Феникс ну чо, как оно? Куда идти, к чему готовиться? С классом я вот уже определился.
везет те, а я досих пор немогу, 120 вариаций хоть и понимаю что юзабельны меньше половины, но всеравно попробовать хочется, а тут еще и гребаное ограничение в макс 2 перса на акк, и это Премиум...
к чему готовится? к аду, боли и задротстве, на второй день уже не найти места под грядку, не говоря о домике, и это на сервере средней популярности (я играю на
Олло, запад мейн, восток твинк), люций с очередями круглосуточно (проверял в 5 утра играл)), игре нужно, а точнее она тянет за яйца и кричит, "мне нужно КУЧА времени", эта долбаная ферма хочеш не хочеш а следить придется, а у меня еще и домика нету и кораблика (лодочка не в счет).. прокачка уже надоела, 95% бежиш береш пак квестов, убиваеш/трогаеш, сдаеш и так дальше в деревеньку, пвп до 30 нету, никакого, хотя я играю когда все еще токо качаются мб... печально что нету БГ, нечем разнообразить нудную прокачку, инстанс токо 1 до 30+ лвла, 20 уровня на 3 тела, и то дает профратся что нужна норм пати а не рандомы..
с передвижением печально, маунт дается уже на 5+ лвле, но в плане по миру, есть токо телепорты которые юзают не дешевые камни, а типа грифонов/птичек из деревни в деревню нету...
кстате в плане крафта, без премиума он будет не возможен, а это добыча/крафт/фермы/дома, много разных полезных и иногда необходимых действий за очки работы, которые регенятся токо с премиумом, без него все что остается делать это делать одинаковые квесты, без кучи контента...