sap
|
|
Ответ #14 : 25 Сентябрь 2006, 00:15
|
|
проводник, чаю! © За последние 10 лет мотался за 2500 км на родину, исключительно, на машине. А тут ,недавно прокатился на поезде. Осчущение - 5 баллов! Не ты везешь , а тебя везут. Хорррошо! И дешевле. Угу. И поезд не ломается посреди дороги... В отличие от машины.
|
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
|
|
|
Muse
Активный пользователь
|
|
Ответ #15 : 25 Сентябрь 2006, 01:38
|
|
Мне! Мне нравится ж/д! Это ощущение чего-то постоянно изменяющегося... Просто кайф ловлю, когда в поезде еду. К тому же считаю, что это один из самых безопасных видов транспорта, что бы там ни говорили.
|
А не буду я здесь ничего подписывать!
|
|
|
Natas
|
|
Ответ #16 : 25 Сентябрь 2006, 07:37
|
|
Я учусь на специальности, связанной с Ж/Д. Могу тебе кучу знакомых подогнать)))
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #17 : 25 Сентябрь 2006, 14:26
|
|
Помнится, когда-то давно на юг ездили.... 44 часа на поезде На всю жизнь хватило. Так что теперь летаю самолетами Аэросвита
|
|
|
|
Survio
Новичок
|
|
Ответ #18 : 25 Сентябрь 2006, 21:03
|
|
Я почти каждое лето езжу на поезде в Хабаровск,весело 1 неделю в поезде жить!!!
|
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #19 : 25 Сентябрь 2006, 21:08
|
|
ж.д. лучший транспорт для людей, болеющих за Локо! мне нравится на машине, особьенно в моросящий дождь по трассе
|
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #20 : 25 Сентябрь 2006, 21:46
|
|
Я почти каждое лето езжу на поезде в Хабаровск,весело 1 неделю в поезде жить!!! Поездатым людям поездатую жизнь. Я один раз ездил на поезде на черное море 2 дня полного беспредела и беспредельного счастья. Водочка пивко девочки. Что еще для счастья надо. тока вот стекла очень легко бьються и режут руки к тому же...
|
|
|
|
cHePoLLiNo
Активный пользователь
Loveparade
|
|
Ответ #21 : 26 Сентябрь 2006, 17:03
|
|
Ну я работал и п/м машиниста и инженером по эксплуатации на железке на пригородных перевозках и что? Наши поезда самые поездатые поезда в мире.
|
Он лучшее, что было у меня прошлым летом... (с) К. Агиллера, Боже мой, это он... (с) С. Лорен
|
|
|
kawboy
Активный пользователь
Нет сил каяться !!!
|
|
Ответ #22 : 30 Декабрь 2007, 21:33
|
|
Наши поезда самые поездатые поезда в мире. Это точно !я ща уже буду Летом поездну|-0 практику проходить! А пока прошёл "Конструкция подвижного состава" "Автоматические тормоза подвижного состава" "Электр. цепи и аппараты подвижного состава" И могу сказать с уверенность Поезд самый безопасный вид транспорта!Пока какой-нить ДСП или работник ж\д не препрётся на работу пьяным или не натупит
|
умник
|
|
|
cHePoLLiNo
Активный пользователь
Loveparade
|
|
Ответ #23 : 22 Январь 2008, 02:25
|
|
Я свалил с железки и рад, потому что на ж.д. нормальные деньги получают только жополизы (не люблю я этого) или у кого вся семья там работает и родственники. А ты я смотрю фанат, знаю я таких =) (не прими за оскарбление).
|
Он лучшее, что было у меня прошлым летом... (с) К. Агиллера, Боже мой, это он... (с) С. Лорен
|
|
|
.B.G.S.
Активный пользователь
|
|
Ответ #24 : 22 Январь 2008, 03:47
|
|
Езжу раз пять в год по 1.5 суток в каждую сторону. Совет, минимум берите купе. Плоцкарт - это экстрим. В пиковые сезоны, от жд хор впечатлений мало)))
|
Только склоный к глупости не ощущает приближение катоклизма. <<ИМХО>>2006г.
|
|
|
kawboy
Активный пользователь
Нет сил каяться !!!
|
|
Ответ #25 : 01 Февраль 2008, 02:57
|
|
НЕ Ну 5 раз в год для меня бы было слишком !Быстро надоело бы !1 разок в год-два,да на двое суток -Вот это да ощущение !Ещё с собой взять "ч0 почитать" и ваще лафа !Как дом на колесах!Едеш себе едеш тут бац остановка,выйдеш а там новые народы и всякая всячина продаётся!Пивка зацепиш и обратно домой !В тамбер забурился там "почитал" пивнул и в вагон ресторан за движниками !Вообщем у каждого по своему лафа в поездке!
|
умник
|
|
|
Mr. Eugene
Новичок
|
|
Ответ #26 : 24 Февраль 2008, 00:39
|
|
ж.д. лучший транспорт для людей, болеющих за Локо! мне нравится на машине, особьенно в моросящий дождь по трассе Стало быть, болеешь за торпедо? у нас в сети есть кто из железнодорожников или люди которые как-либо связаны с етим? НУ и на кройняк мож кто хочет поделиться чем-то интересным что связано с Ж/д Когда-то давно был юным железнодорожником. Как сейчас помню ДЖД на Удельной и лекции недалеко от пл. Восстания. Машинистом мечтаю стать с детства и до сих пор, но здоровье не позволяет. Может прокатишь как-нить?
|
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
1-е Коринфянам 13:4-7
|
|
|
ALFer
Активный пользователь
|
|
Ответ #27 : 24 Февраль 2008, 23:58
|
|
К тому же считаю, что это один из самых безопасных видов транспорта, что бы там ни говорили.
Это ты по хохляцкой железке не катался, я проехался, так до сих пор не понимаю как с тамошней болтанки вагоны с рельсов не слетают
|
Сделали все без единого выстрела Выгнали спиртом из мозга тоску Сторож зарезанный спал и насвистывал Дыорчкой в правом боку...
|
|
|
|