Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноябрь 2024, 07:52 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 103   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Онлайн игрушки.  (Прочитано 335388 раз)
M.World
Житель форума

Email
Ответ #924 : 03 Февраль 2012, 18:30

это оказывается
ну спойлер ведь.

Начал играть тоже, возможно из-за того, что долгое время тупо "игнорировал" ММОРПГ - все играется на ура и к механике особых претензий нет. Диалоги просто отлично написаны, но опять-таки не все. Задания, в большинстве своем, банальны, но пока из колеи не выбивают. Жду появления Лазерного мяча и фраз вроде "I will kill you, Jedi."
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 19:47 от M.World »

fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #925 : 03 Февраль 2012, 18:39

за кого играеш?) лазерку там дают в самой первой локе в конце, видно играть только только начал)
дада, хоть квесты и дают на все те же убить/забрать/сделать, но очень много таких как, ограбить караван ( LOL), республиканцы конвоируют пленного ситха, делаеш засаду, мина там, потом ждеш, нападаешь, освобождаеш ситха, и если он те не понравился тут же убиваешь, и пошел дальше за печеньками)
а как (у ситха) с тобой разгаваривают НПЦ, мой лорд, вечное почтение, а тех кто не кланится караешь молниями..

тож скриншотик выложу, сам на графику поф, лиш бы не лагало, но тут пробегал по мосту и заметил картину (у меня минималки минималок), в игре это выглядело оч красиво, все это двигалось, прям чувствовался мороз (правда у меня в комнате холодно xD)

« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 18:45 от fenix »
M.World
Житель форума

Email
Ответ #926 : 03 Февраль 2012, 18:46

2fenix: Воин Ситх)
Да я вчера вечером и сегодня днем мучался с саппортом, ибо забыл почти все ответы на вопросы. Звонил дважды им, на второй раз они мне уже все ответы продиктовали)
с тобой разгаваривают НПЦ
меня окружают одни "Лорды" и их ученики, поэтому я ко всем на "сэр" и "Я радостью убью для вас 12 кабанов".

Не максах графика не сильно отличается, разве что в дальности и сглаживании:
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 18:53 от M.World »

fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #927 : 03 Февраль 2012, 18:51

осторожно мини спойлер)
на стартовой планете так) например я вообще был рабом, потом убил учителя и стал лордом, а потом чемпиона ситхов которого так долго выслеживал и стал Darth'ом, у меня у самого свои ученики и даже есть культ xD
за война играл, там тоже вроде с раба, потом тебя должен приметить какой нить лорд и станешь учеником (apprentice) там и начнется твоя власть)...
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 18:53 от fenix »
Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus

Ответ #928 : 05 Февраль 2012, 12:20

кстате не знаю как вы тайпаешся в инстах, все до 50 проходил с 1 раза, конечно иногда босс нас убивал, но тут же воскрешали и давали ему люлей...

А ты тоже инсты на 4-х человек с двумя неодетыми компаньонами проходишь? Улыбается

Вчера прошли с другом флэшпоинт Foundy (тот, что с HK-47 и Реваном) - чертовски круто! Я уже 41-й, а не 35-й, а друг 44-й лвл. Думали: "сейчас наваляем железяке", а не тут-то было! HK-47 просто зверь какой-то. Сам 36-й лвл, а по 44-му пробивает будь здоров. Под барражем хп улетает за секунды, а снайперский выстрел на пол-хп бьет. Да еще и компаньоны отжигают. У моего доктора-хилера не было оружия (недавно компаньона получил), поэтому он постоянно лез с кулаками на дроида, а у того есть ваншот-абилка - дроид залезает в своеобразный саркофаг и его крышка, падая сверху, убивает всех, кто находится рядом. В итоге компаньоны подохли, когда у босса еще половина здоровья было. Друг помер, а я дал деру и попутно выяснил, что босс не "эвейдится". Пока кайтил его в начало флэшпоинта, друг реснулся и зашел обратно в инст, но мы немного размянулись и, пока суетились, босс прихлопнул нас по одному. Реснувшись, мы решили бить босса за углом, а не в его комнате. Это давало время нормально отхилятся, когда он вызывал аддов. Эксперимент удался и босс был убит, но за это время едва не поконтрил нас самих похожим приемом, когда залез в стену и начал стрелять оттуда.

Остальные боссы, включая финального, были не в пример легче. Тем не менее, инст очень порадовал.

Хотелось бы отметить еще пару вещей, которые мне в игре очень нравятся. Это полная кастомизация шмота и диалоговая система в группе.
1) В игре помимо традиционной "зеленки", "синьки", "эпика", есть еще оранжевый шмот, представляющий собой шаблон-конструктор, в который вставляются разные заплатки и энчанты. Тем самым определяется item level предмета и в зависимости от него рассчитываются показатели брони или урона (для оружия). Это позволяет таскать на себе то, что хочется и игроки не выглядят как клоны, наряженые в одни и те же шмотки. Я, например, до сих пор бегаю в плащике, полученном лвле на 20-м просто потому что мне он нравится. Получил за квест новую оранжевую шмотку, которая лучше надетой, но выглядит УГ - вынул камни, вставил в свою шмотку и все оке. Еще есть комплекты оранжевого шмота, доступные на определенном "социальном уровне". Соц.уровень набирается в любых диалогах, если участвуешь в диалоге не один, а с сопартийцами. Получив соц.уровень, в барах на планетах можно купить соц.тиры. Например, в баре на Татуине можно купить тир тускенского рейдера, напихать в него камней и ходить в таком виде на варзоны Улыбается
2) Если в диалоге участвует больше одного человека, выбор того, кто произнесет реплику определяется рандомом по хитрому алгоритму (если проиграл "ролл", то шанс что выиграешь в следующий раз повышается), что обеспечивает возможно "насрать в кашу" сопартийцу, особенно если в группе присутствуют адепты темной и светлой сторон Довольный Например, выкинуть в космос ни в чем неповинных рабочих или оставить заключенных гнить в ядовитой тюрьме. Ня.

Несколько новых красивостей с ледяного Хота и токсичного Квеша:

ЗЫ:
...хотя мб потому что я сорк, вношу приличный дамаг, подхиливаю и могу дотанчить под щитом если танк подох....
Без обид, но на тему сорков (уж очень много их развелось Улыбается):
M.World
Житель форума

Email
Ответ #929 : 05 Февраль 2012, 12:25

А когда свой корабль-то дают ? Я Думал после первой планеты, а нет. И вообще, когда с игроками республики можно встретится ?
А то febeerovez мужественно кинул вызов, а сойтись в битве не можем

febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #930 : 05 Февраль 2012, 12:32

Да! Да! Когда? Я обещал навалять этому козлу.....когда у меня лвл будет больше, чем у него.... Грустный

Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus

Ответ #931 : 05 Февраль 2012, 12:42

Корабль дают по сюжету. За Империю это в конце линейки на Дромунд Каасе. За Республику по идее в конце Корусканта. Если не опережать сюжет по лвлу, то это 16-й лвл. Я шибко на варзонах позависал, поэтому корабль получил ближе к 20-му.

Навалять друг дружке можно в открытых пвп-зонах. Одна такая находится на Татуине на северо-востоке карты. Другие пока не встречал. На пвп-серверах, по идее, можно нападать друг на друга почти где угодно. Сам на пве, так что точнее сказать не могу.
febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #932 : 05 Февраль 2012, 13:11

2Fraer: А средство передвижения по планетам когда дают? Уже пару раз видел игроков на таком подобии летающих пылесосов.

Пс- И что такое Варзона?

M.World
Житель форума

Email
Ответ #933 : 05 Февраль 2012, 13:20

2febeerovez: War Zone. Войнушка ведь. ПвП наверняка
Отправлено: 05 Февраля 2012, 14:15:30
Нашел квест про *спойлер* культ Рейвена. Вот теперь точно отойду от основной сюжетки

Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus

Ответ #934 : 05 Февраль 2012, 13:20

2Fraer: А средство передвижения по планетам когда дают? Уже пару раз видел игроков на таком подобии летающих пылесосов.

Пс- И что такое Варзона?

Мопед на 20-м дают. 40к кредитов + 8к за средство передвижения.
Варзона - аналог БГ из ВоВки.
M.World
Житель форума

Email
Ответ #935 : 05 Февраль 2012, 13:21

Варзона - аналог БГ из ВоВки.
мы не прошаренные. Только в лорда и линейку играли 

febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #936 : 05 Февраль 2012, 13:22

2Fraer: Сорри, я в онлайн-сленге не силен, в ВоВ вообще ни разу не играл. Я примерно догадываюсь, что такое варзона, но можно поподробнее?

Ни фига се мопед дорогой...

DStandout
Активный пользователь

Email
Ответ #937 : 05 Февраль 2012, 13:27

2febeerovez: http://swtor.wikia.com/wiki/Warzone
Если с английским плохо, могу перевести в общих чертах.

febeerovez

If you can't learn to do something well, learn to enjoy doing it poorly.
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 103   Вверх
  Печать  

Перейти в: