у виндоуз проблем нет.
Да ну... Так уж и нет? А если присмотреться?
Я за 3 года юзание XP столько багов видел... И это баги... Чисто ОСи, а не какой то там левой проги.
Я настолько в этом уверен, что даже не хочу интересоваться вашим мнением 8)
Если не интересуетесь моим мнением, тогда лучше вообще не писать. А то как то смешно получается, если бы ты не интересовался, ты бы просто промолчал. А так... Видно что тебя задело...
На те средства, что есть у микрософт, возможно купить весь мир вместе со всеми никсами.
Далеко не весь мир... Да и к чему эта фраза?
Качество оси мериться не деньгами, а
качеством работы оси...
То, что линукс это такая система, которая может существовать и развиваться сама по себе при помощи фанатов-программистов - слабо верится.
"фанатов-программистов..." - это коммьюнити... Есть крупные фирмы которые занимаются линуксом напрямик... Например ред хат.
На одной идее не проживешь, это тоже надеюсь понятно. В пример можно привести хотя бы фанатов-смертников, которые колонными маршировали при строе Саддама в ираке, а как дело дошло до реальных действие - разбежались и скрылись по стране. То же и здесь. Не будет крупных фирм, не будет и направленного движения и развития.
Вообще бред какой то, не понял сравнения... "смертников" и "фанатов-программистов"
Где ты видишь проблемы?
Как мне кажеться, (имхо) не очень умная установка приложений по средством пакетов...
Слабая поддержка со стороны производителей харда.
С какого рода софтом?
Например нет дастойных альтернатив каду, фотошопу... итд
Если окошки имеешь ввиду - зачем тебе линукс, если есть виндоуз где окошки летают на порядок шустрее.
Да ну... На порядок шустрее? Ты что курил когда люнекс ставил?
В никсах действительно есть проблемы, но обусловленные исключительно сложностью этой ОС, а всвязи с этим суждено ей быть постоянным аутсайдером.
Знаешь, особых проблем при установке люнекса и его настройке у меня не было... Вообще не каких, все придельно просто... Единственное что не понравилось, так это то что пришлось возиться с авторизатором, что бы был инет... (у нас в сети) Но это скорее всего уже проблема сети, а не люнекс.
зы:
ИМХО