Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноябрь 2024, 15:10 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: На Марсе обнаружена странная "черная дыра", ведущая в подземный мир  (Прочитано 11018 раз)
Megaloman
*

Ответ #42 : 05 Июль 2007, 00:53

Это котлован под новый Макдональдс.

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Bobik
Житель форума

жизнь-это просто слово

Email
Ответ #43 : 05 Июль 2007, 01:46

неее,под Народный
Neaera
Житель форума

Noxid

Email
Ответ #44 : 05 Июль 2007, 18:06

тогда уж ,на марсе гастарбайтеры стройку начали и некоторые строители в этой дырке живут.
korolev_k.a
Активный пользователь

Pull and Bear.

WWW Email
Ответ #45 : 05 Июль 2007, 20:40

неее,под Народный
"Всегалактический Народный" на марсе.
Alb9rt
Житель форума

Email
Ответ #46 : 05 Июль 2007, 21:26

почему то вспомнился фильм "Вспомнить все" там было нечто подобное, а именно залежи льда под марсианской корой=) поживем увидим, если доживем конечно=) Нерешительный

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
n^SkY
*

ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!

Email
Ответ #47 : 05 Июль 2007, 23:29

Извините позновато темку нарыл, да интересные кадры, довольно интересные.
Мне кажеться или я перепил, но америкосы вроде каких то своих перцев на Луну заслали ещё зимой, если я не прав то скажите об этом я просто реально забыл Хохочет а скока до Луны лететь ежель на то пошло.
На подделку фотка не похожа вродь как, а чё пишут американские исследователи никто не мог бы сказать просто интересно до ужаса а интернета нет  Смущенный

Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит
ART
Завсегдатай

Человек попытался сглотнуть, но у него не получи..

Ответ #48 : 06 Июль 2007, 03:18

Может мошка села на линзу телескопа? Неопределенный
Однозначно, за отсутствием реальных фактов и ссылок на них, тема считается, сама по себе, оффтопом! Хохочет
Neaera
Житель форума

Noxid

Email
Ответ #49 : 06 Июль 2007, 11:34

Какие факты тебе нужныHuh?раз уж так не доверяете другим ,то давайте сами проверяйте ..там к примеру стойте и в небо вглядывайтесь..аль слетайте туда..(вообще где все проффесоры на форуме??)
Может это ученые развлекаються -фотошоп скачали..сидят осваивают..развлекаються гады.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2007, 11:42 от no-x-id »
Proctor
Житель форума

Ответ #50 : 06 Июль 2007, 22:45

Может мошка села на линзу телескопа? Неопределенный
Однозначно, за отсутствием реальных фактов и ссылок на них, тема считается, сама по себе, оффтопом! Хохочет
В теме уже уйма ссылок и фоток, гляньте хотя бы первый пост.

p.s. я бы не стал создавать тему, если бы это было шуткой или приколом.
deBugЕrr
Завсегдатай

Ответ #51 : 07 Июль 2007, 00:38

Блин, какой фейк? Первым делом подумайте о мороке с созданием фоток в таких разрешениях. Ну а вобще, в первом же посте указан сайт, где выложены сотни таких фотографий поверхности планеты. Оцените размах! Получается, для фона и их надо бы было создать. Столько мороки и потраченного машинного времени на рендеринг фоток ради одной "дырки"? Несерьезно....

PS Классные карты высот получаются из этих фоток =)

Kollega
Завсегдатай

Ответ #52 : 07 Июль 2007, 04:47

Блин, какой фейк? Первым делом подумайте о мороке с созданием фоток в таких разрешениях. Ну а вобще, в первом же посте указан сайт, где выложены сотни таких фотографий поверхности планеты. Оцените размах! Получается, для фона и их надо бы было создать. Столько мороки и потраченного машинного времени на рендеринг фоток ради одной "дырки"? Несерьезно....

PS Классные карты высот получаются из этих фоток =)

Знаешь что такое 3Ds Max? В нём делается одна сцена с правильной подборкой эффектов, текстур и прочих деталей, на что уйдет не так уж много времени... Марс вживую, вблизи никто не видел, так что вопросов и претензий будет минимум... И рендери на здоровье столько фоток Марса, сколько захочется, с любого ракурса и с любым разрешением... Скажу так, на создание правильной сцены у хорошего спеца по 3Ds Max уйдет как максимум пара рабочих дней (по 8 часов), но это на такую сцену, что не прикопаешься... Хотя, я уверен, что есть и намного более мощные проги для 3D-моделирования и рендеринга...

PS: Так что мороки тут как раз не так уж много... А зато какая сенсация... И когда ещё разоблачат...

Если что-то долго отлаживать, получится лажа! Подмигивает
Если что-то долго отстаивать, получится отстой! Подмигивает
Lehich
Житель форума

Born to Play

Email
Ответ #53 : 07 Июль 2007, 11:03

Такое ощущение что какаято крыса прогрызла дырку в пенопласте...возможно марс всетаки обитаем?оО Просто мы никого не увидели там до сих пор т.к. они все в эти дырки попадали. Как вам такая гипотеза, коллеги?
deBugЕrr
Завсегдатай

Ответ #54 : 07 Июль 2007, 12:25

Я знаю что такое 3ds Max. Даже очень. А отвечать не имеет смысла, тут собрались упертые критики, несчастых обездоленных ученых NАSA Довольный.
Ах, да. Про сцену все сказано верно, но опять же, для рендера всерхразрешении нужно сначала оттекстурить объект столь же огромными текстурами. Так что на один пунктик мороки больше. А на процедурные карты сканы поверхности на сайте никак не тянут.

Хотя по мне, это вполне мог буть большой газовый пузырь вблизи вулкана, в те времена, когда Марс был еще горяч. Вполне возможно, что расплавленная порода застыла, так и образовав газовое вкрапление в поверхность. Ну а затем за многие годы песчаные бури сошлифовали выступающую часть пузыря, оставив лишь углубление. Но пузырь должен быть по-настоящеу большим Улыбается
А вулкан и вправду рядом)
This image shows a very dark spot on an otherwise bright dusty lava plain to the northeast of Arsia Mons, one of the four giant Tharsis volcanoes.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 14:32 от deBugЕrr »

Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: