Кержаков для слишком умных родом не из ПИТЕРА он раннее не играл за смену а играл за Светогорец,Денис из турбостроителя это знать надо.
Даю справку:
Александр КержаковРодился 27 ноября 1982 г. в г.Кингисепп (Ленинградская область).
Воспитанник СДЮШОР «Смена» (первый тренер — В.И.Петров), после СДЮШОР «Зенит». В дальнейшем занимался у Ю.Соловьева и С.Романова. Нападающий. Мастер спорта России.
Выступал за юношеские и молодежную сборную России. В национальной сборной дебютировал 27.03.2002 года. Участник ЧМ-2002 и ЧЕ-2004.
Профессиональную карьеру начал под руководством В.А.Казаченка
в клубе КФК «Светогорец» (Светогорск). В «Зените» с 2001 года. Дебютировал в основном составе 10.03.2001 года в матче с волгоградским "Ротором".
---------------------------------------------------------------
Игорь ДенисовРодился 17 мая 1984 года в Ленинграде.
Воспитанник «Турбостроителя» (первый тренер — М.А.Шаров)
и СДЮШОР «Смена» (тренер — В.А.Костровский). В детских командах играл выступал на позиции нападающего, позднее переквалифицировался в полузащитника.
В «Зените» с 2001 года. Дебютировал за основной состав 06.10.2002 года в матче с ЦСКА. Выступал за юношеские и молодежную сборные России, в 2006 году - капитан молодежной команды. С 2005 года привлекается к сборам национальнойю сборной страны. Мастер спорта России.
Интересно, а что собственно мне надо знать! ![Посвистывает](/forum/Smileys/phpbb/eusa_whistle.gif)
не знаете откуда игрок молчите
Знаю - молчать не буду!
![Рок!](/forum/Smileys/phpbb/icon_rockon.gif)