Vovchick
Завсегдатай
Уже не муравей.
|
|
Ответ #266 : 06 Сентябрь 2006, 21:32
|
|
Группа A Швейцария Чехия Португалия Турция | Группа B Австрия Хорватия Германия Польша | Группа C Голландия Италия Румыния Франция | Группа D Греция Швеция Испания Россия |
1 тур 2 тур 3 тур Группа А Группа А Группа A Швейцария 0-1 Чехия Португалия 3-1 Чехия Португалия 0-2 Швейцария Португалия 2-0 Турция Швейцария 1-2 Турция Турция 3-2 Чехия Группа B Группа B Группа В Австрия 0-1 Хорватия Германия 1-2 Хорватия Германия 1-0 Австрия Германия 2-0 Польша Австрия 1-1 Польша Польша 0-1 Хорватия Группа C Группа C Группа С Франция 0-0 Румыния Италия 1-1 Румыния Румыния 0-2 Голландия Голландия 3-0 Италия Голландия 4-1 Франция Франция 0-2 Италия Группа D Группа D Группа D Россия 1-4 Испания Швеция 1-2 Испания Россия 2-0 Швеция Швеция 2-0 Греция Россия 1-0 Греция Испания 2-1 Греция 1/4 финала: 2:3 Португалия — Германия 1:1 (1:3 пен) Хорватия — Турция 1:3 Нидерланды — Россия 0:0 (4:2 пен) Испания — Италия 1/2 финала: 3 : 2 Германия — Турция 0 : 3 Россия — Испания Финал: 0 :1 Германия — Испания
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 23:39 от RAVEN »
|
|
Я ем только ГМО
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zNAh
Житель форума
Читать нужно не отрывками, а спорить не ради спора
|
|
Ответ #267 : 14 Май 2008, 17:18
|
|
Хиддинк огласил предварительный состав сборной России!
В среду, 14 мая, в Доме футбола состоялась пресс-конференция главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, где он объявил фамилии футболистов, которые будут готовиться к участию в финальном турнире Евро-2008.
В предварительный список вошли 25 фамилий:
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Амкар"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").
Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Александр Анюков, Роман Широков (оба — "Зенит"), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив").
Полузащитники: Константин Зырянов ("Зенит"), Александр Павленко, Владимир Быстров (оба — "Спартак"), Юрий Жирков (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба — "Локомотив"), Сергей Семак ("Рубин"), Иван Саенко ("Нюрнберг"), Олег Иванов ("Крылья Советов").
Нападающие: Павел Погребняк, Андрей Аршавин (оба — "Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Роман Адамов ("Москва"), Дмитрий Сычёв ("Локомотив"),
Сбор футболистов в московском отеле "Хилтон" намечен на 18 мая, а через пять дней национальная сборная проведёт товарищеский матч с командой Казахстана. Напомним, что в заявку на Евро-2008 попадут 23 футболиста, фамилии которых Хиддинк назовёт 28 мая.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 17:20 от zNAh »
|
|
Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать! Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
|
|
|
Kalash
Активный пользователь
Green stereet holigans
|
|
Ответ #268 : 14 Май 2008, 19:50
|
|
Хрен знает по мне так Адамова, Янбаева и Сычева вообще не должно быть.Лучше Кержа взять того же, ну и вон есать Низамутдинов лучший бомбардир чемпионата, поучему бы не попробовать его в команде.
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #269 : 14 Май 2008, 19:54
|
|
Наверное потому что он необстрелянный боец проявивший себя лишь 10 турах ЧР. В товарищеском матче - да, но никак ни на ЧЕ.Про Адамова - согласен, тем более смысл в трех однотипных форвардах,да еще и таранного типа.
|
|
|
|
DenVor
Пользователь
|
|
Ответ #270 : 18 Май 2008, 17:23
|
|
Игрок «Зенита» Игорь Денисов отказался выступать за сборную Пока причина не ясна, да и время его приглашения в сборную у различных источников различается. 1 вариант «Мы приглашали Денисова перед финальным матчем Кубка УЕФА. Он поблагодарил за приглашение, но отказался. Тренеры команды («Зенита») попросили не говорить об этом, чтобы дать возможность подготовиться к финалу. После игры мы снова пытались связаться с ним, но он не отвечал на наши звонки. Это его решение, и мы должны уважать его», — рассказал Хиддинк. 2 вариант «Мы отбратились к тренерскому штабу «Зенита» за несколько дней до финала Кубка УЕФА, но они попросили нас не упоминать имя Денисова до финального матча, чтобы не отвлекать игрока от подготовки к игре. После финала мы обратились к ним снова, но Денисов ответил: «Спасибо за приглашение, но нет». Я очень сожалею об этом, но это его решение, которое я уважаю. Каждый имеет право сам решать – выступать ему за национальную команду или нет. Жаль что его нет с нами, но для меня это не проблема – я люблю работать с теми, кто сам этого хочет», – сказал Гус Хиддинк.
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #271 : 18 Май 2008, 17:26
|
|
Боится штоле? =)) Это ж такая честь.... за сборную выступать... даже Кержакова не взяли!
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #272 : 18 Май 2008, 17:29
|
|
даже Кержакова не взяли! А он что бог футбола чтоли? Я не могу сказать, что в последнее время он блистает чем то, а брать за старые за слуги или за фамилию игрока в сборную - это бред.
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #273 : 18 Май 2008, 17:32
|
|
А он что бог футбола чтоли? Я не могу сказать, что в последнее время он блистает чем то, а брать за старые за слуги или за фамилию игрока в сборную - это бред. Конечно нет! Но он один из ожидаемых игроков в сборную, а Денисов... да кто о нем вспомнит. =) P.S. Кержаков теряет форму.
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #274 : 18 Май 2008, 19:07
|
|
У Игоря тяжелое начало сезона за спиной.Да и когда он жилы рвал его тот же Хиддинк в сборную не звал,а тут вдруг они решили позвать всех русских игроков основы Зенита. Не мне судить,но возможно он и прав : как сказал Колодин "Я лучше отдохну где-нибудь чем лавку на Евро полировать буду"- конкуренция на его позицию так же не малая. И это отнюдь не отсутствие патриотизма.
|
|
|
|
RAVEN
FCZ
|
|
Ответ #275 : 19 Май 2008, 22:26
|
|
Ширл не сыграет на Евро-2008 из-за травмы колена Защитник "Зенита" Радек Ширл пропустит Евро-2008 из-за травмы правого колена, которая была выявлена у футболиста в ходе медицинского обследования в понедельник.
"Травма Ширла оказалась более серьёзной, чем предполагалось. Радеку понадобится на восстановление порядка трёх недель. А потому сыграть на Евро-2008 он не сможет", — заявил главный тренер сборной Чехии Карел Брюкнер.
|
|
|
|
Minkina
Завсегдатай
жить-хорошо,а хорошо жить еще лучше!
|
|
Ответ #276 : 20 Май 2008, 15:44
|
|
Про И.Денисова слышал,что прглашение по тел.от 2-го тренера сборной(не вспомню его фамилии)он получил в явно оскорбительной форме. Денисов якобы попросил гарантий,что он будет в основе,а ему в ответ:мол скажи спасибо,что тебя салагу!??? вообще приглашают.После этого Игорь отказался ехать и отвечать на звонки. P.S. А звонил по-моему Колыванов.
|
|
|
|
stap4
|
|
Ответ #277 : 20 Май 2008, 19:13
|
|
Хиддинк: Денисов может вернуться в сборную после Евро
После окончания тренировки на стадионе им. Э. Стрельцова, главный тренер сборной России Гус Хиддинк сообщил, что игрок "Зенита" Игорь Денисов не примет участия в предстоящем Евро-2008.
"Денисов связался с нами, тренерским штабом национальной команды. На данный момент могу сказать, что его судьба в российской сборной решится в будущем, но только дорога в команду ему будет открыта уже после чемпионата Европы", — передаёт слова голландца корреспондент "Чемпионат.ру" Андрей Сухотин.
Хиддинк также заявил, что пока не решил, кто будет капитаном сборной на Евро-2008. "Вопрос пока не решён. Кто-то выведет сборную на матч с Казахстаном, но это не значит, что и он останется капитаном. На мой взгляд, капитанской повязки заслуживают никак не меньше, чем 11 человек", — отметил он.
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #278 : 24 Май 2008, 01:14
|
|
Россия-Казахстан 6-0 Товарищеский матч
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
d3dx9
Завсегдатай
Ыыыы...
|
|
Ответ #279 : 24 Май 2008, 19:15
|
|
АХРИНЕТЬ!!!!
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #280 : 28 Май 2008, 22:30
|
|
Россия - Сербия 2 - 1 У нас забили Погребняк и Павлюченко.
p.s. И что этот хохол на НТВ+ делает? Чуть не уснул во время просмотра.
|
|
|
|
|