Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноябрь 2024, 08:35 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 103   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Онлайн игрушки.  (Прочитано 335601 раз)
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #714 : 25 Январь 2011, 23:10

на днях попалось случайно вот такое вот http://boi.mail.ru/ от создателей PW, хотя мне оно не вперло, эту решил тестануть,
итог - не мог оторваться пока не стал за компом засыпать...
игра просто идеально подходит под мой стиль игры, а именно тем что я качнул 46 (!!) лвл за 1 день игры, такой простой и интересной системы кача я не видел нигде, но самое интересное в игре встроен БОТ, да да, там ето называется "помощник в бою", вы можете выставить настройки и пойти смотреть кино, правдо на ето тратится энергия, но она ресается очень быстро, настройки настоко просты и удобны что даже можно в инстах включать..
пвп.. как в вове система дуелей, есть арены, можно стать ПК, дальше пока ненаю...
инстансы с боссами, пока был токо в 2х, в каждой можно побывать токо 3 раза за день, но ето из за того что там реально падает ценный лут и реги, которые потом обмениваются на опыт,бабло, сеты...
5 классов, чамп, берсеркер, еретик, маг, убийца...
Но самое интересное ето система местных петов, можно приручить абсолютно любого моба и даже босса, но чем выше лвл тем меньше шанс.. а потом прокачать и загнать за груглую сумму.. Петы тут не куски мяса а реально помощники во всем, и присутствует детальная их прокачка (скилы, атрибуты и т.п.)...

Nuts1k
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #715 : 25 Январь 2011, 23:17

1."и не читайте до обеда советских газет"(с.)
Ты ещё не наелся таким понятием как рашн сервис?Портал пви вполне нормально предоставляет доступ и к этой игре в томчисле
2."Бот" Бот есть и в JD и в LoMa

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Pashtet
Житель форума

Ответ #716 : 26 Январь 2011, 00:34

Лично меня ждет Телара Улыбается
Для меня Телара оказалась фэйлом. Хм?

Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
Megaloman
*

Ответ #717 : 26 Январь 2011, 00:39

Как неожиданно=)

З.Ы. Тера, если что, тоже имхо фэйл.

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Pashtet
Житель форума

Ответ #718 : 26 Январь 2011, 01:18

Корея-стайл меня вообще не привлекает.

Есть одна хорошая мысль, с которой я согласен на все сто. К сожалению, не могу найти ее... Высказал ее нынешний продюссер EverQuest II. Постараюсь на память пересказать.
Вобщем, там он говорил по поводу фэйлов многих новых ММООРПГ. Что сейчас очень трудно сделать нормальную игру, если раньше вы этим не занимались (нет опыта в этой области). Эти слова, конечно, были сказаны на фоне описания всех прелестей грядущего дополнения (DoV), но, если подумать, он прав.
Отправлено: 26 Января 2011, 01:08
Нашел!
EQII совсем скоро умрет, т.к. выходят новые современные проекты...
LOL. Обязательно. Она умерла, когда вышел Конан. Она умерла когда вышел Ворхаммер. Она умирала снова и снова, но пока жива. Так что слухи о преждевременной кончине слегка преувеличены. (Прим. редактора - судя по форуму Акеллы, она умерла, когда вышел ЛОТРо, когда вышел Аойн, ближайшая дата смерти - когда выйдет Рифт.) Если серьезно, я очень сомневаюсь, что это когда-нибудь случится. Когда-нибудь кто-нибудь может быть действительно скажет абсолютно новое слово в ММО играх, которое поразит игроков в самое сердце и произведет революцию в этом жанре. Но до тех пор, пока разработчики пытаются лишь перерабатывать давно существующую концепцию (которая родилась в SOE), EQII останется лучшей игрой на своем поле. Мы работали над ней дольше и лучше, чем большинство других команд, и пока ни один из других проектов, над которым трудились 1-2 года, не может сравниться по объему контента и числу различных аспектов с миром Норрата. Это просто невозможно физически.
Мое заявление - это не рекламная кричалка. Это - реальная действительность. Мы будем рады вновь увидеть в игре тех, кто заинтересуется новыми проектами, поиграет в них, а когда это надоест, вернется в EQ'у. И даже в то время пока вы играете в других мирах, мы работаем над тем, чтобы сделать Норрат лучше и еще лучше...
(Прим. редактора - еще пара предложений на ту же тему из другого поста) Я думаю так - кто-то когда-то может создать новый концепт ММО, но любой, кто думает, что может сделать ММО по существующей модели и ожидает, что она обязательно превзойдет игры, которые развивались более семи лет, скажем так, слегка ошибается. Если хотите завоевать существующих игроков - придумайте что-то новое! Или как минимум вам понадобится существующая модель с очень существенной франшизой для раскрутки игры. Либо одно, либо другое.
Мы собираемся сделать EQII еще лучше в следующем году. Не могу дождаться, когда мы сможем реализовать некоторые аспекты, которые разработали нашей командой. Но EQII и сейчас очень хорошая игра (не смотря на все ее недостатки) и многие, многие игроки любят ее и продолжают играть в течение многих лет. Я лично очень горд тем, что связан с проектом, который имеет такую историю и пользуется таким уважением. Мы работаем с полной отдачей, и если вы хотите поиграть в игру, похожую на EQII... то скорее всего вам придется играть только в EQII. Естественно, это мое частное мнение.

Полная версия.
Когда читаешь такое, понимаешь, что продюссеры здравомыслящие люди. Но когда на выходе получается все совершенно по-другому, начинаешь в этом сомневаться.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2011, 01:21 от Pashtet »

Nuts1k
Житель форума

life is a game

Ответ #719 : 26 Январь 2011, 01:36

fenix прав обалденная игруля
система выполнения квестов и бонусы такие же как и м godswar online
есть конечно куча недостатков такие как багованные описания магий а так все впоряде
Megaloman
*

Ответ #720 : 26 Январь 2011, 02:33

Дайте мне 100500 денег и кучу работников, я щикаааарную © мморпг сделаю.

А серьезно - вон наши разработчики, сделали ведь отличных "аллодов", интересных, продуманных, захватывающих и самобытных. И сделали впринципе по стандартной схеме мморпг, никаких "америк" при этом не открыв. Единственное, что подвело их, так это то, что возжелали они денег много, а потом возжелали очень много и вся игра превратилась в доильный аппарат.

Игрушку корейскую завтра попробую.. хотя ни стилистика, ни мэйл.ру (тут блюющий смайлик) доверия не вызывают.

Rammstein
Житель форума

Ответ #721 : 26 Январь 2011, 02:42

fenix прав обалденная игруля
система выполнения квестов и бонусы такие же как и м godswar online
есть конечно куча недостатков такие как багованные описания магий а так все впоряде

Как-то играл. Вначале и действительно интересно и быстро качаться. Но после это снова же превращается в тупой фарм мобов и постоянная беготня по одним и тем же подземельям(эвентам) ради набивания каких-то там медалик(или что-то подобного), что будет обмениваться на шмот. В общем, надоела так же быстро, как и затянула.

Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #722 : 26 Январь 2011, 16:54

2Megaloman: как обычно,скачай клиент если не с китая то с америки.И ты получишь не обрезок а полную версию во всех отношениях.) заодно и без сервиса компании,поглотившей АН
Отправлено: 26 Января 2011, 02:44
эх.. а та игра,которую я жду,всё не выходит и не выходит
TSW
концепты и скрины
http://www.facebook.com/photos.php?id=144957886940
видева на ютубе не мало но ( все какие то уж больно рекламные
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=LdQat8G4_fg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=LdQat8G4_fg</a>

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Megaloman
*

Ответ #723 : 26 Январь 2011, 20:58

Корейская поделка смогла меня увлечь только на полчаса. Интереса делать квесты - 0. Бег на автомате, дизайн страшный. Зачем играть в это, если есть тот-же Cabal online?

З.Ы. Щас триальчик эверквеста заценим.. 9гб.. итить...
« Последнее редактирование: 26 Январь 2011, 21:01 от Megaloman »

Colambia
Завсегдатай

ragnarok online

Email
Ответ #724 : 26 Январь 2011, 22:39

в runes of magic новый пве сервер открыли, лучше кабалов всяких

Жизнь прекрасна и беззаботна?
Незнаеш как потратить деньги и время?
Тогда переходи на офф =)

www.raggame.ru
Pashtet
Житель форума

Ответ #725 : 27 Январь 2011, 00:26

Щас триальчик эверквеста заценим.. 9гб.. итить...

сейчас у меня на компьютере она занимает 16 Гб. Делаем выводы - качать лучше с треккера.

Даже не так. Я настоятельно, категорически РЕКОМЕНДУЮ качать с треккера. Т.к. на нем все дополнения. А 9 Гб - это ссылка на старый клиент.

Megaloman
*

Ответ #726 : 27 Январь 2011, 00:34

Ну ему всего часок осталось обновляться ^^

Pashtet
Житель форума

Ответ #727 : 27 Январь 2011, 01:11

Позволь дать пару нубских советов, дабы облегчить жиСнь в Норрате Улыбается. Все, что ниже, это мое очень субьективное нубское мнение.
Если хочешь взять танка - не бери стража или берса. В ПвП ими трудно. В рейды - нужен только одын штука. Но в инсты возьмут с удовольствием.
Монахи и громилы нафих нигде не нужны. За очень редким исключением (рейдовые эвенты). Их сейчас вроде даже танковать групповые инсты не берут. Зато в соло ПвП очень даже. По слухам в ДоВ их вроде как усилят, но это хз.
ТР или Лолодин как танки норм. Даже в некоторых гильдиях выполняют роль МТ (за неимением нормального Стража). В ПвП ТРы очень сильны (сейчас). Палладины - хз.

Хилы нужны всегда и везде. Фурии и хранители - быстрохилы.
Инвизитор и храмовник - тяжхилы. Инк в ПвП очень жЕсток. Если умеешь играть, конечно.
Вардеры - мистик и осквернитель. Даже сейчас их почему-то мало. Очень востребованы в рейдах. По слухам мистика качать намного проще, чем оскверна. Т.к. у первого вполне сносный мили дамаг (мобофф бить быстрее).

Следопыт и убийца. Пожалуй лучшие классы для ПвП. Так же лучшие дамагеры в ПвЕ.
Разбойник и головорез - в ПвП не просто. В рейдах обычно по одной штуке.
Менестрель и трубадур - барды. Меники - разгоняют мили. Труба - магов. В рейде труба нужна одна штука (т.к. обычно магопати всего одна). Меники вполне могут быть в каждой из оставшихся пати. Но обычно их не берут больше 2 (один в МТ - обязательно).

Чернокнижник и волшебник - сильные ДД классы. Чернок считается более ДПСит на групповых мобах. Волш на соло.
Некромант и Заклинатель - сильные ДПС классы. У некра абилки в основном тикающие. У закла - хз, тож наверно.
Гипнотизер и Иллюзионист - основные манакачи Улыбается. Гипно лучше качает ману и разгоняет мили классы. В рейды обычно берут в каждую пати кроме той, где иллюз. Иллюз - имеет хорошие плюшки для магов. Обычно берут 1 штуку в магопати.

По качу. Сейчас сильно переработан процесс кача. Он подстроен под соло кач. До 30 лвл кач пройдет очень быстро. Так что сможешь начать за другой класс, если поймешь, что этот не твой. Сильно много времени не потеряешь. С 30 до 50 чуть помедленнее. Тут уже мобы посерьезнее, квесты потрудней. 50-70 в треше будет тяжеловато, но проходимо. 70-80 довольно быстрый, т.к. много интересных квестов. 80-90 медленно. Квесты есть, они интересные, но соло будет трудно.
Все это из первых рук, так сказать. Т.к. сам недавно качал осквернителя. Но им качаться очень трудно. Возможно, если возмешь кого-то из дамажных классов будет проще. Я таких не качал... пока... Улыбается

вроде все Улыбается

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 103   Вверх
  Печать  

Перейти в: