пункт 1.3. Помещать любую информацию, если она не выходит за пределы тематики Форума-форум Metropolis.Разве аватар выходит за его тематику? Мобильные технологии-не форум,а подкаталог.даже подподкаталог.
И я сейчас не обсуждаю,так,проверяю на прочность свод законов.
Было бы прописано "темы"-тогда понятно,а "форум"-нечто совершенно другое.
Значит, так.
1. Повторяю последний раз: обсуждение моих действий переносим в личную переписку со мной или глобалами/админом.
2. Вы студент юр.фака? Решили проверить свои способности в области демагогии? Тогда давайте начнем с рассмотрения самого понятия "форум" в широком и узком смысле. Так вот, форум в широком смысле - это сам веб-форум, т.е. объединение нескольких тематических форумов (т.е. форумов в узком смысле или разделов (подфорумов)). Не стоит заниматься передергиванием и утверждать, что в любой теме можно говорить что угодно, лишь бы подходило под тематику любого из подфорумов. Можно внимательно прочитать статью в Wiki.
3. Поскольку обнаружилась возможность неправильного трактования правил форума, вопрос об их корректировке со ссылкой на этот пост будет доведен до админа и глобалов, что, надеюсь, скоро даст результаты в виде исключающего ложное толкование формулирования пунктов правил.
DSAХм,вроде за это мне лепили премодерацию.хе хе