А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #14 : 24 Январь 2012, 01:25
|
|
Если не освободить из клетки того оголодавшего дядю , то хоть ты перезахватывай все базы , но никого присоединить к себе не сможешь . Это называется "скриптом" .
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #15 : 25 Январь 2012, 17:27
|
|
Как разоружить стражу , не калеча и не убивая ? Нужно защитить цыганок ... Я уже запарился .
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #16 : 25 Январь 2012, 18:15
|
|
2А.Н.А.: выбираешь кулаки и контр-атакуешь стражников
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #17 : 25 Январь 2012, 18:57
|
|
контр-атакуешь стражников Как конкретно ?
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #18 : 25 Январь 2012, 19:47
|
|
2А.Н.А.: насколько я помню, высокая стойка и левая кнопка мыши
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #19 : 27 Январь 2012, 00:58
|
|
Задание "книги Марко Поло": в арсенале не удаётся найти позицию для обзора ... Маркер на карте указывает на корабль , но на корабле не вижу нужной точки . На "марс" лазил - без толку . Отправлено: 27 Января 2012, 00:52 Всё , сам допёр . Отправлено: 27 Января 2012, 01:06 Кто-нибудь знает , как выкрасть портрет у барыги на базаре , чтобы он ничего не заметил ? В дымовой завесе не выходит , слившись с толпой тоже ... Захожу со спины , но скрипт "радушного приветсвия клиента" всё равно срабатывает .
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #20 : 20 Февраль 2012, 21:46
|
|
Я чуток пооффтоплю.
В общем, до первой Assassin's Creed я добрался только сейчас, поигрался, прошел 3 убийства и сильно разочарован. Во первых тем, что никакого тебе стелса, тихих убийств и всего прочего, а наоборот, галопом по городу от стражников. (либо массовая резня этих же стражников). Во вторых тем, что все города однообразные - пришел, залез на 10 вышек, выполнил несколько одинаковых заданий, приступил к основной миссии. В третьих, тем что, ерунда типа "собери 20 флагов за 3 минуты" напрочь убивает всю атмосферу. В связи с этим вопрос, это все и в остальных частях продолжается? Или они от первой чем-то отличаются?
Кстати я правильно порядок понимаю? АC1, АС2, АС Brotherhood, AC Revelations?
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #21 : 20 Февраль 2012, 22:06
|
|
Города там разные : ты видать до Акры не дошёл ... Игровой процесс в первой части действительно скучноват , если сам процесс не захватывает конечно . Вторая часть в этом плане поживее будет . "Стэлс" там (в первой части) есть , ты просто не вкурил как им пользоваться ...
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #22 : 20 Февраль 2012, 23:11
|
|
Дошел я до Акры, другой цвет стен и христианские кресты вот и все различия. Про стелс расскажите.
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #23 : 20 Февраль 2012, 23:15
|
|
2 Megaloman: другой цвет стен и христианские кресты вот и все различия. там же бедствует какая-то болензь, дым небольшой, все дела. Атмосфера. В первой части все города отличались
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #24 : 20 Февраль 2012, 23:24
|
|
Да, согласен. Акра мой любимый город из всех трех частей. Морской порт, дымка, причал, голубоватый оттенок и моряки на бухте..) ах, аж скачать захотелось)
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #25 : 21 Февраль 2012, 13:11
|
|
Про стелс расскажите. Чтобы не бегать от стражников галопом , нужно вести себя как нормальный человек , а лучше попросту не попадаться им на глаза . Перед ними нельзя бегать , лазать и т.п. - это подозрительно . Нельзя подолгу оставаться у них на виду : твой внешний вид сам по себе вызывает у них подозрение и они начинают "агриться" . Можно (и нужно) прятаться в укрытиях , присаживаться на скамейки , сливаться с группами других горожан этим мы минимизируем нежелательные контакты со стражей . Единственно от кого бесполезно прятаться и днём и ночью - стражники на вышках в открытых землях (единственная на мой взгляд серьёзная недоработка) . Незаметные убийства осуществляются с помощью скрытого клинка либо метательных ножей . Скрытым клинком незаметно можно убить , подойдя со спины или спрыгнув на жертву с балки . Метательное оружие незаменимо , если нужно снять кого-то из толпы с крыши , не будучи замеченным . P.s. Перья с флагами собирать не обязательно - это чисто приставочная тема .
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #26 : 21 Февраль 2012, 14:20
|
|
Да я имел в виду, что после выполнения основной миссии бегать... или можно так-же тихо убивать? Там по сюжету это сложно как-то.
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #27 : 21 Февраль 2012, 14:52
|
|
2Megaloman: это и есть проблема первой части, кроме сюжетных убийств, убивать то и не кого. Другое дело последующие приключения, в них куча дополнительных миссий на убийства\погони, итд.
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
|