kawboy
Активный пользователь
Нет сил каяться !!!
|
|
: 22 Сентябрь 2006, 14:04
|
|
у нас в сети есть кто из железнодорожников или люди которые как-либо связаны с етим? НУ и на кройняк мож кто хочет поделиться чем-то интересным что связано с Ж/д
|
умник
|
|
|
Killall
Активный пользователь
|
|
Ответ #1 : 22 Сентябрь 2006, 14:41
|
|
2 kawboy: и зачем тебе это надо? просто пофлудить? не выйдет, однако
|
Не хочешь рисковать здоровьем - не критикуй меня.
|
|
|
My3blka
Житель форума
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #2 : 22 Сентябрь 2006, 16:14
|
|
да помомему это бред(
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
Sektor
|
|
Ответ #3 : 22 Сентябрь 2006, 17:04
|
|
Чего вы так на человека сразу нападаете. может он единомышленников хочет в сети найти? сходить пивка попить и тд, а вы...
|
|
|
|
My3blka
Житель форума
|
|
Ответ #4 : 22 Сентябрь 2006, 17:21
|
|
Чего вы так на человека сразу нападаете. может он единомышленников хочет в сети найти? сходить пивка попить и тд, а вы...
Слушай все возможно. Я ни на кого не накидывался я очень мирный человек, просто выразил свою точку зрения по поводу. и без повода
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
s.t.e.e.l
Завсегдатай
Чё ты сказал?!?!?!
|
|
Ответ #5 : 22 Сентябрь 2006, 21:06
|
|
Слушай все возможно. Я ни на кого не накидывался я очень мирный человек, просто выразил свою точку зрения по поводу. и без повода Если эту тему ты считаешь бредом зачем пишешь здесь не нравиться не читай
|
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит!
|
|
|
Geo
Завсегдатай
FolkPunk 4 PunkFolk
|
|
Ответ #6 : 22 Сентябрь 2006, 21:19
|
|
Когда я был в стройотряде... В общем, с 1998 по 2002 каждое лето работал на железке. Воркута, Ухта и окрестности. Впечатления незабываемые!!!
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
kawboy
Активный пользователь
Нет сил каяться !!!
|
|
Ответ #7 : 23 Сентябрь 2006, 13:34
|
|
Сектор прав!спасибо за поддержку просто мне нравиться ж\д !вот я подумал мож ещё кому нравиться так я бы с тем человеком подискусировал пообщался !!я то сам Машинист уже тока не на все поезда !в осталось 2 года в тереме отучиться и ботрачить пойду!вот тока в какое депо? мож кто чё посоветует ?из разбирающихся в Этом !
|
умник
|
|
|
My3blka
Житель форума
|
|
Ответ #8 : 23 Сентябрь 2006, 17:13
|
|
Слушай все возможно. Я ни на кого не накидывался я очень мирный человек, просто выразил свою точку зрения по поводу. и без повода Если эту тему ты считаешь бредом зачем пишешь здесь не нравиться не читай какая разница я прочитал и отписался
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2006, 17:19 от Killall »
|
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #9 : 23 Сентябрь 2006, 18:30
|
|
Я вот любитель покататься на электричке зайцем. Вот в последний раз проехал 250 км за 9 рублей.
|
|
|
|
kawboy
Активный пользователь
Нет сил каяться !!!
|
|
Ответ #10 : 24 Сентябрь 2006, 00:43
|
|
я электрички неперевариваю !на них неразогнаться вечно остановки и вечно они опаздывают !
|
умник
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #11 : 24 Сентябрь 2006, 04:38
|
|
Я люлю жд. Настроения навевает ностальгические....да и просто красиво·····поля ··леса ··города ··поселки·································
|
|
|
|
sap
|
|
Ответ #12 : 25 Сентябрь 2006, 00:04
|
|
А я в детстве даже построил макет ж/д. С рельсами, тоннелем, станцией, переездом, депо... Красота. Только теперь это все в плачевном состоянии. До сих пор у меня эта дура 1.5x1.5 метра на балконе стоит.
|
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #13 : 25 Сентябрь 2006, 00:13
|
|
проводник, чаю! © За последние 10 лет мотался за 2500 км на родину, исключительно, на машине. А тут ,недавно прокатился на поезде. Осчущение - 5 баллов! Не ты везешь , а тебя везут. Хорррошо! И дешевле.
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
|