Давно уж пора надавить на иформационную войну. Надо сделать Киев и Тбилиси виноватыми и найти повод для атаки. Поскольку захват обеих этих 'стран' будет иметь черезчур большой ценник - надо замешать в войну другие страны, такие, как например уже один раз взбешённые Киевом Китайци, Турки и Армяне, которым так активно плюёт в харю Тбилиси. Нам много не надо, поделимся территорией. Украину на пополам с Китайцами поделим. Грузию на трое разрубим. Почему нет ?
А воевать кто будет? Мне лично 3 мировая не нужна. Я не вижу никаких выгод лично для себя. А государство у нас ПутМед, и ради их я "попу" рвать не буду.
Лучше бы мы у себя в стране со всеми проблемами разобрались))) Так нет, хочется большей территории.
Полностью согласен, мало нам Кавказа...
Я всегда считал Украину узкой полоской на границе с Польшей - в конечном итоге она ей и останется - какое еще добро? на 90% территории проживают русские ну и татар немного - они там живут тыщи лет и что к россии их причислять что к украине - безполезно пытаться натравить их друг на друга - это приведет лишь к развалу страны и отделении украины к польше а малороссии и крыма к россии - а украина исчезнет с карт навсегда.
Что и как было, не важно. Важно как есть сейчас, и сейчас она является тем, чем я описал выше. И управляющие с мозгами, понимают это. Что бы вернуть хотя бы Белоруссию и Украину, мы прежде всего должны работать над собой, создавать свою экономику и политику, делать то что важно для государство, а не для себя. Вести себя как политически адекватное государство, на которое смотрят с уважением, которое дружит со всеми, а не с теми кто тешит её униженное самолюбие. А там глядишь, и фарватер наших друзей-стран измениться в нашу сторону (пользу)... Этому будут способствовать исторические корни наших стран.
Можно даже смело дать прогноз, если будет война с этими странами и попытка их насильственного захвата, это вызовет коллапс экономики, упадок всех позиций на мировой арене, разрыв оставшихся после развала СНГ связей и общий ппц нам с вами.