Megaloman
|
|
Ответ #33 : 31 Октябрь 2012, 00:07
|
|
В общем, что-бы быть "в теме", перед 3 частью, прошел я "откровения". (Сразу скажу, что до этого играл в 1 и 2 часть, и обе выключил на средине, ибо задолбало). И откровения мне понравились. Оо. Я по прежнему считаю, что без всей этой научной фантастики с воспоминаниями, синхронизациями, анимусом итп, серия была бы лучше, но, если 3 ассасин будет хотя-бы таким-же, как и откровения, это будет отлично. Что мне НЕ понравилось: всего много, даже нет, всего МНОГО. Карта ломится от значков - тайники, точки обзора, книжки, задания, магазины, районы, достопримечательности, все это хочется обойти, все скупить, все прокачать, все получить итп итп. Параллельно нужно прокачивать школу ассасинов, захватывать города, вербовать новых, оборонять свои базы, выполнять ачивки, и крафтить бомбы разумеется. И вот только после всего вот этого, идти по сюжетной линии, которая, к сожалению весьма короткая и довольно рваная. =\ Ключевые персонажи дохнут слишком быстро и совсем не "эпично" что-ли, особенно меня почему-то этот туркменский палач расстроил, зачем было создавать такой образ, чтоб никак его не раскрыть и слить все за пару минут. В общем, игра получилась большая, но как-то "вширь" а не "вглубь". Из того что запомнилось: гробница Цепеша,, переодевания в музыканта, погоня за лодкой тамплиеров, горящие корабли, финальный штурм арсенала и массовые драки в принципе. Игре поставлю 5 -
|