Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноябрь 2024, 08:05 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 103   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Онлайн игрушки.  (Прочитано 335495 раз)
deBugЕrr
Завсегдатай

Ответ #910 : 18 Январь 2012, 00:50

Да все ок, говорят - отличный кооперативчик/сингл для ценителей сеттинга. Некоторые от этого абстрагируются и даже рейдят. А еще говорят, что некоторые пытаются пивипи гонять.

M.World
Житель форума

Email
Ответ #911 : 18 Январь 2012, 07:32

сфэйлился SWTOR, или все молчат, потому что гамают в него?
на западе выстрелил, у нас, ввиду большой цены и отсутствия локализации - мало кто купил.

Megaloman
*

Ответ #912 : 02 Февраль 2012, 01:34

Кстати, а про триал SWTOR слышно что-то? Будет, не?

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Safron
Житель форума

Ответ #913 : 02 Февраль 2012, 02:25

Будет, но за деньги
febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #914 : 02 Февраль 2012, 20:40

2Pashtet: Приобрел сегодня - возлагаю большие надежды на игру. Улыбается

Safron
Житель форума

Ответ #915 : 03 Февраль 2012, 00:12

2febeerovez: *Смотрит с нескрываемой злобой*
Exgir
Житель форума

троеточие...

Email
Ответ #916 : 03 Февраль 2012, 01:10

2febeerovez: *Смотрит с нескрываемой злобой*
Тебе дать денег?

А мне одному кажется - что СВТОР в итоге - говно?

Safron
Житель форума

Ответ #917 : 03 Февраль 2012, 01:17

Тебе дать денег?
И задушить жабу, да, пожалуйста.

А мне одному кажется - что СВТОР в итоге - говно?
Аргументы, плюсы/пинусыминусы?
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 01:28 от Safron »
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #918 : 03 Февраль 2012, 06:22

играю в SWTOR уже почти месяц, есть минусы и плюсы...

многобукаф
сюжет, такого я не видел даже в сингл играх, тут у каждого класса своя огромная линейка, проходить интересно и приятно в добавок это сопровождается интересными компаньонами (далеко не петы), и вечным выбором между светлой и темной стороной (играю за ситха инквизитора, отыгрываю темную роль, насилую, убиваю, ем детей и котят))
В конце сюжетной ветки твоего класса, вам дадут возможность создать фамилию и наследия (Legacy System), тут все очень сложно пока, например когда создаш Фамилию персонажа, все потом созданные твинки на одном серваке могут носить твою фамилию, еще дается полоска опыта наследия, она качается вместе с частью опыта (как у основного перса так и твинков), и в дальнейшем (мартовский патч) там будут свои спелы и т.п....
квесты, Каждый квест это мини история 90%+ квестов ты разговариваешь с нанимателем, смотришь сценки, выбор и т.п., все интересно...
компаньоны, тут биоваровцы забили в угол всех петов из других игр, тут они как второй твой персонаж, у них есть все слоты для шмоток как у любого игрока (хотя шмотки дают за квесты, но одевать пета всеравно что себя дорого, если только нету профы, да и сами подумайте, всего 6 петов, каждого надо одевать (хотя можно всего с одним ходить, а остальны пусть батрачат вечно), Но на хай лвле люди могут не отдавать лишние шмотки в гильлию к примеру, а одевать своего пета =(... ), они участвуют в сценках, даже простых, само собой у всех есть шкала отношения, у каждого свой характер (например кто то злой и любит убивать, империю, кто то помогать людям, краткость и т.п.). Ну и самое главное это система
Профы, тут петы играют основную роль, они крафтят а не ты, они добывают ресурсы для профы, например на 50 уровне имея 6 петов, 3 что то крафтят, 2их отправляешь за материалами и 1 с тобой бегает, сам ты занимайся чем хочеш пока профы качаются...
ПВП, это для меня самое важное, но в свтор тут пока все сложно, да есть ВЗ (War Zone) (БГ) с 10 уровня, да есть фри ворлд пвп (с ~20), но в том же ворлд пвп пересекаешься редко да и за убийство ничего не получишь кроме удовольствия), а ВЗ всего 3 штуки (хаттбол, где без командной игры никуда), захват 3х пушек (удержание) и штурм базы (2 стадии подрыв и защита), есть еще 50 лвльная огромная зона Илум, там целая пвп планета, но пока мало знаю про это...
вообще в плане ВЗ тут все странно, ходить туда можно с 10 уровня и как зайдет то тебе дают статы 49того уровня как и всем, т.е. бегают и 10тые и 49тые на одном ВЗ, само собой чем старше тем больше талантов и спелов... но можно нагибать и 10тым...
Но ВЗ мало и они надоедают, а так как имперцев тьма, то чаще всего зовет на Хатбол так как только там можно играть фракция на фракцию (я имею ввиду империя на империю, на остальных ВЗ только империя против республики)..
Многие жалуются на движок в игре, у многих включая меня низкий ФПС на ВЗ, на илуме вообще можно промолчать, игра довольно плохо оптимизирована, нужен минимум хороший комп для нормальной игры. Много мелких багов типа застреваний в неподходящем месте и подгрузок, тех работы  которые длятся весь день (у нас само собой, в Америке ночь...)
битвы в космосе это вообще обычная аркада, там даже летишь строго туда куда ведет экран, само собой пвп там нету и в помине, но хотя бы дают много опыта.. (кстати кораблик имеет свой обвес шмоток, и все они одинаковые, у каждого класса свой)
Оочень много всего что еще не доделано и чего нету (хотя обещали) но разрабы клянутся пихать патчи, но пока только мелкие выходят, хотя обещают в марте большой...
Куча народу уже хотят бросать подписки, замораживать акки до лучших времен, хотя многие надеются что биовары возьмутся за голову и начнут серьезно работать, так что пока ждем...

