banan
|
|
Ответ #112 : 27 Июнь 2006, 21:08
|
|
перегрев. делаем ставки, господа.
|
Мне не жаль, что я здесь не прижился; Мне не жаль, что родился и жил; Попадись мне, кто все так придумал - Я бы сам его здесь придушил;
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #113 : 27 Июнь 2006, 21:11
|
|
- Это может быть банальный перегрев видеокарточки (симптомы похожи). Проверь радиатор и кулер на ней. - Глюк оперативки. Погоняй Testmem-ом. Отправлено: 27 Июня 2006, 22:10
перегрев. делаем ставки, господа.
А возможно действительно перегрев системы в целом. При глюках проверь температуру проца и всего остального.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
ToeJam
Активный пользователь
Sk8 or DIE
|
|
Ответ #114 : 27 Июнь 2006, 21:27
|
|
прикол в том, что нету перегрева - вообще не чуствуется!! Температура не поднимается а воздух выходит чуть тёплый!!! Вот оперативку ща проверю а видяха в порядке!
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #115 : 27 Июнь 2006, 21:28
|
|
прикол в том, что нету перегрева - вообще не чуствуется!! А ты это на глаз определил? Какова температура? Вот оперативку ща проверю Оперативу часов 8-мь надо гонять, чтобы выявить у неё глюки.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
|
|
|
ToeJam
Активный пользователь
Sk8 or DIE
|
|
Ответ #116 : 27 Июнь 2006, 21:33
|
|
А ты это на глаз определил? Какова температура?
Ну приколись если он внутри еле тёплый! Вентили крутятся из-за всех сил!
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #117 : 27 Июнь 2006, 21:36
|
|
Ну приколись если он внутри еле тёплый! Вентили крутятся из-за всех сил! Не аргумент. Ты же не знаешь, сколько у проца температура и у той же видяхи. Ты в игру побегай, а потом пальцем радиатор потрогай у неё.
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #118 : 27 Июнь 2006, 21:45
|
|
Да скорее всего перегрев, стоит поставить EVEREST Ultimate и попробовать потестировать комп на это дело
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
guga
Активный пользователь
|
|
Ответ #119 : 27 Июнь 2006, 22:29
|
|
1)Часто экран становится чёрным и ни звука ни чё нету! 2)Экран гаснет, потом загорается и показывает искажённую картинку стоящую на 1 месте По этим двум пунктам очень похоже на траблы видеокарты.Попробовать другие игры или везде ставить "open GL".А лучше махнуть на GeForce - с атлоном идеально и как игровая Перезагрузка: http://metropolis.anthill.ru/forum
|
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #120 : 28 Июнь 2006, 09:23
|
|
Если системник не опечатан - снимите левую стенку и включите компьютер.(если системник Тоуэр ) Посмотрите крутятся ли все кулеры. Должны работать все очень быстро. Если какой-то не крутится, выключите системник, снимите, выдуйте пыль, покрутите и т.п. короче аккуратно заставьте его крутиться снова. Температура на глаз, пальцами и языком не меряется, если нет возможности померять - так и напишите.
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
ToeJam
Активный пользователь
Sk8 or DIE
|
|
Ответ #121 : 28 Июнь 2006, 15:31
|
|
Если системник не опечатан - снимите левую стенку и включите компьютер.(если системник Тоуэр ) Посмотрите крутятся ли все кулеры. Должны работать все очень быстро. Если какой-то не крутится, выключите системник, снимите, выдуйте пыль, покрутите и т.п. короче аккуратно заставьте его крутиться снова. Температура на глаз, пальцами и языком не меряется, если нет возможности померять - так и напишите. Да он у меня открыт как не знаю кто=) - 1 железка стоит!
|
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #122 : 28 Июнь 2006, 16:14
|
|
Обычно останавливается картинка при перегреве проца, проверь в биосе температура в обычном режиме не должна превышать 40 *С, если больше то меняй термопасту, и температура кулера проца тебе сдесь ни очем не скажет, он вобще может быть ледяным, т.к. будет охлаждать сам себя, но не проц. При перегреве GPU сначала появляются артефакты(непонятные стены и размазывание текстур) если у тебя их нету то отпадает. При перегреве GRAM - в 3D играх появляются векторные выпадения левые углы, полоски и т.д. При перегреве оперативной памяти обычно сразу выскакивает синий экран смерти У тебя просто черный экран - либо перегрев одного из мостов матплаты, либо проц. Опиши писки поподробнее - они стандартны и обозначают какую неисправность тебе говорит биос(скоко длинных, скоко коротких и их последовательность) Отправлено: 28 Июня 2006, 16:38 Коды Ами биоса (короткие писки): 1 - сброс отстутствует 2 - ошибка директории 3 - отстутвует 64 К оперативной памяти 4 - не работает таймер 5 - ошибка процессора, или он отсутвует 6 - 8042 - gate A20 отсутствует 7 - ошибка работы процессора 8 - отсутвует видеопамять 9- ошибка контрольной суммы ROM (неисправен биос) 10 - ошибка CMOS - сброс регистрации чтение/ запись 11 - кеш память испорчена
Авард биос: 1 короткий - система успешно загружена 2 коротких - ошибка загрузки CMOS 1 длинный 1 короткий - ошибка оперативной памяти или матплаты (чипсет) 1 длинный 2 коротких - ошибка видеокарты 1 длинный 3 коротких - ошибка клавиатуры 1длинный 9 коротких - неисправен биос постоянные длинные гудки - ошибка оперативной памяти (отсутствует) постоянные короткие гудки - ошибка включения
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
ToeJam
Активный пользователь
Sk8 or DIE
|
|
Ответ #123 : 28 Июнь 2006, 20:47
|
|
Хм - странно играю в любую другую игру, например Doom 3 на самой-самой максималке комп не разу не зависал!Зависает именно в WoW и то он зависнет - я перезагружу и могу в WoW играть где часов 8 !!!!Но так не всегд может зависнуть 3 раза подряд!!! Может у меня проблемы связи с сервером!Типа посылает мне плохие файлы - я х\з - не бум-бум в этом!
|
|
|
|
guga
Активный пользователь
|
|
Ответ #124 : 28 Июнь 2006, 23:13
|
|
играю в любую другую игру, например Doom 3 на самой-самой максималке комп не разу не зависал Обычно радеон хорошо виснет на играх не продублированных консолями.Например ИЛ2 идет только в open GL,при установке в directХ - сразу слетает.То же в Вольфенштайне.А вот NFS идет и в directХ нормально. В общем если этот комп глючит с момента приобретения,то проблема видится в недоработке видяхи.Лучший способ - взять на время GeForce и запустить на ней WoW.Большая вероятность.
|
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #125 : 29 Июнь 2006, 01:41
|
|
Ну похоже на видекарту, этот баг исправить програмно не получится, хотя каталист последний поставить для проверки можно
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
|