Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноябрь 2024, 05:58 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 103   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Онлайн игрушки.  (Прочитано 335110 раз)
Pashtet
Житель форума

Ответ #98 : 30 Сентябрь 2006, 21:07

Да - сейчас цена Варкрафта встречается и в 2300 р. А самое смешное - это Everquest 2 на русском - за 700 руб при рекомендованной на коробке цене в 549  Хохочет
да где ты такую видел? 549р во всех нормальных магазинах. Я сам покупал за 549р в кее на индустриальном.

Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
Exgir
Житель форума

троеточие...

Email
Ответ #99 : 30 Октябрь 2006, 01:10

Собственно можете меня поздравить - я влился в стройные ряды игроков World Of Warcraft.

Однако столкнулся с некоторыми проблемами - например:

- способ оплаты - либо по карте предоплаты - либо по карте типа Мастер Карт Виртуал.
 Надо заметить по Мастер Карте оплата проще и дешевле - но вот получить её - довольно долгий и нудный процесс (для меня по крайней мере) Причем я её заказа 2 недели назад - но еще не получил Нерешительный

ЗЫ:
Минимальная цена по которой я видел WoW в продаже - 1290 р (заневский каскад М-ВИДЕО)

ЗЗЫ: После того как получу заветную карту - обязательно гляну FFXI (валяется уже 3 недели) - ибо без действующей карты не пущают Нерешительный
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 14:17 от Exgir »

NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #100 : 30 Октябрь 2006, 10:28

Ты же любишь Warhemmer Dark Krusage вот в него и по инету.........

Дети на полу - умный на диване.
dober
Пользователь
**

Держись за жизнь... ведь она только одна...

Ответ #101 : 30 Октябрь 2006, 12:50

История - сам прочитал в журнале - один человек основал в игре финансовую пирамиду (естественно по причине схожести экономической модели мира EVE с настоящей)
 Собственно когда пирамида рухнула - у этого товарища было на игровом счету порядка 600 миллиардов и.с.к (универсальная валюта в мире Евы)
 Причем при переводе этой суммы на настоящие деньги это будет порядкак 110 тыс долларов.
 По закону этому человеку ничего не грозит...

Я рассказал эту историю с целью показать - насколько глубоко и продуманно подошли разработчики из студии CCP к созданию этой уникальной MMO игры.

Про остальные возможности можно прочитать на русских фан-сайтах типа http://www.eve-zone.ru/

Если вкратце

- возможность заниматься чем угодно от добычи минералов на астеройдах до глобальных войн корпораций за ресурсы. Причем вы можете впоследствии основать корпорации сами.

- экономическая модель развита в совершенстве - например вполне можно создать дефицит товаров - скупив определенный вид и взвинтить цены.

- При гибели пилота (скажем везли груз - напали пираты, причем это могут быть и др.игроки ) вас возрождают(клонируют). При этом если вы обладали навыками (они занимают часть вашей памяти) - можете их позабыть, если предварительно не раскошелитесь на качественного клона  Довольный  Но и это не самое страшное - самое страшное в том - что игрок теряет корабль - на который зарабатывал кровью и пОтом.
 Так что система ПВП здесь развита неПадетСки и добавляет реализма просходящему.

естественно началньные звездные системы, где и проводишь первые часы, обладают высоким уровнем охраны - то бишь вас охраняют - а вот дальше может случится все что угодно.

- ну и последнее - в игре имеется поддержка русского языка(обучение по крайней мере)
  а в распоряжении игроков есть русский канал для общения.

Cкажи системку и скоко стоит офф етой игры?

DeagleShot 30 lvl (off WoW) Hunter \ Orc / Stormscale Realms

Chiffa
Активный пользователь

...Задыхаясь от свободы...

Ответ #102 : 30 Октябрь 2006, 17:30

Cкажи системку и скоко стоит офф этой игры?
Системки низкие, раз DC работал, то Ева точно пойдет, месяц игры стоит 13 у.е. либо 100кк i.s.k. (внутриигровая валюта)

dober
Пользователь
**

Держись за жизнь... ведь она только одна...

Ответ #103 : 30 Октябрь 2006, 18:50

А лицензия там или ещё чтонить???

DeagleShot 30 lvl (off WoW) Hunter \ Orc / Stormscale Realms

lexD
Житель форума

quod me nutrit, me destruit

Email
Ответ #104 : 30 Октябрь 2006, 20:47

+ бесплатные 14 дней с каждым клиентом, за которые можно понять стоит платить за игру или нет......

http://www.elite-games.ru/eve/

здесь полезная и более менее систематизированная инфа....

ЗЫ. собираюсь на днях попробовать эту шармань....
Exgir
Житель форума

троеточие...

Email
Ответ #105 : 22 Январь 2007, 11:15

+ бесплатные 14 дней с каждым клиентом, за которые можно понять стоит платить за игру или нет......

http://www.elite-games.ru/eve/

здесь полезная и более менее систематизированная инфа....

ЗЫ. собираюсь на днях попробовать эту шармань....

качай с меня
Отправлено: 30-10-2006 | 22:53:52
  Что-ж, не прошло и 17 дней как мне наконец прислали Master Card.
 Настало время, как я и обещал, рассмотреть вблизи Final Fantasy XI (online).