Кстате как только купил игру, начал играть за ситха война мародера, но к 31 уровню, из за лагов на вз да и вообще, разонравилось, потом покачал имперского агента снайпера и баунти хантера, но становился на инквизиторе сорке... короче каждый класс в игре это что то свое, и найти свой класс будет запарно...
еще это интересно, хоть в игре и 8+2 классов, все они зеркало противоположной фракции, типа shadow-assasin или smuggler-sniper, но есть и отличия типа анимация и видов оружия, например снайпер бегает с винтовкой и при стрельбе целится и только потом стреляет, а смаглер делает серию выстрелов из 2х бластеров и только 1 попадает...

зы: играю за Империю на сервере европа - Tomb of Freedom Nadd (один из серваков где много Русских)
ник Dez'mond (полное имя Lord Dez'mond Hellsinger  Довольный)
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 08:58 от fenix »
febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #919 : 03 Февраль 2012, 07:59

ВТФ? Кто в курсе - установил я Олд Репаблик (покупал стандартное цифровое издание), так мне эта сволота пишет, что у меня на аккаунте подписки нет. Это еще овер игры надо время покупать или я что-то не догнал?

Кажется, если я разобрался правильно, надо еще данные с кредитки запилить для подписки? Ну и танцы с бубном.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 08:40 от febeerovez »

fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #920 : 03 Февраль 2012, 08:43

там нужны только данные с кредитки и положительный счет, хотя с меня эти уроды сняли 60 рублей =\
Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus

Ответ #921 : 03 Февраль 2012, 11:44

Да что же это творится-то, народ. Вы в ВоВ никогда не играли на оффе? Он точно так же требовал (и, вроде как, требует до сих пор) указания способа продолжения подписки при активации учетной записи. Либо прикрепляешь код тайм-карты, либо вводишь номер кредитки и с нее снимается тестовая сумма для проверки платежеспособности (деньги потом вернутся). ВоВ случился 7 (!) лет назад, но до сих пор такие банальные вещи являются откровением не только для вайно-гохеров, но и здешней аудитории. Стыдно.

Сам играю в SWTOR дней 20. Получил коробку от друга сразу после защиты диплома. Давно хотел написать развернутую рецензию, но все лень. Обойдусь краткой версией.

Игра хороша. Но хороша при двух условиях: знании английского языка и желании отыгрывать роль. Ибо сюжет в СВТОР'е - это не просто галочка в графе "особенности", это фундамент игры. Все диалоги в игре озвучены и срежиссированы. Фактически у нас тут Mass Effect, только не с одной сюжеткой, а с 8-ю сразу (на каждый класс). И скипать диалоги с расчете побыстрее набрать кап (как делает большинство отечественных школьников игроков - это маразм, лишающий удовольствия от игры. Именно поэтому на гохе.сру стоит такой вайн по поводу СВТОРа- из-за адептов "пробела". Ибо в отрыве от сюжетно-диалоговой системы, игра все же старый добрый ВоВ с фармом дейликов, инст и пвп-валора. Учитывайте это, если соберетесь поиграть.
Свой игровой класс я выбирал задолго до начала игры (пока писал диплом) и остановился на Имперском Агенте по двум причинам: это был самый непопулярный класс и, судя по отзывам, у него была одна из самых интересных сюжетных линеек. А еще самый няшный корабль. И вот сюжетом Имперского Агента я пока (40-й лвл, 2-я глава) не разочарован Улыбается Чертовски круто. Шпионаж, интриги, предательства - душа радуется.
Играю за преданного Империи, хотя и весьма своевольного мудака, ненавидящего ситхов, джедаев и прочих болванов со свето-палками (за что уже два (!) раза огребал молнями от разных ситхов в диалогах Довольный). Вообще, отыгрыш дает возможность сделать прохождение сюжетки даже одного и того же класса уникальным. Можно быть абсолютно дисциплинированным имперским агентом, уважающего силу и власть, можно быть персонажем, который попал в имперскую разведку из идеалистических побуждений, но быстро разочаровался в имперских методах и со временем стал лояльным к Республике диссидентом, можно быть "белым воротничком", не терпящим кровопролития и мечтающего о тотальном контроле и т.д. И так с каждым классом.
Есть еще компаньоны, которые, в лучших традициях Биоваров, обладают собственным характером, мировоззрением, предпочтениями и антипатиями. Налаживая отношения с компаньонами мы открываем с ними новые диалоги, персональные квесты, а также улучшаем их производительность в крафте. Еще с компаньонами можно ходить во флэшпоинты (местные инсты), что очень радует, ибо можно вдвоем с другом проходить флэш, расчитанный на 4 человек. Проходить с компаньонами, конечно, сложно, ибо ими запарно управлять, зато какой челлендж! Кстати, надо отметить весьма высокую сложность игры - нужными кнопками у меня забиты три панели, в каждом бою используется не менее 10 клавиш (в пвп еще больше), а элитные мобы очень неслабо дают прикурить (не говоря уже о боссах). Проходить вдвоем флэшки можно лишь если они минимум на 2-3 уровня ниже персонажа, иначе кирдык. Пошли с другом недавно в инст на 37-й лвл (я был 35-й, а друг-паровоз был 43-й). Встретили в инсте старого знакомого HK-47 (он все такой же циничный остряк!), который живо отвешал нам люлей не потеряв и 20% хп. Оставили инст до лучших времен.
Про крафт писать лень, хотя его система позволяет крафтить не отвлекаясь от игры - удобно.
Пвп радует. Три варзоны мне пока хватает, несмотря на могучий нерф оперативников (моя классовая специализация) продолжаю вырезать все, что движется. Но это до 50-го, что будет там (50-е сейчас в отдельном брекете) - не знаю. Думаю, продолжу вырезать, только когда приоденусь.
По поводу графики:
Самые большие опасения до выхода игры у меня были связаны с графикой, ибо до-релизные скриншоты демонстрировали какую-то блеклую картинку с тощими персонажами и дерганой анимацией. Так вот, несмотря на то, что некоторые проблемы присутствуют и в самой игре, однако графика в живую чудо как хороша! Я даже не ожидал. Мягкий бамп, отличные и очень детализированные (хотя и часто глючащие) тени и самое главное - трава. Не та, которую курят, а та, что под ногами. В отличие от ВоВа и прочих, где траву изображают спрайтовые кустики тут и там, здесь у нас самый настоящий ковер из травы по колено (особенно на Балморре красиво). Само собой, играю на максимальных настройках, да еще и со включенным нестандартным способом 8-ми кратным сглаживанием. Ничего не тормозит, хотя на имперском флоте фпс солидно проседает при большом скоплении народу. Про плохую оптимизацию могу согласится, хотя она меня и не затрагивает почти - я специально собирал (спасибо OLEG'e) такую машину, чтобы не задумываться о шаманстве с настройками.

Пара сриншотов про детализацию теней (тень от персонажа видно метров со ста):

Пока играл, наделал кучу скриншотов, отбирать и сортировать лень, поэтому выкладываю тут весь архив (осторожно, 216 Мб). Там и красоты, и баги, и таблицы с варзон... Почти 400 скриншотов.

Вообщем, игра мне нравится и как минимум 3-4 сюжетки я пройду. Буду ли играть много на капе? Хз, пока все флэшки не пройду по разу и пока пвп не надоест.

febeerovez
febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #922 : 03 Февраль 2012, 14:29

Оставили инст до лучших времен.
Тут на днях обсуждали очередную книженцию по Стар Ворс (от Карпишина, который может и хороший сценарист, но как писатель, судя по всему - лох), и в комментариях затронули тему главного героя, который есть и в Олд Репаблик. Короче говоря, мне спалили финал инста (я так подозреваю), в конце которого притаился один наш очень старый друг. Впрочем не он один из старой гвардии присутствует в игре, как оказалось.

А про таймкарты и привязку - я в ВОВ никогда не играл. Играл только в ЛотрО, но там такого замеса не было. Но зато теперь в курсе - сейчас игра работает, пойду за самый банал наверное - джедая, люблю я этих ребят.

fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #923 : 03 Февраль 2012, 18:22

на счет инст, да их немного но они интересные, например на 40+ есть инст где конечный босс неизвестен, а потом хоп и это оказывается Реван (тот самый из КОТР) а один из боссов до него HK-47, тот самый дроид убийца с злым характером.. еще говорят у джедаев есть сценка где находишь голокрон с записью старой Бастилы...
А ИА (имперский агент) уже становится популярным, снайпера вносят самые большие криты а опера лучшие прокастеры по печени в спину..
кстате не знаю как вы тайпаешся в инстах, все до 50 проходил с 1 раза, конечно иногда босс нас убивал, но тут же воскрешали и давали ему люлей.. хотя мб потому что я сорк, вношу приличный дамаг, подхиливаю и могу дотанчить под щитом если танк подох... а кстате нас лучший танк в компаньенах (самый первый), с ним я героики 2х соло и некоторые 4х...
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 18:31 от fenix »
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 103   Вверх
  Печать  

Перейти в: