Действительно полный бред, по картинкам и тексту датирую 6-8 классом средней школы
Если честно не понимаю смысла в прокалывании языка, брови, в ношении 10 сережек на ухе, в идеологии сатанизма ....
Это признаки мелонхоликов. Поплакать, проколоть себе мошонку, вкрутить болт в висок и т.п...
Они так себя выражают, т.к. по другому не могут.
Сатанизм с пирсингом никак не связан, сатанистам не обязательно себе что-то прокалывать, также сатанизм никак не связан и с роком. Не у всех рокеров что-то проколото и не только у рокеров что-то проколото. Толком я не знаю, но в Африке пирсинг моден, хотя они даже не знают понятие "пирсинг", там это служит для устрашения и для ещё хз чего, как и у индейцев боевой раскрас, и каждый прокол что-то означает и т.п. В восточной медицине издавна проводят иглоукалывания, как все утверждают - полезное, может быть проколоть что-то сравнимо с иглоукалыванием, только эффект от этого будет постоянным каким бы он ни был, точно не знаю.
Девушки издавна носят серёжки и чё, хм может за это их на кострах пачками сжигали
Кольца, браслеты и цепочки, грубо говоря, тоже можно отнести туда же, только надевать их безболезненно, но это такие же инородные примочки для украшения.
Всё это поросло огромным слоем предрассудков, от которых идут бредовые и нелепые мнения.