m0v1
Завсегдатай
|
|
: 05 Сентябрь 2006, 13:16
|
|
где можно взять такую футболучку ?
|
|
|
|
My3blka
Житель форума
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #1 : 05 Сентябрь 2006, 16:05
|
|
Значок АНтхила копируеш на диск и идеш в фотоателье и там тебе зделают футболку а Антхилом
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
Natas
|
|
Ответ #2 : 05 Сентябрь 2006, 16:42
|
|
А зачем она тебе нужна?
|
|
|
|
My3blka
Житель форума
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #3 : 05 Сентябрь 2006, 17:33
|
|
я об этом тоже долго думал?
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
AK-22
Активный пользователь
And nothin' else matters...
|
|
Ответ #4 : 05 Сентябрь 2006, 17:39
|
|
А зачем она тебе нужна? Во-первых, для прикола, чтоб повыпендриваться, а во-вторых, Когда наша сеть ещё не называлась Антхилл, а называлась Диалинк, футболки делали, так почему же сейчас не сделать?
|
Абсолютная свобода недостижима. Если она будет доступна всем, она не будет доступна никому. ©. Если у человека нет выбора, у него нет свободы.©
|
|
|
m0v1
Завсегдатай
|
|
Ответ #5 : 05 Сентябрь 2006, 17:50
|
|
Когда наша сеть ещё не называлась Антхилл, а называлась Диалинк, футболки делали, так почему же сейчас не сделать?
да ! почемуже не сделать ? хотябы за какуюнибудь сумму или ещё чтонибудь типо такого !
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #6 : 05 Сентябрь 2006, 17:52
|
|
Даром бы не взял.
|
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #7 : 05 Сентябрь 2006, 17:59
|
|
Даром бы не взял. Футболка не уксус - рот не щипет. Я бы не отказался от такого презента. З.ы. Отвечая на следующий пост Смеша Я не собираюсь в ней ходить по улице...А вот в шкафу на полке она меня очень радовалабы. К тому де на всякие сетевые сходки приходить толпой, пестрящей Домиками и надписью Anthill на спине прикольно. Когда ты послелений раз был среди точно так же как ты выглядещих молодых людей(девушки сюда не вписываються, даже в фитболке A их с тобой не спутаешь))))).
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2006, 18:08 от feno »
|
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #8 : 05 Сентябрь 2006, 18:03
|
|
Даром бы не взял. Футболка не уксус - рот не щипет. Я бы не отказался от такого презента. Ты бы в ней по улице ходил? Если бы я увидел человека в такой футболке, то долго бы смеялся. Зачем ходить бесплатной рекламой? Такое ощущение что ты сотрудник сетки, а футболка, твоя рабочая форма. ЗЫ может конечно кто-то и хочет, его право, но по-моему это глупость.
|
|
|
|
FishB1
Новичок
|
|
Ответ #9 : 05 Сентябрь 2006, 18:44
|
|
а во-вторых, Когда наша сеть ещё не называлась Антхилл, а называлась Диалинк, футболки делали, так почему же сейчас не сделать?
а разве их тогда все же сделали???
|
|
|
|
AK-22
Активный пользователь
And nothin' else matters...
|
|
Ответ #10 : 05 Сентябрь 2006, 19:30
|
|
Я не знаю, тогда не брал, ибо на тот момент в сети был не очень давно и все эти запарки меня не волновали (мне разобраться было бы с форумом и ресурсами ) . Но вроде сделали... а может и нет...
|
Абсолютная свобода недостижима. Если она будет доступна всем, она не будет доступна никому. ©. Если у человека нет выбора, у него нет свободы.©
|
|
|
m0v1
Завсегдатай
|
|
Ответ #11 : 06 Сентябрь 2006, 01:08
|
|
К тому Же на всякие сетевые сходки приходить толпой, пестрящей Домиками и надписью Anthill на спине прикольно. Когда ты послелений раз был среди точно так же как ты выглядещих молодых людей(девушки сюда не вписываються, даже в фитболке A их с тобой не спутаешь))))).
я с вами ! вот только футболку-бы преобрести !
|
|
|
|
Anarhist
Активный пользователь
|
|
Ответ #12 : 06 Сентябрь 2006, 08:36
|
|
футболки тема тут товарищ говорил что мол бесплатная реклама и все дела.Фанаты зенита они не игроки зенита но они так же ходят в футболках и шарфах, а еще можно организовать фирму типа футбольной и ходить меситься с другими сетянами
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #13 : 06 Сентябрь 2006, 11:26
|
|
футболки тема тут товарищ говорил что мол бесплатная реклама и все дела.Фанаты зенита они не игроки зенита но они так же ходят в футболках и шарфах, а еще можно организовать фирму типа футбольной и ходить меситься с другими сетянами фирма уже есть ыыы Ну сравил тоже, Зенит и Антхилл, Футбол и Сеть. Эти понятия не сравнимы. Я высказывал своё мнение, если хотите, покупайте эти футболки, мне та что.
|
|
|
|
|