Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16 Ноябрь 2024, 11:46 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Заработок в Интернете  (Прочитано 19190 раз)
VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #112 : 01 Апрель 2008, 19:09

Предлагаю кто Пришел С нета Тереть Сообщения =))

Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
Sektor
Житель форума

Email
Ответ #113 : 03 Апрель 2008, 04:49

Нашел сайт один, они высылают рекламу по смс, и за каждую смску платят по рублю, сам не проверял еще, только зарегистрировался! в общем вот  реф ссылка для регистрации что бы вам тоже высылали
http://gsm-inform.ru/smssend/sms_plus.php?ref=49672&type=5

РЕФЕРАЛЫ-ПОДПИСЧИКИ
(любой человек, у которого есть мобильный телефон)

Размещайте Вашу реферальную ссылку: http://gsm-inform.ru/smssend/sms_plus.php?ref=49672&type=5 в сети Интернет на форумах, досках объявлений и других сайтах и получайте:
1 руб. за каждого нового подписчика подписавшегося через Web сайт.
1 руб. за каждого нового подписчика подписавшегося по Вашему реферальному SMS коду: soglasen 549672.

Для этого абоненту достаточно отправить SMS сообщение содержащее:

согласен 549672 имя, возраст, город, должность на номер 4647 (Стоимость 0.15$ без НДС).
Например: согласен 549672 Наталья, 47, г.Москва, менеджер.

так же есть рефералы для рекламодателей но это вряд ли кого заинтерисует тут на форуме)

РЕФЕРАЛЫ-РЕКЛАМОДАТЕЛИ
После каждой отправленной SMS рекламодателем, находящимся в Вашем списке рефералов, Вам на баланс будет начислено 10% от их рассылок.

Вот Ваша ссылка для привлечения рефералов-рекламодателей: http://gsm-inform.ru/advertiser/?ref=49672&type=5, для самостоятельной регистрации реферала, просто нажмите на эту ссылку.

Краткий текст для привлечения рефералов-рекламодателей:

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ SMS
Цивилизованные смс рассылки. (НЕ спам!)
Вы уже думали как быстро и не дорого поздравить своих клиентов с праздником, днем рождения, сообщить о скидках, акциях, о поступлении новых товаров?

Предлагаем Вам для этого использовать наш SMS сервис «GSM-ИНФОРМ» подключенный ко всем операторам сотовой связи GSM в РФ. С его помощью Вы, в любое удобное для себя время, с компьютера, через сеть Интернет, сможете производить массовые sms рассылки:

1) по Вашей клиентской базе номеров телефонов
2) по нашей базе абонентов, давших нам свое согласие на получение информации по SMS

Для получения этой возможности нажмите на ссылку: http://gsm-inform.ru/advertiser/?ref=49672&type=5

Ну и для дистрибьютеров наконец!

-ДИСТРИБЬЮТОРЫ
Если по Вашей реферальной ссылке: http://gsm-inform.ru/need/reg.php?partner_type=5&partner=49672 будет активирован кабинет Дистрибьютора, то Вы получите 500 рублей за каждого.

Что бы найти ДИСТРИБЬЮТОРА используйте этот текст:
SMS бизнес - требуется партнер в вашем регионе

Стать эксклюзивным дистрибьютором могут: ИП или юридические лица, имеющие опыт работы в сфере рекламы и находящихся в республиканских, краевых, областных центрах России.

GSM-ИНФОРМ, это цивилизованные SMS рассылки (не спам!):
По нашей базе абонентов, давших свое согласие на получение рекламы по SMS. Увидеть абонентов давших свое согласие на чтение рекламы по SMS и выбрать свою целевую группу по возрасту, полу, месту проживания, интересам и др. можно на сайте.
По вашей базе клиентов. Предоставляем сервис для SMS рассылки по клиентской базе самих предприятий, информируя, таким образом, своих клиентов о поступлении новых товаров, услуг, скидках, акциях, приглашая на какое либо мероприятие, напоминая о необходимом действии или просто поздравляя с праздником и днем рождения.
Подписка на SMS рассылку, позволяет читать интересующие новости и при этом пополнять баланс своего мобильного телефона за чтение таких SMS .
У нас вы можете получить короткий номер с разными тарифами для организации: SMS голосований, SMS на радио и ТВ, др. SMS сервисов.

Ищем партнеров в вашем регионе.

Мы: предоставляем готовый бизнес (техническое решение для сбора базы и рассылки SMS, обучение, рекомендации, шаблоны документов).
Вы:
Предлагаете организациям SMS рассылку.
Собираете базу подписчиков своего региона.
Берете с рекламодателей деньги за SMS рассылку и часть из них перечисляете нам.

FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #114 : 03 Апрель 2008, 15:18

Sektor лично мне ни одного смс сообщения не пришло, а тебе?!

Tom
Житель форума

Из: Ленская 19/2

Ответ #115 : 03 Апрель 2008, 15:45

Лично я принципиально против халявы в интернете, даже если это не спам и кидалово, потому что это как попрошайничество, унизительно.

FENIMOR,
Ну как, что даёт тебе пирамида 40$/сут (по vvp) или кукиш?

Если кто хочет подработать за 50-75 руб/час, наличными в руки, кидаем мне в личку телефон.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 16:04 от Tom »
tankist
*

ну, конечно же, .. верблюды

Email
Ответ #116 : 03 Апрель 2008, 18:06

2Tom: присоединясь! Только добавлю: тема громко названа заработок, а надо бы вместо этого написать онанизм.
пс. Чес говоря, пришибить топик давно пора, ибо, суть - популяризация нечистоплотных тенденций, как сетевой маркетинг и спам...
фу, какая гадость! Думает
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 21:31 от tankist »

О верблюдах - чуть позже...
FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #117 : 03 Апрель 2008, 18:14

Tom а что вы можете предложить? Работу грузчиком?
У меня есть нормальная работа, не мешающая институту, а "заработок в интернете" ни что иное как страдание фигней(хотя след. месяц инета оплачу с этих денег). Если вы предложите не 8и часовой рабочий день и не каторжные работы - то я согласен =)
з.ы: напишите поподробнее, думаю что не у меня одного возникли вопросы.

kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #118 : 03 Апрель 2008, 18:55

Да господи, есть куча контор, которые берут студентов на свободный график. 20 часов в неделю/хожу когда хочу. Я начинал с саппорта в сотовой компании, и ничего, на инет хватало.
VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #119 : 03 Апрель 2008, 18:58

Да господи, есть куча контор, которые берут студентов на свободный график. 20 часов в неделю/хожу когда хочу. Я начинал с саппорта в сотовой компании, и ничего, на инет хватало.
ну Любые вакансии? к примеру*

Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #120 : 03 Апрель 2008, 19:14

Из того, что я прошёл - оператор саппорта, рабочий, сейчас инженерю помаленьку. Никто меня не заставлял работать за место учёбы, появляться в строго определённое время, если я сказал что не смогу в понедельник - ноу проблем, сказал что не появлюсь целую неделю приходить из-за подготовки к экзаменам - как хочешь, но зарплату за эту неделю не начислим.
K i r i L L
*

Мир изменится..

Ответ #121 : 03 Апрель 2008, 19:22

iТема закрыта на неопределенный срок..  Довольный

Обо всём что тут написано поговорите в ЛС.

kolancha

キリル =)
Страниц: 1 ... 7 8 [9]   Вверх
  Печать  

Перейти в: