Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноябрь 2024, 05:32 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 103   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Онлайн игрушки.  (Прочитано 335049 раз)
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #798 : 30 Апрель 2011, 16:09

про пвп пожалуйста поподробнее, да мне тоже из всех онлайновок больше всего оно понравилось в вархаммере, бг с 1 уровня и фрипвп в спец зонах, токо из за этого я качнул в вахе макс лвл на то время с огромным удовольствием...
в рифте как с этим? просто тупой кач и фарм мобов мне уже совем не в кайф... с какого лвла там пвп и что из себя представляет?
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2011, 16:12 от fenix »
Exgir
Житель форума

троеточие...

Email
Ответ #799 : 30 Апрель 2011, 17:44

просто тупой кач и фарм мобов мне уже совем не в кайф...
Ты неповеришь!  Буги-буги

Нет - всё не так плохо.
Вопервых - игра все-же ПВЕ ориентации.
Это доказывают вторжения из других измерений - они бывают весьма опасными и просто требуют от игроков обьединения в рейды.
Во вторых - здесь есть походы в подземелья - в том числе и чисто гильдийские события подобного характера...

ПвП - арены - деление по уровням 10-20, 20-30...тут понятно
Есть стычки в определенных зонах - но там я небыл...
Инфа есть вот такая:

Будьте осторожны! Древние Вардстоуны не только становятся целью нападения Вторжений, но и могут быть разрушены игроками противоположной фракции. Охраняйте их. Вы также можете попытаться активировать Древний Вардстоун на территории, контролируемой враждебной фракцией. Любая локация Древнего Вардстоуна может быть активирована любой фракцией.
 Часть контента в зоне противодействия ориентирована на ПвП, но не всё.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2011, 18:06 от Exgir »

deBugЕrr
Завсегдатай

Ответ #800 : 30 Апрель 2011, 22:26

Отыграл все збт и месяц вытерпел, т.к. предзаказ по идиотизму своему сделал. Нету в рифте никакого пвп вменяемого, это крабий рай для любителей рейдить чтобы рейдить). Уж какое пвп неидеальное в Вахе было, но в нее всегда тянет зайти и пострулять вечерок. Тут же либо ганк в открытых зонах, либо БГ. На ПВЕ серверах соотвецтвенно только БГ. Мотивации к пвп никакой нету, за опенворлд килы дают мало ништяков, на бг выходит больше. Потенциальные сражения за рейд рифты, которые в открытом мире - фигня, т.к. награда основная выдается вызвавшим разлом. При этом бгшек всего 4 чтоль, интересное только последнее. Ну и плюс  к тому неопределенность архетипа/спека по внешке - меня например это напрягает) А, ну и традиционные игры с поворотом "руля" в пвп с каждым патчем.
Вобщем я чото надеялся на массовое пвп за деревни и все дела, как минимум не менее скучные БГ, чем в вахе. В итоге вернулся в родное ВАХАУМИРЛА, родная гильда осталась рейдить рифтег)
ЗЫ Древние вардстоуны - это лоло, там около них спавнится один нпц дающий дейлик. Эпечно, огааа.

Exgir
Житель форума

троеточие...

Email
Ответ #801 : 30 Апрель 2011, 23:28

Вопрос к Дебаггеру - а как-бы кроме пВп у тебя есть претензии?

Насчет внешки - хехе - вводят слоты под нее  Улыбается

fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #802 : 01 Май 2011, 00:02

почитал в последней игромании про рифт, там пишут почти тоже самое что и дебаггер, пвп там никакой =(
а жаль, после стольких лет в онлайнках, тошнит уже от кача и т.п.
все таки буду ждать старую республику, кстате никакая это не черная лошадка, отзывы тэстеров шикарные...
эх, когда же выйдет хоть что нибудь способное переплюнуть паразитический WoW...
deBugЕrr
Завсегдатай

Ответ #803 : 01 Май 2011, 00:59

Вне пвп у меня претензий нет, ибо сидеть и крабить - не мое, значит оценить не могу Улыбается Вроде рейды там весьма ок, для средней руки гильдии весьма вменяемый челлендж по сбору рейда, обвеса и тп.
Сам жду гв2, многообещающе пока что.

Alb9rt
Житель форума

Email
Ответ #804 : 05 Май 2011, 10:01

А тем временем Bioware сообщила о наборе бета тестеров из стран Европы для Star Wars: The Old Republic, подать заявку можно здесь

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #805 : 05 Май 2011, 12:25

Вопервых - игра все-же ПВЕ ориентации
Ну знаете - игры PVE ориентации вобще не требуют онлайна  Хохочет.
Мне на днях  в скайпе писали - что вот тут вроде неплохо и с тем и с тем http://www.zzima.com/emperor/
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 12:41 от PETR »

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
Exgir
Житель форума

троеточие...

Email
Ответ #806 : 12 Май 2011, 13:32

Rift free trial -7 days

http://eu.riftgame.com/en/products/mmo-free-trial/

deBugЕrr
Завсегдатай

Ответ #807 : 12 Май 2011, 13:46

Если кто по англицки понимает - может ознакомиться с довольно хорошо составленным топом причин "почему стоит быть заинтересованным в ГВ2"

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=xBC_ig73aMs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=xBC_ig73aMs</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Y4VKhrCDWfg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Y4VKhrCDWfg</a>

Exgir
Житель форума

троеточие...

Email
Ответ #808 : 12 Май 2011, 14:14

Мне почему-то кажется - что топ10ризон нельзя строить на чморении других игр из прошлого...
Это во-первых некрасиво, во-вторых ничего не доказывает...
В памяти свежи воспоминания о том как восхваляли боевую систему АоК и чморили ВоВ...А в итоге ...

deBugЕrr
Завсегдатай

Ответ #809 : 12 Май 2011, 14:18

Эмм, а кого он там чморил? О_о Упомянут был ВоВ как эталон качества построения игры вцелом, да Ваха с претензиями к управлению и графике(да, хрень притянутая).

Pashtet
Житель форума

Ответ #810 : 12 Май 2011, 14:29

Меня раздражает "слешеро-подобная" боевка мили классов.
Слышал, что тут, вроде как, хотят сделать так называемый WvW мир. Короче, с подгонкой уровня в ПвП. Я с такой системой не играл, но считаю, что это глупо. Деградация жанра ММОРПГ наблюдается по всем фронтам.
Да и корейская стилистика тоже наблюдается... Ох, чувствую, будет фейл Улыбается.
Тем не менее, триал заценю, если таковой будет.

Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #811 : 12 Май 2011, 14:40

гляну ток если будет F2P, из платных как уже говорил я готовлюсь задротить SWtOR, ну может еще новую ваху, хотя до нее еще далекоо...
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 103   Вверх
  Печать  

Перейти в: