Dos
|
|
Ответ #336 : 30 Октябрь 2015, 14:56
|
|
А вообще я за пункты прокатов. Надо прикрыть ВСЕ трекеры Скачал - значит украл. пфф, чушь, ровно как и "недополученная прибыль"=кол-во скачиваний. если вещь годная, народ и так купит, а если гофно, то ему мало что светит. а в основном, верно говорят, проблема пиратов, это проблема отсутствия сервиса у копирастов. большинство контента который скачивают, те кто не могут его удобно оплатить через инет. остальные же в любом случае его не купят.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2015, 15:00 от Dos »
|
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #337 : 30 Октябрь 2015, 15:29
|
|
если вещь годная, народ и так купит, а если гофно, то ему мало что светит.
Что покупать-то ? Нового Терминатора который оказался отстоем ? Я-бы купил STAR WARS 7-й эпизод но поскольку можно будет скачать покупать не буду. В 90-е смотрели всё подряд и радовались каждой видеокассете.
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #338 : 30 Октябрь 2015, 19:08
|
|
Я вообще не вижу смысла покупать наши лицензии с убитым до ац3 звуком и убогой засвеченной гаммой. Телепродукцию можно скачать в хд, когда на так называемых лицензиях впихивают по 8 серий на один двд.
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
|
|
Ответ #339 : 30 Октябрь 2015, 20:38
|
|
2OLEGA: Вот как раз наши лицензии и идут с DTS (включая HD) и даже многоканальным LPCM. А фирменные CCE это и есть DD 640 и DTS 768 в лучшем случае, бывает и хуже как например с Безумным Максом - спасибо самопальщикам с Синей Птицы за DTS дубляж. Оригинальное аудио в расчёт не берём, никому оно не нужно за исключением эстетов с сабами.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2015, 20:40 от Bahan »
|
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #340 : 01 Ноябрь 2015, 16:56
|
|
Что покупать-то ? Нового Терминатора который оказался отстоем ? Я-бы купил STAR WARS 7-й эпизод но поскольку можно будет скачать покупать не буду. это твоё имхо, а сколько людей, столько и мнений. если будет простой, дешёвый и удобный сервис видео онлайн (типо hdrezka.me), где будет поддержка hd, fullhd и 4к форматов, а также возможность смотреть/скачать это видео из любой точки мира, то большинство людей выберет именно этот сервис (да и чтобы на всех платформах был доступен, пк/смарты/тв/приставки), а не скачку в торрентах, потому что большинство ленивы и технически малограмотные. так проще для всех. даже мои друзья технари, которые знают и умеют торренты и то пользуется сайтами типо hdrezka.me|seasonvar.ru, а всё потому что так проще, а на кач-во им положить. пример steam для игр это наглядно показывает. а для любителей пиратки/тех у кого мало денег/нет особого интереса к этому контенту, активно устраивают акции, тем самым уламывая покупать игры по бросовым ценам. в противном бы случае они их просто не купили.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2015, 16:59 от Dos »
|
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
|
|
Ответ #341 : 01 Ноябрь 2015, 20:52
|
|
дешёвый и удобный сервис видео онлайн Он давно есть - SMART TV: IVI.RU и прочие. Складирование там фильмов в HD дело времени. Кое-где (запамятовал) уже за деньги - 70 рублей просмотр одного фильма. даже мои друзья технари, которые знают и умеют торренты и то пользуется сайтами типо hdrezka.me|seasonvar.ru, а всё потому что так проще, а на кач-во им положить. Технари сегодняшнего дня. Качество звука им действительно неинтересно, куда важнее HD картинка. Нищебродство в общем.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2015, 20:57 от Bahan »
|
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
|
|
Ответ #342 : 02 Ноябрь 2015, 00:49
|
|
Он давно есть - SMART TV: IVI.RU и прочие. Побаловался сегодня немного. Посмотрел с BD плеера на сервисе ZOOMBY фильм Исчезнувшие. Ну что сказать. Изображение уровня авишника с блюрея, ох и не знаю какой там битрейт но звук на уровне. Но самое удивительное открытие: Нажал "спектакли" и обнаружил к своему удивлению Конёк-Горбунок, Злюка-Клюка и прочие. Есть даже такие которых нет на торрентах. Так вот откуда редкости на торрентах появляются, спёрто... Неудивительно что на этих раздачах спектаклей почти никого нет.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2015, 00:54 от Bahan »
|
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #343 : 02 Ноябрь 2015, 01:29
|
|
Не льстите себе. Просто этот...контент...никому нах не нужен.
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
|
|
Ответ #344 : 02 Ноябрь 2015, 02:02
|
|
2GopniG: Вашему поколению очень даже возможно... По мне так наш Ленинградский Хоббит на голову круче затянутой голливудской одноразовой ерунды, на книгу мне тоже до лампочки.
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #345 : 03 Ноябрь 2015, 08:43
|
|
2Bahan: Бери выше: Джексон - дебил, книга - г*вно. А когда полстакана накатишь, нащупаешь рукой потрепанный VHS с Хоббитом, и слезы мутные сидишь растираешь, душевно.
|
|
Boryn
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2015, 08:48 от Safron »
|
|
|
|
|
Dann
Новичок
|
|
Ответ #346 : 11 Ноябрь 2015, 10:34
|
|
По мне так наш Ленинградский Хоббит на голову круче затянутой голливудской одноразовой ерунды... Я думал что у меня одного такое субъективное мнение.
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #347 : 12 Ноябрь 2015, 00:41
|
|
По мне так наш Ленинградский Хоббит на голову круче затянутой голливудской одноразовой ерунды... Я думал что у меня одного такое субъективное мнение. да не, неправильно подобрано слово, круче конечно Хоббит американский, а ленинградский роднее и душевнее как там у Тютчева вроде - и дым отечества нам сладок и приятен )
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #348 : 12 Ноябрь 2015, 00:44
|
|
Накатим?
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #349 : 12 Ноябрь 2015, 01:34
|
|
Накатим?
можно. только не чокаясь, за упокой нашего самобытного кино и спектаклей. ну и обязательно молча, ибо и и так тему зафлудили )
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
|