Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #224 : 07 Январь 2009, 00:37
|
|
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #225 : 07 Январь 2009, 01:13
|
|
А никогда у нас такого не будет. Если конечно какой-нибудь придурок не выложит со своего домашнего компа финальный релиз игрушки типа GTA IV за полгода до ее официального появления в продаже. На моей памяти чувака, разместившего Assasin's Creed за месяц до выхода официального, осудили.
Даже Поносова (учитель информатики), который типа ущерб Microsoft нанес, суд более высшей инстанции оправдал.
Ппц, я там комменты почитал, люди законов ни фига не знают и какую-то ересь пишут. Вообще кажется, что это боян.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2009, 01:15 от OLEGA »
|
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #226 : 07 Январь 2009, 01:59
|
|
2 OLEGA: Из искры возродится пламя (с) Отправлено: 07 Января 2009, 01:20
Ппц, я там комменты почитал, люди законов ни фига не знают и какую-то ересь пишут.
Комменты жгут.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #227 : 07 Январь 2009, 02:12
|
|
Не, ну там вроде кто-то писал, что знает на 5+ все законы. =)) гы
А вообще, неблагодарное это дело - добром делиться.
P.S. От бобра говна не сыщут (с).
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2009, 02:19 от Zohan »
|
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #228 : 07 Январь 2009, 02:17
|
|
А вообще, неблагодарное это дело - добром делиться. От добра добра не ищут (с).
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #229 : 07 Январь 2009, 07:20
|
|
При чем здесь надежды?.. ну дойдет если, во что верится с трудом, лучше и хуже от этого никому не станет, сравнивать Прибалтику и Россию вообще смешно, у них кум, сват и зацепа хват, здесь кашлянешь - везде услышат, а как это применить у нас, где самые главные нарушители всяческих цензов сидят на местах, придется менять вообще всё и начинать с нуля, кому это нужно, считаю что никому, ибо главной целью у всего мира является полный развал России и им наплевать на все наши нарушения и тд и тп, чересчур заострять на этом внимание - лишний раз себя почем зря "обкурить"...
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #230 : 08 Январь 2009, 21:08
|
|
При чем здесь надежды?.. ну дойдет если, во что верится с трудом, лучше и хуже от этого никому не станет, сравнивать Прибалтику и Россию вообще смешно, у них кум, сват и зацепа хват, здесь кашлянешь - везде услышат, а как это применить у нас, где самые главные нарушители всяческих цензов сидят на местах, придется менять вообще всё и начинать с нуля, кому это нужно, считаю что никому, ибо главной целью у всего мира является полный развал России и им наплевать на все наши нарушения и тд и тп, чересчур заострять на этом внимание - лишний раз себя почем зря "обкурить"... Интересная мысль, главное ткнуть пальцем на каких-то там врагов... Vopros, всё равно тебе (ВАМ) квартиры отдельной не видать как своих ушей. Не прокатывает. ! | Опять разборки? Rantie777 |
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2009, 21:13 от Rantie777 »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #231 : 09 Январь 2009, 00:38
|
|
Читал на небезизвестном ресурсе http://oper.ru/,что пиратский ДвД всенародно любимого фильма "Обитаемый остров" уже давно во всенародной продаже.Вот такая вот борьба с пиратством...
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #232 : 09 Январь 2009, 00:40
|
|
2Safron: экранная копия.
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #233 : 09 Январь 2009, 00:41
|
|
2 Snaker: опередил меня. Я хотел написать, что неизвестно, что на этом диске записано.
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #234 : 09 Январь 2009, 00:42
|
|
2Snaker: Но прецидент имел место? Имел. И думаю нашлось немало слепых любителей синематографа,приобретших данный продукт
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
Сервер CS1.6 Anthill =========>>>
|
|
Ответ #235 : 10 Январь 2009, 01:34
|
|
пусть приходять и штрафуют я их жду с нетерпением
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #236 : 10 Январь 2009, 02:09
|
|
Если уж придут, так штрафовать на месте не будут - отгребёшь в итоге судимость по ч. 2 ст.146 УК РФ, а там или штраф до 200 тысяч рублей или до 2-х лет лишения свободы.
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #237 : 10 Январь 2009, 02:12
|
|
А пользователи пиратской продукции (НЕ релизеры) тоже наказуемы по закону?
|
|
|
|
|