Недавно мне одногрупник прислал это письмо. я прочитал, зарегился и за 3 дня мне накапало 15 баксов ( это не предел). Я решил написать об этом в форум. Послушать мнения - может это развод ?
Если нет, то доп заработок никому не помешает
Если Вы долгое время проводите в Интернете, то почему бы не получать за это деньги не вкладывая ни копейки!?
Заработок приблизительно равен одному центу в минуту ни за что!!! Просто за то, что Вы держите открытой страничку, такую же, как эту, в которой Вы читаете сейчас письмо!!! Считайте сами!!! Можно конечно зарабатывать и больше, но это зависит только от Вас!! И никто никогда не попросит у Вас никаких вложений!!! Без единой копеечки вложений!!!
Вы одновременно можете заниматься чем угодно: общаться в чате, искать реферат, в общем, тем, чем Вы там любите заниматься и занимайтесь, просто держите эту страничку свернутой и задействованной. И получайте денежки!!! Принцип работы очень прост: Сайты получают прибыль от посещаемости, а вы и являетесь этой посещаемостью и за это получаете деньги от тех же сайтов, только делать то ничего и НЕ НАДО!!!
Делай РАЗ: Нужно зарегистрироваться, причем совсем не обязательно писать свои настоящие данные!! Можно написать, что Вас зовут Huanita Pedrosovna или что-нибудь в этом духе, главное не Ники и без цифр!! Адрес тоже придумайте, если не верите, но желательно с реальным городом и страной!!! Вирусы на Вас не нападут, проверено, не верите, есть много разных антивирусников, проверьте. И так Вы регитесь, получаете свой аккаунт и держите страничку открытой и денежки валяться на Вас хоть и не большие!!! О том, как снимать эти деньги ниже!!! Вот она ссылка .Жмите на нее!!! Сайт англоязычный по этому помощь для особо одаренных. Откроется страничка на ней 6 желтых кружочков, жмете на "Sign up" и заполняете поля!
Это однозначно развод.
Loac