Я ранне писал о своей проблеме.
...самопроизвольно перезагружается компьютер (в основном в играх баттелфилд, халфлайф 2). А если находится в спящем режиме то в 50% случаев из него не выходит, слышно что куллер заработал и индикация включилась, но монитор не откликается, помогает только выкл./вкл. тумблера на задней крыши блока питания. Еще бывает ни сразу с кнопки на сист. блоке включается, а последний раз после перевода его в спящий режим он не только не включился да еще и биос сбросил.
Посмотрел, вроде конденсаторы нормальный на мат. плате. Система такая; i7 920, мат. P6T deluxe, GF 560 TI 2048, БП Raptoxx 650w (такой марки по моему уже нет)...
В итоге комп вообще перестал загружаться, он включается слышно как приводы работают, но биос не грузиться и сигнала на монитор нет. Методом исключения определил что проблема в ОЗУ, стоят 3 планки по 2Гб, втыкал каждую планку и проверял будет ПК загружаться или нет в общем с одной из трех планок не загружается. Взял старые планки с которыми комп нормально работал (3 планки по 1 Гб) в итоге биос и виндоус показыват что установлено 2Гб оперативки, а CPU-Z говорит что три но почему то пишет что они включены в двухканальном режиме хотя я в3х канальный воткнул. Да и перезагрузки не пропали. Я так понимаю что кердык всетаки материнке настал?
PS Система такая; i7 920, мат. P6T deluxe, GF 560 TI 2048, БП Raptoxx 650w