Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноябрь 2024, 15:40 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 103   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Онлайн игрушки.  (Прочитано 334540 раз)
Azaroff aka Thor
Пользователь
**

Будь спокоен.

Email
Ответ #1344 : 08 Февраль 2014, 22:26

из плюсов можно назвать:
скилы как в Скайриме качаются- то есть юзаешь - ползут, не юзаешь -не ползут (а иногда как-то сами живут по себе)
понравилось, что у каждого оружия есть свои скилы, правда оружия конечно маловато, причём каждый скилл сам растёт и его модернизировать по нескольким веткам можно
крафт такой, немного своеобразный, но очень легко понятен
для пвп предусмотрены шарды как в гильд варс 2, правда я туда попасть не смог

В целом полностью с Мегычем солидарен, но я ещё пару моментов скажу - пипец долгие загрузки на новые локации да и просто логин, хоть это и бета, но не должно быть так,
плюс я уже приучен с Гильд Варс 2 , что ресы доступны для всех - а тут хрен с два, надо ловить - не успел жди реса,
как локпикинг работает - одним разрабам известно наверное - рандом какой-то, то открыл, то не открыл.
также, я так понял, что кто вмазал сильнее по мобу -того и лут и никакой защиты от любителей халявы
локации населены как-то рандомно, где -то много- где-то никого
в воде - ты дерево, не пострелять - так они придумали лёд положить, чтобы на него взбираться можно было - охренеть

Да и очень непривычно, что можно хавчик и прочий лут со столов брать, там если прокачаться есть скилл, чтобы он подсвечивался в радиусе 20 метров, а поначалу не видать.
В общем им там работать и работать.

P.S. Я в чате увидал, что вроде будет free-to-play, хотя могу ошибаться.
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2014, 23:54 от Azaroff aka Thor »

I kill people for money, but you are my friend and i'll kill you for nothing.
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #1345 : 09 Февраль 2014, 12:14

русская АркАша показала,что это Аркисырой продукт(и что техподдержка мейла редкостное сами знаете что).Эпопея с "хелперами"-шерифами,багоглюки,донат(на збт!!) и чего там только не было.Если на прогонке до обт это не исправят -проект уйдёт в нишу Перфектворлда и всё.
русский Неверь -мало чем отличился от европейского,кроме цен).А по сути своей -игра душевна,пока прокачаешь первого чара до капа.После -уже всё

приходится продолжать ждать БД и Блесс

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Megaloman
*

Ответ #1346 : 09 Февраль 2014, 12:30

А что за БД? Я лично жду АА, мне таки пофигу на перечисленные недочеты, я наивно верю, что мэйл.ру напрягут булки и справятся.

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Raphail
*

Email
Ответ #1347 : 09 Февраль 2014, 12:33

BlackDesert
булки?какие там булки,когда надо получать патч от разрабов.Компания снова получила  х...орошее соглашение и снова не имеет права самостоятельно менять код на сервере)
На обт АА не заявили даже о повышении левелкапа равно как и о новых землях).В итоге будет та же самая вялая бодайка

google+ reupdate
Lehich
Житель форума

Born to Play

Email
Ответ #1348 : 09 Февраль 2014, 20:11

Отыграв ЗБТ со второй волны, понял что АА не для меня. Слишком много времени требует для того чтобы играть в Топ клане/прогрессивной консте. Реально от 4 часов в сутки, большая часть времени уходит на фарм акхиума, перевозку паков и ферму. За время ЗБТ пару раз словил блок скилов на 10 часов от рисовой школоты, что честно говоря тоже испортило впечатление, оба раза петиция провисела больше 10 часов, и к тому времени как отвечал саппорт дебаф уже спадал. Масс замесы унылы до невозможности. В отсутствие осад основные бои проходили в море, на торговом острове и в рейдах на континенты, когда больше 100 человек на корабле страшно лагает и народ банально проваливается в море сквозь корабль. Ради замесов приходилось снижать графику на минимум + одинаковые доспехи, даже при таких настройках fps падает до 20-30 (это при том что в обычное время на максималках 70-100 fps, да и бук тянет Crysis 3 на максималках и MSAA x4 с 30-50fps). На осадах конечно ограничение количества участников улучшит ситуацию но впечатление от замесов на збт осталось неприятным.
P.S. Сейчас жду Thief, который выйдет 28 февраля. Не онлайн конечно, но судя геймплею с E3 очень неплохая игра будет.
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2014, 20:20 от Lehich »
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #1349 : 09 Февраль 2014, 22:33

представляю как будет весело когда стартует ОБТ АА, еще пару дней нормально не поиграешь, то что они говорят что будут готовы к наплыву как всегда вранье, лучшая реклама ммо проекта, рассказать о том как много людей хочет поиграть в их игру, что аж сервера ложатся... да и давно было понятно что АА будет для задротов, и надо будет тратить тонну времени чтобы нормально играть, вечные фармы каких то зон для лучшего эквипа и т.п., все это в начале весело, но всегда становится муторно и надоедает, и опять начинаеш ждать новое ММО в надежде что это будет что то лучше...
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #1350 : 13 Февраль 2014, 12:57

вот-вот стартовало ОБТ новой MOBa в стиле супергероев Infinite Crisis, заметил плюхи как от лола, так и доты, хотя от лола мне показалось больше, и очень похожие шопы, те же персонажи, скины.. в плане графики мне игра показалась слабовато оптимизированной, думаю фанатам моба стоит попробовать, но для меня лол пока лучшее...

ОБТ АА стартует 16 февраля с 10:00, для тех кто купил пакетик за 600р, а всем остальным 22... почти целую неделю те кто задонатил будут играть, довольно большая разница, сразу видно руку майла, целая неделя для задротов, еще учитывая как много народу купило предзаказ, ничего не останется (места для ферм и т.п.) и будет явная "дедовщина"... как я уже говорил будет весело, но не долго имхо...)
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 13:02 от fenix »
Megaloman
*

Ответ #1351 : 13 Февраль 2014, 13:00

Пф.. какие проблемы, 22го числа будет такой наплыв, что они пооткрывают еще серваков, иди на них и играй себе, вместе со всеми. А я лично за подобным и не гонюсь, я еще даже не определился за кого в этой игре играть, и что в ней делать)

fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #1352 : 13 Февраль 2014, 13:04

Пф.. какие проблемы, 22го числа будет такой наплыв, что они пооткрывают еще серваков, иди на них и играй себе, вместе со всеми. А я лично за подобным и не гонюсь, я еще даже не определился за кого в этой игре играть, и что в ней делать)
там еще для всех будет доступна функция раннего создания персонажа, вплоть до сервера рассы и т.п., 14-16 числа, какраз можно будет и по определятся)
а делать там походу много чего надо будет, на ЗБТ не играл но как говорят, хочеш тащить, убивая время тоннами и гринди)
я вот еще пару деньков подумаю стоит ли брать пакетик
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 13:06 от fenix »
Megaloman
*

Ответ #1353 : 13 Февраль 2014, 13:09

Скопирую свое сообщение с гохи, вопросы пока такие.
- Есть ли в игре копья/алебарды и можно ли сделать что-то вроде варлорда из ла2, толстого бойца в тяж. броне с кучей аое дамаги?
 - Есть ли в игре возможность использовать копье и щит (а ля римский легионер)?
 - Есть ли в игре саммонеры? И насколько они эффективны?
 - Можно ли сделать какую-то фигню типа лучника со стелсом, и насколько оно будет играбельно?
 - Можно ли докачавшись до капа, скинуть все скиллы и распределить заново?
 - Можно ли в бою переключаться между скажем 2ручником и меч+щит, и какие на это есть ограничения.
 Пока все.

Raphail
*

Email
Ответ #1354 : 13 Февраль 2014, 15:33

*ремарка*
Хороши были легенды кунгфу.Но наши локализаторы их настолько хорошо прос..пролокализовывали,что теперь это проект уровня фришка с донатом и випом

google+ reupdate
Lehich
Житель форума

Born to Play

Email
Ответ #1355 : 13 Февраль 2014, 23:34

2Megaloman,

- Копья есть, большие топоры тоже. АОЕ-милишников не встречал, есть маги с прокачанным АОЕ, которые десантируются с глайдера в толку с криком "За ВДВ!", сдают АОЕ и умируют в течение 5 сек без саппорта (самый востребованный класс в масс-пвп и осадах).
- Нет, копья двуруч.
- Саммонеров нет. Есть боевые петы (котейко/собака), доступные любому персонажу по квесту но толку от них почти нет.
- Ветка скрытности, в которой есть скилл невидимости доступна всем, независимо от остальных двух веток. Т.е. стелс может быть и у танка, и у мага, и у лукаря, и у сапорта... Толи баг, толи фича, но свалить в стелс в разгар битвы тут не проходит, таргет не скидывается и следующая атака успешно выбивает из стелса.
- Скилы можно скидывать после 10го уровня, стоит дешево (50с за скилл, 5г сброс ветки), нпц стоит в крупных городах. Более того можно скидывать ветки, и сразу перекидываться в мага/лукаря/сапорта/танка, останется только собрать шмот.
- Переключаться в бою между оружием нельзя.

P.S. Роль чистого милишника в этой игре полна боли и разочарований Улыбается Его чаще совмещают с веткой лучника (Преследование), получаются неплохие комбо.
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2014, 00:03 от Lehich »
Megaloman
*

Ответ #1356 : 14 Февраль 2014, 00:09

У меня честно лезут глаза на лоб. На гохе мне местами ответили прямо противоположное, и кому верить?

- Есть ли в игре копья/алебарды и можно ли сделать что-то вроде варлорда из ла2, толстого бойца в тяж. броне с кучей аое дамаги?

нельзя

- Есть ли в игре возможность использовать копье и щит (а ля римский легионер)?

да есть одноручные пики

- Есть ли в игре саммонеры? И насколько они эффективны?

неа нет

- Можно ли сделать какую-то фигню типа лучника со стелсом, и насколько оно будет играбельно?

лучники и так все со стелсом в обязательном порядке, а вот лучника без стелса играбельного уже сделать проблема.

- Можно ли докачавшись до капа, скинуть все скиллы и распределить заново?

да, плюс можно в любой момент выбрать дополнительные ветки и выкачать их, в итоге в теории при наличие шмота, можно в одном персе иметь все 120 классов.

- Можно ли в бою переключаться между скажем 2ручником и меч+щит, и какие на это есть ограничения.

можно, свипай пушки сколько влезет , у многих классов это главнейший эллемент в ПвП
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2014, 00:12 от Megaloman »

Lehich
Житель форума

Born to Play

Email
Ответ #1357 : 14 Февраль 2014, 00:33

Есть пики и копья. Пики действительно есть одноручные, копья находил только двуручные. У них разный наносимый урон: Пики - колющий, Копья - режущий/колющий.
По поводу свапа, когда я играл, свапать было нельзя, хз, может на 4 волне ЗБТ эту возможность дали. На Корее тоже свап отсутствует. В любом случае актуален только свап двуруч на одноруч + щит,  но большой рои это не играет, щит без ветки форти (Оборона) чуть более чем бесполезен, а с вкачанными скилами в форти на двуруче нагибать не эффективно. Про главнейший элемент в пвп это бред, максимум на соло ганке когда на земле лежишь щит поможет прожить на 3 секунды дольше (это если без Обороны) или скил на оружии проюзать (хотя чаще всего они комулятивные, нужно сначала набить определенное количество душ/крови и т.д. во время боя, после чего будет возможность активировать скил), в остальных случаях это бесполезное телодвижение.

На гохе одни войны Ютуба сидят, спрашивал бы лучше на форуме AA мыла, там есть тема "Вопросы к ЗБТестерам"
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2014, 00:59 от Lehich »
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 103   Вверх
  Печать  

Перейти в: