Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноябрь 2024, 23:54 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 103   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Онлайн игрушки.  (Прочитано 334583 раз)
Megaloman
*

Ответ #1302 : 20 Май 2013, 17:49

Вот когда все будет, тогда и изменю мнение. =)

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #1303 : 04 Июнь 2013, 01:27

по wakfu
кто может посоветовать  клас песронажа для начального освоения?А то их там 16.XD задолбаюсь  же с нубопознанеим мира каждый тыкать

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Nuts1k
Житель форума

life is a game

Ответ #1304 : 28 Октябрь 2013, 00:46

есть ли воины ждущие archeage ?
elvis
Житель форума

What ?

Email
Ответ #1305 : 28 Октябрь 2013, 14:33

Сегодня наткнулся на эту Archeage - красотища . Все сделано на 5+ и радуют такие плюшки , что даже за решетку могут посадить , вот это я понимаю mmo ....  локализацией занимается mail.ru , уж не знаю что из этого выйдет .
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #1306 : 28 Октябрь 2013, 15:08

я пустыню жду и надеюсь,что будет хотябы Иннова

.шашни с АРКАми от мылору -полностью убили  зайчаток интеерса к этому проекту.тотальный донат как был основной политикой мыла так и остаётся.Для проверки -можете заглянуть на сервера пв-джейда и тд и оценить инфляционный потолок

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Lehich
Житель форума

Born to Play

Email
Ответ #1307 : 28 Октябрь 2013, 20:38

Raphail, mail.ru уже попытались продвинуть собственную систему доната в АА, но ру-комьюнити, сплотившись, написал письмо собрав 100 тыс. подписей, и теперь они решают, толи оставить систему как в Корее, то ли дальше дорабатывать свою...

Игроки выбрали экономическую модель ArcheAge в России

20 ноября 2013. Благодаря активной позиции игрового коммьюнити самая ожидаемая игра года будет запущена в России с корейской экономической моделью.

«В начале октября мы рассказали игрокам о планируемой модели монетизации ArcheAge в России. Новость вызвала множество откликов, и по итогам появилось официальное обращение игроков к разработчикам игры в Корее, в котором они выражали несогласие с предложенной экономической моделью, – комментирует Евгений Михно, директор департамента оперирования игр Mail.Ru Group. – В ходе длительных переговоров мы смогли убедить партнеров, что для российского рынка лучшей станет модель, принятая в Корее, как этого и просили игроки. Мы благодарим игровое коммьюнити за активное участие в решении этого вопроса: без вашей поддержки нам было бы гораздо труднее добиться таких радикальных изменений».

Старт закрытого бета-тестирования игры в России запланирован на конец декабря. В настоящий момент на ЗБТ записались более 400 000 игроков.
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2013, 20:16 от Lehich »
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #1308 : 11 Декабрь 2013, 20:48

ТЕСммо ПВП трейлер...

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=f-3GAT0UWzc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=f-3GAT0UWzc</a>

имхо один из худших трейлеров что я видел, как будто сомтриш на игру 2000 года, все персонажи как деревянные куклы, а эффекты абилок как убогие хлопушки, печально как то...
Megaloman
*

Ответ #1309 : 11 Декабрь 2013, 20:51

Через 2 дня стартует обт русской Neverwinter Online. В принципе, в игре ничего не изменилось и из-за каждого угла разит корейщиной и донатом. Но в игре есть некоторые интересные моменты и ее можно попробовать.

Takaki
Житель форума

Ответ #1310 : 11 Декабрь 2013, 21:52

имхо один из худших трейлеров что я видел, как будто сомтриш на игру 2000 года, все персонажи как деревянные куклы, а эффекты абилок как убогие хлопушки, печально как то...

Если говорить честно, то были трейлеры и похуже. На игру 2000 года не похоже точно. 2000 год - это халф-лайф, деус экс и пр., есть разница?) Что ты тут пишешь как школьник, у которого припекло непонятно почему. А в остальном да, как-то не очень.
Да вообще все онлайн игры уже давно неинтересны и скучны. Тему можно закрывать)

!Устное предупреждение. Не провоцируем на срач.
Megaloman
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 08:53 от Megaloman »
Absolem
Новичок
*

Email
Ответ #1311 : 12 Декабрь 2013, 09:56

Я жду everquest next. Полная разрушаемость мира, + возможность строительства как в майнкрафте, очень симпотичная графика. И всё это будет f2p. + Отказ от системы уровней и много ещё интересного, передача эмоций с вебки - чару ))   жду ...
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=jh_73qvfI8Y" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=jh_73qvfI8Y</a>
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 09:58 от Absolem »
elvis
Житель форума

What ?

Email
Ответ #1312 : 12 Декабрь 2013, 19:16

Я бы его вообще забанил , неадекватный он какой-то , агро разводит ни с чего .
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #1313 : 12 Декабрь 2013, 22:36

Через 2 дня стартует обт русской Neverwinter Online. В принципе, в игре ничего не изменилось и из-за каждого угла разит корейщиной и донатом. Но в игре есть некоторые интересные моменты и ее можно попробовать.
на на евро играл довольно долго, но когда достиг макс лвла и 12к GS, стало скучно.. а насчет доната тут он легкодоступен без того же доната, на евро я довольно легко купил все что мне хотелось из донат шопа, за кристаллы которые зарабатывал на аукционе...
но на обт рус сервера думаю поиграю пока не надоест, тем более щас невочто, играть из ММОшек, все токо ждется, старое уже не интересно..
про еверквест, говорят все еще в дплеких планах, ждать и ждать еще..
Lehich
Житель форума

Born to Play

Email
Ответ #1314 : 26 Декабрь 2013, 19:34

Получил сегодня доступ на второй этап збт при розыгрыше 1000 ключей! Может ещё кому свезло? Правда непонятно, толи сервера лежат толи не пускает пока, зайти в игру под своим акком не удается.

Ясно откуда ноги растут:

В связи с увеличившимся количеством игроков, для обеспечения комфортного тестирования доступ у участников второй волны будет появляться постепенно, в течение 26 и 27 декабря. Проверьте значок в своем профиле: если его цвет изменился на зеленый, то вы уже сможете зайти в игру!
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 19:37 от Lehich »
Megaloman
*

Ответ #1315 : 26 Декабрь 2013, 22:22

2Lehich Ты молодец, но про какую игру речь то?

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 103   Вверх
  Печать  

Перейти в: