Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17 Ноябрь 2024, 10:46 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 55   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЧЕ 2008  (Прочитано 105022 раз)
Vovchick
Завсегдатай

Уже не муравей.

Ответ #266 : 06 Сентябрь 2006, 21:32

Группа A     
Швейцария
Чехия
Португалия
Турция
Группа B   
Австрия
Хорватия
Германия
Польша
Группа C     
Голландия
Италия
Румыния
Франция
Группа D     
Греция
Швеция
Испания
Россия

1 тур                                       2 тур                                          3 тур

Группа А                                Группа А                                      Группа A
Швейцария 0-1 Чехия              Португалия 3-1 Чехия                    Португалия 0-2 Швейцария
Португалия 2-0 Турция            Швейцария 1-2 Турция                  Турция 3-2 Чехия

Группа B                                Группа B                                       Группа В
Австрия 0-1 Хорватия             Германия 1-2 Хорватия                   Германия 1-0 Австрия
Германия 2-0 Польша              Австрия 1-1 Польша                       Польша 0-1 Хорватия

Группа C                                Группа C                                      Группа С
Франция 0-0 Румыния              Италия 1-1 Румыния                      Румыния 0-2 Голландия
Голландия 3-0 Италия              Голландия 4-1 Франция                 Франция 0-2 Италия

Группа D                                Группа D                                      Группа D
Россия 1-4 Испания                 Швеция 1-2 Испания                     Россия 2-0 Швеция
Швеция 2-0 Греция                  Россия 1-0 Греция                       Испания 2-1 Греция

1/4 финала:
2:3 Португалия — Германия
1:1 (1:3 пен) Хорватия — Турция
1:3 Нидерланды — Россия
0:0 (4:2 пен) Испания — Италия

1/2 финала:
3 : 2 Германия — Турция
0 : 3 Россия — Испания

Финал:
0 :1 Германия — Испания
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 23:39 от RAVEN »

Я ем только ГМО
Первое сообщение / продолжение темы 
zNAh
Житель форума

Читать нужно не отрывками, а спорить не ради спора

Ответ #267 : 14 Май 2008, 17:18

Хиддинк огласил предварительный состав сборной России!

В среду, 14 мая, в Доме футбола состоялась пресс-конференция главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, где он объявил фамилии футболистов, которые будут готовиться к участию в финальном турнире Евро-2008.

В предварительный список вошли 25 фамилий:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Амкар"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Александр Анюков, Роман Широков (оба — "Зенит"), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив").

Полузащитники: Константин Зырянов ("Зенит"), Александр Павленко, Владимир Быстров (оба — "Спартак"), Юрий Жирков (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба — "Локомотив"), Сергей Семак ("Рубин"), Иван Саенко ("Нюрнберг"), Олег Иванов ("Крылья Советов").

Нападающие: Павел Погребняк, Андрей Аршавин (оба — "Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Роман Адамов ("Москва"), Дмитрий Сычёв ("Локомотив"),

Сбор футболистов в московском отеле "Хилтон" намечен на 18 мая, а через пять дней национальная сборная проведёт товарищеский матч с командой Казахстана. Напомним, что в заявку на Евро-2008 попадут 23 футболиста, фамилии которых Хиддинк назовёт 28 мая.
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 17:20 от zNAh »

Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать!
Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
Kalash
Активный пользователь

Green stereet holigans

Ответ #268 : 14 Май 2008, 19:50

Хрен знает по мне так Адамова, Янбаева и Сычева вообще не должно быть.Лучше Кержа взять того же, ну и вон есать Низамутдинов лучший бомбардир чемпионата, поучему бы не попробовать его в команде.
2Рист
Житель форума

Ответ #269 : 14 Май 2008, 19:54

Наверное потому что он необстрелянный боец проявивший себя лишь 10 турах ЧР. В товарищеском матче - да, но никак ни на ЧЕ.Про Адамова - согласен, тем более смысл в трех однотипных форвардах,да еще и таранного типа.

DenVor
Пользователь
**

Ответ #270 : 18 Май 2008, 17:23

Игрок «Зенита» Игорь Денисов отказался выступать за сборную
Пока причина не ясна, да и время его приглашения в сборную у различных источников различается.
1 вариант
«Мы приглашали Денисова перед финальным матчем Кубка УЕФА. Он поблагодарил за приглашение, но отказался. Тренеры команды («Зенита») попросили не говорить об этом, чтобы дать возможность подготовиться к финалу. После игры мы снова пытались связаться с ним, но он не отвечал на наши звонки. Это его решение, и мы должны уважать его», — рассказал Хиддинк.
2 вариант
«Мы отбратились к тренерскому штабу «Зенита» за несколько дней до финала Кубка УЕФА, но они попросили нас не упоминать имя Денисова до финального матча, чтобы не отвлекать игрока от подготовки к игре. После финала мы обратились к ним снова, но Денисов ответил: «Спасибо за приглашение, но нет».
Я очень сожалею об этом, но это его решение, которое я уважаю. Каждый имеет право сам решать – выступать ему за национальную команду или нет. Жаль что его нет с нами, но для меня это не проблема – я люблю работать с теми, кто сам этого хочет», – сказал Гус Хиддинк.
Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #271 : 18 Май 2008, 17:26

Боится штоле? =)) Это ж такая честь.... за сборную выступать... даже Кержакова не взяли!

SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #272 : 18 Май 2008, 17:29

даже Кержакова не взяли!
А он что бог футбола чтоли? Я не могу сказать, что в последнее время он блистает чем то, а брать за старые за слуги или за фамилию игрока в сборную - это бред.
Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #273 : 18 Май 2008, 17:32

А он что бог футбола чтоли? Я не могу сказать, что в последнее время он блистает чем то, а брать за старые за слуги или за фамилию игрока в сборную - это бред.
Конечно нет! Довольный Но он один из ожидаемых игроков в сборную, а Денисов... да кто о нем вспомнит. =)
P.S. Кержаков теряет форму.

2Рист
Житель форума

Ответ #274 : 18 Май 2008, 19:07

У Игоря тяжелое начало сезона за спиной.Да и  когда он жилы рвал его тот же Хиддинк в сборную не звал,а тут вдруг они решили позвать всех русских игроков основы Зенита. Не мне судить,но возможно он и прав : как сказал Колодин "Я лучше отдохну где-нибудь чем лавку на Евро полировать буду"- конкуренция на его позицию так же не малая. И это отнюдь не отсутствие патриотизма.

RAVEN
*

FCZ

Ответ #275 : 19 Май 2008, 22:26

Ширл не сыграет на Евро-2008 из-за травмы колена
Защитник "Зенита" Радек Ширл пропустит Евро-2008 из-за травмы правого колена, которая была выявлена у футболиста в ходе медицинского обследования в понедельник.

"Травма Ширла оказалась более серьёзной, чем предполагалось. Радеку понадобится на восстановление порядка трёх недель. А потому сыграть на Евро-2008 он не сможет", — заявил главный тренер сборной Чехии Карел Брюкнер.
Minkina
Завсегдатай

жить-хорошо,а хорошо жить еще лучше!

Ответ #276 : 20 Май 2008, 15:44

Про И.Денисова слышал,что прглашение по тел.от 2-го тренера сборной(не вспомню его фамилии)он получил в явно оскорбительной форме.
Денисов якобы попросил гарантий,что он будет в основе,а ему в ответ:мол скажи спасибо,что тебя салагу!???
вообще приглашают.После этого Игорь отказался ехать и отвечать на звонки.
P.S. А звонил по-моему Колыванов.
stap4
Житель форума

Email
Ответ #277 : 20 Май 2008, 19:13

Хиддинк: Денисов может вернуться в сборную после Евро

После окончания тренировки на стадионе им. Э. Стрельцова, главный тренер сборной России Гус Хиддинк сообщил, что игрок "Зенита" Игорь Денисов не примет участия в предстоящем Евро-2008.

"Денисов связался с нами, тренерским штабом национальной команды. На данный момент могу сказать, что его судьба в российской сборной решится в будущем, но только дорога в команду ему будет открыта уже после чемпионата Европы", — передаёт слова голландца корреспондент "Чемпионат.ру" Андрей Сухотин.

Хиддинк также заявил, что пока не решил, кто будет капитаном сборной на Евро-2008. "Вопрос пока не решён. Кто-то выведет сборную на матч с Казахстаном, но это не значит, что и он останется капитаном. На мой взгляд, капитанской повязки заслуживают никак не меньше, чем 11 человек", — отметил он.

SIR
*

WWW Email
Ответ #278 : 24 Май 2008, 01:14

Россия-Казахстан
6-0
Товарищеский матч

Не забудем,не простим!
d3dx9
Завсегдатай

Ыыыы...

Email
Ответ #279 : 24 Май 2008, 19:15

АХРИНЕТЬ!!!!
Jolly Rodger
*

Ответ #280 : 28 Май 2008, 22:30

Россия - Сербия
2 - 1
У нас забили Погребняк и Павлюченко.

p.s. И что этот хохол на НТВ+ делает? Чуть не уснул во время просмотра.
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 55   Вверх
  Печать  

Перейти в: