Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноябрь 2024, 08:29 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 103   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Онлайн игрушки.  (Прочитано 335582 раз)
elvis
Житель форума

What ?

Email
Ответ #1288 : 06 Март 2013, 22:41

Ну я сразу забивал , так не честно =(
Megaloman
*

Ответ #1289 : 23 Март 2013, 01:03

На этих выходных проходит бета уикенд Neverwintera. Разработчики раздали русским кучу ключей, но блок по айпи оставили... почему? Или банально забыли, или решили, что русским пофигу, все равно через прокси зайдут, ну, в общем, так и вышло.
Что касается самой игры... все весьма и весьма посредственно, уж на что я фанат всех частей Невервинтер найтс, и перепроходил их все бесчисленное кол-во раз, но эта поделка к невервинтеру, (да и вообще к ДнД) имеет отдаленное отношение. Урезанные под ноль классы и превращение игры в какое-то экшн рпг (только вид из-за спины, а не сверху), и корейщина, которая лезет отовсюду. Плохо. Завтра еще побегаю в пати, но пока 3-

upd: побегал. отстой. 3-
« Последнее редактирование: 23 Март 2013, 23:47 от Megaloman »

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Exgir
Житель форума

троеточие...

Email
Ответ #1290 : 01 Апрель 2013, 15:48

А тем временем в Warthunder ввели новую нацию - ВСТРЕЧАЕМ!

fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #1291 : 01 Апрель 2013, 23:26

На этих выходных проходит бета уикенд Neverwintera. Разработчики раздали русским кучу ключей, но блок по айпи оставили... почему? Или банально забыли, или решили, что русским пофигу, все равно через прокси зайдут, ну, в общем, так и вышло.
Что касается самой игры... все весьма и весьма посредственно, уж на что я фанат всех частей Невервинтер найтс, и перепроходил их все бесчисленное кол-во раз, но эта поделка к невервинтеру, (да и вообще к ДнД) имеет отдаленное отношение. Урезанные под ноль классы и превращение игры в какое-то экшн рпг (только вид из-за спины, а не сверху), и корейщина, которая лезет отовсюду. Плохо. Завтра еще побегаю в пати, но пока 3-

upd: побегал. отстой. 3-

хм, сам я далеко не фанат невервинтеров, чем то они меня не цепляли, а тут даже так, от фаната такая оценка...
хотя судя по тому что слышал от тестеров, и видях, игра может провалится прям на старте...
странно и печально, вроде далеко не последняя по популярности вселенная, и разрабы не левые корейцы... чтож они так лажают то... очень печально, и так играть уже нечего из ммо, и ждать получается особо нечего..
Megaloman
*

Ответ #1292 : 04 Апрель 2013, 12:47

"Один мой знакомый", попал тут на закрытую бету Company of heroes 2.  И, в целом, ему нравится. Доступен только сетевой режим, и разумеется не все еще доделано, но весьма и весьма интересно.
Дабы не писать обо всех аспектах игры, вот неплохая статейка.
http://rucoh.ru/publ/stati_o_company_of_heroes_2/predvaritelnyj_obzor_company_of_heroes_2/1-1-0-77

И вроде, отлично, что ввели войска ссср, но по американцам я уже скучаю.

Очень клевая идея с выбором командира непосредственно в игре, командир это своеобразный "путь развития", дающий новые способности и новых юнитов. Есть возможность посмотреть чем и как воюет противник, и подстроиться под него.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2013, 13:40 от Megaloman »

fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #1293 : 29 Апрель 2013, 19:33

нус, Neverwinter Online, стартует 30 апреля офф запуск ОБТ, тем кто покупал всякие паки, на 5 и 3 дня раньше, значит играют уже...
на сайте блокируют русских, но там нужна только рега, так что юзаем любой прокси и регаемся за минуту, а для запуска прокси не нужен будет, подробности в ссылке на торрент клиента.

Собственно у меня вопрос, те кто уже играет, как вам игра?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4394348
GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #1294 : 29 Апрель 2013, 19:52

Отвратно. Задумку просрали, геймплей исковеркали, новый графон всё испортил. Зря паки покупал.

fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #1295 : 01 Май 2013, 13:42

хмм, а мне пока нравится, вроде и фармить не так скучно, забавная система боя, в любой момент можно сходить на местные мелкие БГшки, (5х5), где мне очень понравился баланс в плане уровней и шмота (напомнило БГ в СВТОР)... только вот донат напрягает, везде вижу эти кристаллы, и с ауком непонятно, там торгуют за них, и еще не понял как именно... в общем пока буду разбираться... благо Ф2П...
хотя может это из за полного безрыбья в ММОновинках... тот же Defiance, купил, но пока ничем не цепляет...
Megaloman
*

Ответ #1296 : 01 Май 2013, 14:12

А я заценил пользовательские квесты (foundry) и в принципе, они достаточно интересны и разнообразны. И на удивление хорошо сделаны. (во всяком случае, те, что с высоким рейтингом). Что меня бесит, так это ограничения на классы. Great Weapon Fighter может быть только свордмастером, остальное - coming soon, а когда это coming soon наступит, явно придется тратиться на перекачку скиллов итп. Да и вообще, отсутствие в игре всего двуручного оружия кроме мечей, весьма печалит.

fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #1297 : 01 Май 2013, 17:17

оО только мечи двуручки?? я вроде бы выбивал чето напоминающее молот, для грейтфайтера, странно...
а вообще в плане оружия они чето перемудрили, я к примеру бегаю магом, который кстати только контроллер, что довольно бредово, один магический класс, и то контроллер, нету привычных элементалистов, или подобного... так вот у мага какой то странный шарик вместо оружия... маленький шарик, который даже на сферу не похож, мелкий и металлический... а посохов и т.п. само собой нету)... мб разрабы хотели как то отличится от других.. но как то это странно получилось..)
хмм.. попал в очередь на 8к, тоже не ок...
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 22:12 от fenix »
Megaloman
*

Ответ #1298 : 01 Май 2013, 19:02

Ну пока я кроме мечей ничего там не видел.

З.Ы. Отсутствие в игре лучников тоже не радует.

fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #1299 : 02 Май 2013, 17:19

Довольно много инфы о TESO

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=10ySciiSR6w" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=10ySciiSR6w</a>
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #1300 : 20 Май 2013, 01:28

кто играет в NWO, и кто следил за сегодняшним коллапсом и крахом экономики игры?) забавно вышло, впервые такое вижу в ММО)
Azaroff aka Thor
Пользователь
**

Будь спокоен.

Email
Ответ #1301 : 20 Май 2013, 17:30

Мегыч, это только Open beta, ты зачем так строго судишь. Там классов будет вровень столько, сколько в D&D online (если не больше), там даже стартовые локации почти одинаковые. Я не соглашусь, что всё плохо, очень даже играбельно. Ну и конечно же они сделают рекап, после того как будет релиз, или токенов этих дадут всем. Щас им надо бан стран убрать, а то хрен пароль поменяешь, да пинги наладить, а то контент чего-то после патча стал медленно качаться.

@ сегодняшним коллапсом и крахом экономики игры/ Я прочитал только про откат.

I kill people for money, but you are my friend and i'll kill you for nothing.
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 103   Вверх
  Печать  

Перейти в: