Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноябрь 2024, 07:37 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 103   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Онлайн игрушки.  (Прочитано 335296 раз)
Megaloman
*

Ответ #896 : 23 Ноябрь 2011, 00:52

Более того, я открою страшную тайну, вов я увлекался вместе с фениксом!!!  Улыбается Нотариально заверенные скриншоты могу приложить в качестве доказательства=)

А срачег действительно не надо разводить. У меня к фениксу еще вопросы по пвп (в каком оно виде? ворлд? бг? или что там?) иии пожалуй, раз тебя так зацепило, назови скажем 5 причин, по которым в нее стоит поиграть.
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2011, 00:54 от Megaloman »

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #897 : 23 Ноябрь 2011, 01:31

на счет вов, не сыпьте соль на рану, я там тоже "чуток" играл, и знаю кто там в основном играет)...
на счет пвп, оно с 20лвл ворлд, есть такая фича как пк, НО с гильдиями все серьезно, убивать можно или свободных, или тех с кем клан вары, союзов как таковых нету, есть договоренности, даже если бегает пк и всех крамсает, он не тронет человека из чужой ги без вара... Но даже с возможностью пк, их там мало, любой левый может тебя (пк), убить без "покраснения" и с тебя есть шанс выпадет что то из сумки (травка там или мусор какой, шмотки что надеты НЕ падают).. с 40 лвла начинаются Арены, там разные типа 3х3, 6х6 и туда как в вове можно попасть своим составом или найти левых на автоподборе...
Еще есть фри пвп зоны около РБ (рейд боссов) и зон где проходил Ворлд евент, там нету правил гильдий, вот там бывают замесы за босса, но в игре есть 10 каналов и между ними можно легко перемещятся, а на каждом канале свои мобы, травка и т.п... насчет кача, то можно взять 25 лвл за день, если считать что сейчас по миру макс лвл чел с 46тым...
Евенты, их там море, каждый день ежедневные, есть те что раз в неделю, те что день через день.. все они источник опыта и всякой полезной хрени...
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2011, 01:34 от fenix »
Megaloman
*

Ответ #898 : 23 Ноябрь 2011, 01:33

Окей. а какой левел максимальный, что там с пве (инсты или как в ла2?), и как с фармом? Не получится ли так, что на хай левелах придется часами резать мобиков?

fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #899 : 23 Ноябрь 2011, 01:46

хз какой максимальный если често, так как нету таких сейчас, или 60 или 70...
Инсты хз как в ла2, ибо не играл особо, но там есть система регистрации, т.е. делаеш квест себе жмеш кнопку и регаешся в инст, когда наберется состав (танк, хил, дд) тогда тебя позовет и портует сразу в инст...
Фарма нет как такового, многое можно купить, или ги сделает за пасибку, фармится только проф (травка, камешки) ну и в инстах шмотки).. насчет резанья мобов, такое токо по квестам, но я с 35 лвла убивал мобов только по евенту или ежедневкам (там максимум 10шт убить), в игре есть такой НПЦ Генри, он выдает квесты (30 в день), типа сбегать к другому нпц и купить что-то, сбегать к другому нпц и спросить чтонить, короче нужно будет бегать, кстате в игре фишка кликнул на карту и персонаж сам находит путь, так же с НПЦ, клик и иди по делам), ну так вот награды у генри, в плане опыта и денег оч большие, а делать ничего не надо, еще есть евент раз в день (испытание богов) вот там можно получить по половинке лвла в день до 35 лвла, эти 2 штуки основной источник опыта, с каждым лвлом они дают все больше опыта.. поле 35 лвла обычных квестов мало, но они дают дофига денег..
короче основной источник опыта ето евенты и ежедневки в плане побегать или сходить в инст...
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2011, 01:53 от fenix »
Alb9rt
Житель форума

Email
Ответ #900 : 23 Ноябрь 2011, 09:09

Такое чувство будто мне одному пришло приглашение на ЗБТ Star Wars: Old Republic. Радостных коментов не вижу во всяком случии=)

З.Ы. - клиент качал весь день, отыграл пока что один час. Нравица Буги-буги

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
Nuts1k
Житель форума

life is a game

Ответ #901 : 23 Ноябрь 2011, 09:25

тоже играю в эту игрульку одно бесит
на автоподборе такие дегенераты попадаются это печально
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #902 : 23 Ноябрь 2011, 09:59

ключик с СВТОР давно пришел на збт, но мне уже нафиг это не надо, тем болеее ЗБТ, зачем мне что то делать в игре если скоро будет вайп? в прочем так у меня со всеми ммо играми, збт не играю...
будет релиз, подумаю покупать или нет...
Megaloman
*

Ответ #903 : 23 Ноябрь 2011, 19:25

Буржуйская ла2 переешла на f2p.

Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #904 : 23 Ноябрь 2011, 20:49

я не хотел играть на евро с быдло буржуями)
угу...а на рашн шардах одни ангелы))Юморной ты.Я,например,имел честь играть во много иг на пв интернейшнл шардах и ..-_- на эксниваловских.Видимоя  не атм качался?Но быдла-с больше было на русских серверах особенно на пвп реалмах.
2Megaloman:
Форсакен-попытка сделать очередной(любопыный но не более) гибрид из предыдущих мировых хитов.Видны черты и Перфект Ворлд и Джейд Дайнасти и кучи прчоих милых старых игр из азии)

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Exgir
Житель форума

троеточие...

Email
Ответ #905 : 26 Декабрь 2011, 20:07

Тут такое дело - не так давно вышел РИФТ на русском..
Если кому ключ на 7 дней - так я того...поделюсь... Довольный
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 20:13 от Exgir »

fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #906 : 26 Декабрь 2011, 23:23

Тут такое дело - не так давно вышел РИФТ на русском..
Если кому ключ на 7 дней - так я того...поделюсь... Довольный

поиграл месяцок на евро, в начале цепануло, качнул макс лвл, но тот бред который начинается на макс лвле я не вытерпел, разница между предпоследним лвле и последним просто огромная, бегаеш как мясо и умираеш (во всех пвп) хотя во время кача разницы в 9 лвлов (10-19, 20-29 и т.п.) вообще не чувствовалось, приятно было на бг ходить.. А чтобы одеть хороший шмот, это надо еще месяц минимум гемороится с ежедневками репами и т.п. с 100500 мобами... жалко, игра в начале понравилась очень, но так быстро надоела, что даже если будет фри2плей не хочетя играть...
deBugЕrr
Завсегдатай

Ответ #907 : 27 Декабрь 2011, 00:50

Самое время сказать "А я же говорил!!1" LOL

fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #908 : 28 Декабрь 2011, 09:21

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=H5UqYTl2p3E" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=H5UqYTl2p3E</a>

ммммм
тёмная лошадка прям
Pashtet
Житель форума

Ответ #909 : 16 Январь 2012, 23:42

могу я позволить себе небольшой вброс? Улыбается
что там, сфэйлился SWTOR, или все молчат, потому что гамают в него?

Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 103   Вверх
  Печать  

Перейти в: