+ бесплатные 14 дней с каждым клиентом, за которые можно понять стоит платить за игру или нет......
http://www.elite-games.ru/eve/здесь полезная и более менее систематизированная инфа....
ЗЫ. собираюсь на днях попробовать эту шармань....
качай с меня
Отправлено: 30-10-2006 | 22:53:52
Что-ж, не прошло и 17 дней как мне наконец прислали Master Card.
Настало время, как я и обещал, рассмотреть вблизи Final Fantasy XI (online).
Начну с установки - ибо это действие произвело на меня неизгладимое впечатление.
Исследовав форумы на тему ФФXI я обнаружил - что огромное кол-во людей испытывают трудности еще до непосредственной игры.
После инсталяции с ДВД (у меня версия The Vana'diel Collection) начинается оформление
подписки - и первая проблема - способ оплаты. Требуется ввести код активной карточки.
Ну я и вводил - да только регистрация не проходила и всё тут...Однако проблема была решена на следующий день - и регистрация прошла успешно. Оказывается у вас не получится зарегистрироватся 1-2 числа месяца из-за профилактических работ на серверах.
Ладно - регистрацию прошел (с момента покупки игры прошло 3 недели) - дальше требуется ввести коды для FFXI и для всех дополнений отдельно, ну п после самое увлекательное - скачивание апдейтов. У меня при 256 кбит ушло порядка 4,5 часов. И наконец я попал в игровой мир.
Заметьте - речь идет об игре - о которой я знаю уже года три и которую очень хотел
увидеть. Что-ж пока я узнал только что попасть туда - уже задача (ну по крайней мере для
человека не подготовленного).
То что я увидел в игре - меня не сильно удивило или расстроило. Графика вполне (хотя
конечно уже устарела- со временем не поспоришь ) и дизайн персонажей и монстров вполне соответсвует духу сериала (только Галки напрягают).
Однако при всем великолепии графического оформления глазу как-то незачто зацепиться,
слишком низкая детализация мира на мой взгляд.
Так-же проблемы вызвало управление - я битых пол часа искал - где включить долбанный
джойстик. Оказалось в отдельной програмке конфигурации - есть соответсвующий пунктик - я его просто пропустил - раз 5 подряд... Впрочем с джойстиком всё управляется более менее адекватно - оно и понятно - игра то и для PS2.
Вобщем FFXI игра явно не для средних умов. На форумах я читал интересные особенности и находки дизайнеров и сценаристов. Но в самой игре пока ничего из вышеперечисленного не увидел. Вобщем я все-таки опечален...Возможно с первого взгляда просто не смог понять.
Но признаю - что тот-же ВоВ впечатляет сразу и надолго.
Отправлено: 04-11-2006 | 14:16:30
Предлагается вашему вниманию игра
Venture CenturyИгра является типичным представителем ММОРПГ ( а не - скажем - симулятора) и наделена любопытными чертами. Как и во многих играх на ПИРАТСКУЮ тематику - у нас есть корабль- и есть желание изучить весь земной шар (а не только бассейн карибского моря) на предмет охоты на пиратов - поиска сокровищ или просто торговля... Естественно в игре происходит форменное столпотворение игроков в городах и на море - зато весело и динамично.
Вобщем рекомендую всем любителям морской (пЕраЦкой) тематики. Свежий морской воздух, знаете-ли...
Сайт
http://www.voyagecenturyonline.com/ регистрация там
На данный момент идет бета-тестинг. Многие функции еще только вводятся в игру. Предполагется что игра в дальнейшем будет бесплатной.