Начну с установки - ибо это действие произвело на меня неизгладимое впечатление.
 Исследовав форумы на тему ФФXI я обнаружил - что огромное кол-во людей испытывают   трудности еще до непосредственной игры.
 После инсталяции с ДВД (у меня версия The Vana'diel Collection) начинается оформление
подписки - и первая проблема - способ оплаты. Требуется ввести код активной карточки.
Ну я и вводил - да только регистрация не проходила и всё тут...Однако проблема была решена на следующий день - и регистрация прошла успешно. Оказывается у вас не получится зарегистрироватся 1-2 числа месяца из-за профилактических работ на серверах.
 Ладно - регистрацию прошел (с момента покупки игры прошло 3 недели) - дальше требуется ввести коды для FFXI и для всех дополнений отдельно, ну п после самое увлекательное - скачивание апдейтов. У меня при 256 кбит ушло порядка 4,5 часов. И наконец я попал в игровой мир.

Заметьте - речь идет об игре - о которой я знаю уже года три и которую очень хотел
увидеть. Что-ж пока я узнал только что попасть туда - уже задача (ну по крайней мере для
человека не подготовленного). Нерешительный

То что я увидел в игре - меня не сильно удивило или расстроило. Графика вполне (хотя
конечно уже устарела- со временем не поспоришь ) и дизайн персонажей и монстров вполне соответсвует духу сериала (только Галки напрягают).
 Однако при всем великолепии графического оформления глазу как-то незачто зацепиться,
слишком низкая детализация мира на мой взгляд.
 Так-же проблемы вызвало управление - я битых пол часа искал - где включить долбанный
джойстик. Оказалось в отдельной програмке конфигурации - есть соответсвующий пунктик - я его просто пропустил - раз 5 подряд... Впрочем с джойстиком всё управляется более менее адекватно - оно и понятно - игра то и для PS2.

Вобщем FFXI игра явно не для средних умов. На форумах я читал интересные особенности и находки дизайнеров и сценаристов. Но в самой игре пока ничего из вышеперечисленного не увидел. Вобщем я все-таки опечален...Возможно с первого взгляда просто не смог понять.  Плачет

Но признаю - что тот-же ВоВ впечатляет сразу и надолго.
Отправлено: 04-11-2006 | 14:16:30
Предлагается вашему вниманию игра Venture Century

Игра является типичным представителем ММОРПГ ( а не -  скажем - симулятора) и наделена любопытными чертами. Как и во многих играх на ПИРАТСКУЮ тематику - у нас есть корабль- и есть желание изучить весь земной шар (а не только бассейн карибского моря) на предмет охоты на пиратов - поиска сокровищ или просто торговля... Естественно в игре происходит форменное столпотворение игроков в городах и на море - зато весело и динамично.

Вобщем рекомендую всем любителям морской (пЕраЦкой) тематики. Свежий морской воздух, знаете-ли... Нерешительный

Сайт http://www.voyagecenturyonline.com/  регистрация там

На данный момент идет бета-тестинг. Многие функции еще только вводятся в игру. Предполагется что игра в дальнейшем будет бесплатной.
« Последнее редактирование: 17 Март 2007, 03:07 от Exgir »

wolfariec
Новичок
*

Email
Ответ #106 : 23 Январь 2007, 00:55

Кто нибудь играет в эту игру - Voyage century online?

Rammstein
Житель форума

Ответ #107 : 23 Январь 2007, 01:53

Люди, есть кто в игре Ran Online?!?!?!?

FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #108 : 10 Март 2007, 16:33

игра muonline.
www.newmu.3bb.ru форум игры.
10.31.40.39 сайт для регистрации.
http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?topic=10504.0
http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?topic=21221.0

B. Anthony
Пользователь
**

Кашмарррр =)

Ответ #109 : 11 Март 2007, 23:07

2Rammstein, Я играю в Ран=))) Ник ShiveringSword =)

Dont tell me what to do and i wont tell you where you should go. (c)
Скептик, циник, ироничен до абсурда, глуп до безумия, нелеп до хохота и.... ой.. кто здесь? =)
Шурик
Активный пользователь

Ответ #110 : 11 Март 2007, 23:29

Что за Ран? На что похоже? Если можете, выложите плз скриншоты...

А может просто снегом стать...
Exgir
Житель форума

троеточие...

Email
Ответ #111 : 15 Март 2007, 15:13

Важное сообщение №1 :                        Guild Wars локализуют в скором времени!
                                                          - русские кварталы во всех городах
                                                          - возможность общения на русском языке
                                                          - описание всех игровых предметов и навыков
                                                          Издатель в России "Бука"

Важное сообщение №2 :                        EVE OnLine MMORPG, которую некоторые
                                                           эксперты игровой индустрии считают лучшей онлайновой
                                                           игрой в мире - в скором времени издаст на русском языке
                                                           компания "Нетвиль" На данный момент в игре уже есть
                                                           русскоязычное обучение и отдельный канал для общения.
                                                           Ждем с нетерпением. Нерешительный         ссылка на источник

« Последнее редактирование: 17 Март 2007, 03:09 от Exgir »

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 103   Вверх
  Печать  

Перейти в: