хотя сказал взял бы лучше D-link и не парялся.Возился минут 20.Не мог разобраться в меня NetGear=))..Короче всем еще раз спасибо.Отдельная благодарнасть vania-pooh'у .
|
|
|
|
denlewod
Новичок
|
|
Ответ #153 : 24 Апрель 2007, 23:06
|
|
эмм.. либо лыжи либо я. D-Link DI-714P+
делал все по инструкции. ничего кроме 10.4.1.11 не работает. поначалу работала сеть, потом чего-то сделал - все перестало. может у этой модели волшебные особенности какие-то?
|
|
|
|
|