кстате не знаю как вы тайпаешся в инстах, все до 50 проходил с 1 раза, конечно иногда босс нас убивал, но тут же воскрешали и давали ему люлей...
А ты тоже инсты на 4-х человек с двумя неодетыми компаньонами проходишь?
Вчера прошли с другом флэшпоинт Foundy (тот, что с HK-47 и
Реваном) - чертовски круто! Я уже 41-й, а не 35-й, а друг 44-й лвл. Думали: "сейчас наваляем железяке", а не тут-то было! HK-47 просто зверь какой-то. Сам 36-й лвл, а по 44-му пробивает будь здоров. Под барражем хп улетает за секунды, а снайперский выстрел на пол-хп бьет. Да еще и компаньоны отжигают. У моего доктора-хилера не было оружия (недавно компаньона получил), поэтому он постоянно лез с кулаками на дроида, а у того есть ваншот-абилка - дроид залезает в своеобразный саркофаг и его крышка, падая сверху, убивает всех, кто находится рядом. В итоге компаньоны подохли, когда у босса еще половина здоровья было. Друг помер, а я дал деру и попутно выяснил, что босс не "эвейдится". Пока кайтил его в начало флэшпоинта, друг реснулся и зашел обратно в инст, но мы немного размянулись и, пока суетились, босс прихлопнул нас по одному. Реснувшись, мы решили бить босса за углом, а не в его комнате. Это давало время нормально отхилятся, когда он вызывал аддов. Эксперимент удался и босс был убит, но за это время едва не поконтрил нас самих похожим приемом, когда залез в стену и начал стрелять оттуда.
Остальные боссы, включая финального, были не в пример легче. Тем не менее, инст очень порадовал.
Хотелось бы отметить еще пару вещей, которые мне в игре очень нравятся. Это полная кастомизация шмота и диалоговая система в группе.
1) В игре помимо традиционной "зеленки", "синьки", "эпика", есть еще оранжевый шмот, представляющий собой шаблон-конструктор, в который вставляются разные заплатки и энчанты. Тем самым определяется item level предмета и в зависимости от него рассчитываются показатели брони или урона (для оружия). Это позволяет таскать на себе то, что хочется и игроки не выглядят как клоны, наряженые в одни и те же шмотки. Я, например, до сих пор бегаю в плащике, полученном лвле на 20-м просто потому что мне он нравится. Получил за квест новую оранжевую шмотку, которая лучше надетой, но выглядит УГ - вынул камни, вставил в свою шмотку и все оке. Еще есть комплекты оранжевого шмота, доступные на определенном "социальном уровне". Соц.уровень набирается в любых диалогах, если участвуешь в диалоге не один, а с сопартийцами. Получив соц.уровень, в барах на планетах можно купить соц.тиры. Например, в баре на Татуине можно купить тир тускенского рейдера, напихать в него камней и ходить в таком виде на варзоны
2) Если в диалоге участвует больше одного человека, выбор того, кто произнесет реплику определяется рандомом по хитрому алгоритму (если проиграл "ролл", то шанс что выиграешь в следующий раз повышается), что обеспечивает возможно "насрать в кашу" сопартийцу, особенно если в группе присутствуют адепты темной и светлой сторон
Например, выкинуть в космос ни в чем неповинных рабочих или оставить заключенных гнить в ядовитой тюрьме. Ня.
Несколько новых красивостей с ледяного Хота и токсичного Квеша:
ЗЫ:
...хотя мб потому что я сорк, вношу приличный дамаг, подхиливаю и могу дотанчить под щитом если танк подох....
Без обид, но на тему сорков (уж очень много их развелось
):