Мама неделю назад попала в больницу, после чего мне каждую ночь стали снится сны, очень сильно приближённые к реальности (они и раньше снились, но не до такой почти документальной точности). Сегодня приснился сон, связанный с работой в органах, так там один опер есть, чью фамилию я всегда забывал, так снится, что я его фамилию начинаю называть неправильно и во сне мне об этом говорят и по его описанию внешности вспомнили фамилию. Что это за хрень ? Такого раньше никогда не было.
Все нормально не обращай внимания. Главное когда будет все происходить в реальности сделать все правильно. Т.к. во сне обычно есть варианты развития событий - а в реале уже ничего не поменять.
На фоне угнанной машины и предстоящих/предшествующих на ней поездках приснилось...
Летом 2 раза ездил (довольно далеко от СПб) проездом мимо старой дачи (с которой связано всё детство и которую продали в 1999) - хотел заехать, глянуть, что там новые владельцы сделали за эти годы, но времени жаль было. Пару недель назад должны были ехать в Лугу с секретарём, потом у меня машину и угнали. Так приснилось, что мы с ней приехали ко мне на старую дачу, пошёл я там смотреть, что к чему и встретил своего дачного друга (который умер два года назад в 28 лет от инсульта), я ему говорю, называя его по имени, ты же умер, а он говорит, да нет - я живой. Потом я проснулся.