Tom
Житель форума

Из: Ленская 19/2
|
 |
Ответ #154 : 28 Июль 2006, 18:55
|
|
я думаю что скорее всего видяха, затем память, затем всё остальное на экране както все сливается и воопще все разом виснет Неплохо бы узнать как именно сливается и откуда понятно что зависло? Загрузку в защищённом или VGA режиме пробовал?
|
|
|
|
m0v1
Завсегдатай

|
 |
Ответ #155 : 29 Июль 2006, 18:34
|
|
Ну впренцепе мы с Томом договарились он ко мне зайдет и все посмотрит ! ---------ТЕМУ ОФФ--------------------------------------------------------------------------- ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩ !
|
|
|
|
PeaK
Житель форума

Такой был Пью
|
 |
Ответ #156 : 31 Июль 2006, 13:54
|
|
Чем все кончилось? После того, как компьютер поработает минут 20, он перезагружается корректно? Если да, то Коланча прав - села батарейка и за ночь она разряжается, а после нескольких пусков, вновь набирает заряд.
|
Ну что?  Не ждали? 
|
|
|
Tom
Житель форума

Из: Ленская 19/2
|
 |
Ответ #157 : 31 Июль 2006, 19:03
|
|
В субботу договорились на воскресенье и с тех пор от него вестей нет...
сказал примерно следующее: иногда при загрузке XP (я так понял что когда десктоп уже виден) всё начинает дико тормозить и в итоге изображение идёт вертикальными полосами...
|
|
|
|
187
Пользователь

|
 |
Ответ #158 : 31 Август 2006, 21:08
|
|
вдруг началась такая вещь......комп, после теста биос начинает загружать XP и на первой заставке начинает перезагружаться снова....
|
|
|
|
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...
|
 |
Ответ #159 : 01 Сентябрь 2006, 08:55
|
|
У меня подобное было после установки TvTuner, не было согласованности между Bios и Диспетчер устройств и Bios всё время пытался перезагружаться, чтобы найти какую-то недостающую запись, я тогда взял и просто переустановил Windows, все глюки исчезли, но причины этого до сих пор не знаю!
|
Два дебила - это СИЛА!!! ----------------------------------------------------------------------  ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
187
Пользователь

|
 |
Ответ #160 : 01 Сентябрь 2006, 10:25
|
|
это вроде началось после смены планок памяти.... было 2Х 256 DDR 400, поставил 2Х 512 DDR400 и началось такое....
|
|
|
|
capul
|
 |
Ответ #161 : 01 Сентябрь 2006, 12:22
|
|
одну планку оставь, и запусти. если все заработает, то тебе не повезло  . Планки либо кривые, либо разброс большой по таймингам, в биосе попробуй принудительно прописать. Но вообще-то такой трабл плохо лечиться, положительная динамика невелика  . надо планки подбирать.
|
Что касается Карфагена, он должен быть взят и разрушен
|
|
|
187
Пользователь

|
 |
Ответ #162 : 02 Сентябрь 2006, 20:22
|
|
пробовал....то же самое...(( пробовал переставить винды....98 ставятся, а ХР нет... причем на другом компе эта память работала в паре.... хелп..))
|
|
|
|
capul
|
 |
Ответ #163 : 02 Сентябрь 2006, 21:39
|
|
Планки кривые, однозначно,(а как ты умудрился на 98 вин 1024 метра поставить? у него ограничение стоит на 512 метров, причем трабл неисправимый  )
|
Что касается Карфагена, он должен быть взят и разрушен
|
|
|
187
Пользователь

|
 |
Ответ #164 : 02 Сентябрь 2006, 21:55
|
|
кривые планки? несовместимые? так работали бы по одной тогда..... да и на др. компе все нормально..... а про 98.....гиг поставился....и в бивисе видно.....и в виндах-система-1024.... а вот ХР не ставится....(( а что там с таймингами можно попробовать? или что еще?
|
|
|
|
Bahan
Житель форума

Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
 |
Ответ #165 : 02 Сентябрь 2006, 22:12
|
|
кривые планки? а что там с таймингами можно попробовать? или что еще?
Может у модулей памяти тайминги разные, проверить можно с помощью утилиты CPU-Z. На закладке MEMORY показаны настройки в BIOS, на закладке SPD оригинальные тайминги модулей. Выставлять тайминги нужно по модулю с наихудшими характеристиками (бOльшие значенния чисел), так должно работать без сбоев.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2006, 00:18 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
187
Пользователь

|
 |
Ответ #166 : 02 Сентябрь 2006, 22:40
|
|
Может у модулей памяти тайминги разные, проверить можно с помощью утилиты CPU-Z. На закладке MEMORY показаны настройки в BIOS, на закладке SPD оригинальные тайминги модулей. Выставлять тайминги нужно по модулю с наихудшими характеристиками (бOльшие значенния чисел), так должно работать без сбоев. [/quote]
а неля ли поподробней плиз....я никогда этого не делал..) и не знаю что делать....
|
|
|
|
Bahan
Житель форума

Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
 |
Ответ #167 : 02 Сентябрь 2006, 23:02
|
|
а неля ли поподробней плиз....я никогда этого не делал..) и не знаю что делать....
Для начала напиши сюда характеристики модулей и установок SPD. 8)
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
|