Учился в этой школе с 1 по 11 класс, оч много хороших учителей было на тот момент, когда я ее заканчивал (2004 год) Жукова Н.П. (НПЖ мы ее звали), которая была у меня классной(с 5 по 9), как рявкнет бывало...иногда подзатыльники раздавала, линейки, ручки ломала
Помним Ольгу Владимировну, эт учитель физики...была...эх
многому научила. Весело время проводили у витаминки на англ. (Вениаминовна). Вот кого не любил, так это Киру (Петровская Кира А.) все пары ставила за не сделанное д/з, а я все равно не делал
Флоренкова...ы)
Абсолютно всем ставила двояки с трояками - меня считала идиотом, хотела не допустить к экзаменам. У нас в классе человека 2-3 были её любимчиками
аналогично ) меня считала идиотом, влепила классе в 8 пару в четверти + Кира по матану пару = чуть не выперли
пришлось маманьке к завучу идти
2 змеи были, обе толстые, хм...не, жирные и все время орали.
А вообще дети, ловите кайф, пока вы в школе, такая лафа, с удовольствием вернулся бы класс так в 9, 10, 11...в универе такой халявы не будет, да и вообще с возрастом появляется все больше проблем, забот, растет ответственость и т.д.
зы ) не буду кричать что 405 лучшая, т.к. не учился в др школах и не с чем сравнить, но знаю, что учиться в ней можно и знания вы там получите...если сами захотите конечно