Retail
|
|
Ответ #112 : 07 Июнь 2007, 17:02
|
|
Интересно, что вы думаете по поводу всего этого?
"Мы не начинаем войну, которую не в состоянии выиграть!" Чья-то цитата.
|
(c) Существуют люди, которых раздражает сам факт моего существования. Но это не моя проблема.
|
|
|
[p3ps]
|
|
Ответ #113 : 07 Июнь 2007, 18:52
|
|
насчет муз лицензии,иногда я покупаю муз лицензию любимых исполнителей,тк просто приятно держать в руках оригинальное издание,со всеми фичами картонных коробочек красочных буклетиков и тд,радует глаз.Но черт возьми я заметил что на обороте у абсолютного большинства моих лицензий после названия лэйбла идет следующее a division of universal music,universal music group.Попахивает монополией чесно говоря,и вообще такое ощущение что весь медиа мир поделен крупными организациями и Россия является огромным белым пятном в этом плане для всех них
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #114 : 11 Июнь 2007, 11:05
|
|
Похоже добрались таки всерьёз до инета... Захожу на свой постоянный сайт по фильмам и вижу (смотри скриншот)... И таких сообщений море... С торрентов удалили тоже много тем со ссылками, на вопросы к администраторам, ответ один - "Запрещено правообладателями фильма" Вот такие вот дела... кто не успел, тот.....
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
[p3ps]
|
|
Ответ #115 : 11 Июнь 2007, 11:30
|
|
нифигасебе!!!!! Чтож теперь делать это скоро везде будет!
|
|
|
|
goodwing
Активный пользователь
последний из расы арканианцев
|
|
Ответ #116 : 11 Июнь 2007, 12:08
|
|
Привет «соколики-алкоголики» … любите вы лбом правду мать искать …?! и это хорошо, крепче будет, а главное «вумнее»,,, в гипермаркете тоже выбор имееться, мелкую вещь в карман положить или купить, так же с по. Фильмами и д. т красиво тут один «росБосс» закрутил на экофоруме … о старой китайской притче.. не стану «перемяукивать» по русским там смысл в следующем.. что то из пифагора и жидкостях и обьемах из библейской «футурологии..» и вашу мать – родину … и складно излагает … так что платить придеться за все, и приучайте себя к этому и будет вам в будущем как с mobile красивo, модный, а купить то уже нет и сил и средств … так и с программой получиться,.. нет «филок» сиди и строгай палку … одно меня радует, что всякий там софт «заморский» можно «смымлить» вот на свой уже рука не «подымаеться» … хочеться что б наши могли лучше да больше делать … без этой «американской мечты» потому как у нас только «мечтать по русски можно» … внутрение то понимаешь, что все это к хорошему не приведет если мы своей «doordows» не сделаем …. А нам говорят да зачем вам, мы миллиарда потратили на это … А мы потипу не потратим в будущем эти же миллиарды что вам отдать.. «я не коммунист» - но и не woods что б не понять, все этого … Тук замкнуть круг трудно, все закручиваеться в спираль …. И все туже,. А вот кто закручивает, помоему уже ясно!!! Вы меня простите за откровенность, но все что американское – Это уже такая жжж … па, что весь мир потихоньку начинает понимать.. Мое мнение ,нещадно бить «вражеский софт, свой жалеть» Те в свою очередь будут отвечать и начнеться война – мозгов, «ну уже идет долгое время» а мозги все наши выкачивают на запад … а здесь нам вправляют … а у нас остались «высокоразвитые» личности на лексусах и мерсах … я знаю , я видел сон – мы в нем там победили ….
П.Z rus
С праздником с днем NOзависимости !
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 12:24 от goodwing »
|
|
合気道 АркНет
|
|
|
xxek
Завсегдатай
I'm a devil meaning well
|
|
Ответ #117 : 11 Июнь 2007, 13:14
|
|
"А у нас с собой было", да? Этот поток нетрезвого сознания вызывает гораздо больше омерзения, чем даже смеха.
|
|
|
|
goodwing
Активный пользователь
последний из расы арканианцев
|
|
Ответ #118 : 11 Июнь 2007, 14:24
|
|
"А у нас с собой было", да? Этот поток нетрезвого сознания вызывает гораздо больше омерзения, чем даже смеха. не поверишь кофтаЧка я даже не пью ... пиво ! поток нетрезвого сознания - а попробуй почитать с "перевернутым" монитором ? ) поверь мне там "зарыто" много ) Вся проблема в том,… что у дьявола 49 % процентов акций … 51% контрольный пакет имеет Бог! пираты россии так помогли ... что россия им "обязательно" поможет ...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 14:37 от goodwing »
|
|
合気道 АркНет
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #119 : 11 Июнь 2007, 14:50
|
|
я с гудвином, кое в чем соглашусь. Ибо "что нам хорошо, то немцу - смерть" ©. Мы всегда были и остаемся для америкосов врагами, чтобы там ни говорили. Если нынешнее правительство продажно, то это не значит, что мы в очередной раз должны утереться и стройными рядами занять очередь в макдональдс. Наоборот, думаю, обмен софтом - это наш маленький протест и вклад в борьбу с ипмериалистами - монополистами, патриотический долг Есть и др. аспект. Если я купил диск - то получив информацию, я имею право использовать по своему усмотрению. Где та граница правомерного использования и где нарушение прав? НУ, понятно, если, я пытаюсь заработать тиражированием - здесь справедливо возмущение авторов и налоговых органов. Но в случае просто открытия доступа к инфе - тут уж, извините, ни кто не определял круг лиц допущенных к использованию купленного мною продукта. Это проблемы производителей. Их дело придумывать защиту от копирования, наше дело - это защиту хакать.
|
|
Vopros, Snaker
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 14:52 от tankist »
|
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
[p3ps]
|
|
Ответ #120 : 11 Июнь 2007, 17:19
|
|
Есть и др. аспект. Если я купил диск - то получив информацию, я имею право использовать по своему усмотрению. Где та граница правомерного использования и где нарушение прав?
обычно та граница четко и ясно описана на другой стороне коробочки "видеопрограмма предназначена только для частного просмотра" \ "фонограмма предназначена только для частного прослушивания" тебе тут границы не видно ?
|
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #121 : 11 Июнь 2007, 18:00
|
|
частный - это определение весьма расплывчатое. Это я? А семья, родственники уже не имют право смотреть? Знакомые? Ну дык и где эта граница? Если частный, в смысле не коммерческий, - об этом я писал, понятно. Значит, открывая доступ на скачку, скажем, фильма для просмотра знакомым, я не нарушаю закон!... Короче, бред!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 18:02 от tankist »
|
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
[p3ps]
|
|
Ответ #122 : 11 Июнь 2007, 18:12
|
|
кароче фиг знает,но для меня "частный" во всяком случае не "публичный" Ну семье,ну родственникам,ну парочке знакломых,но не в инет же
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #123 : 12 Июнь 2007, 22:25
|
|
2 [p3ps]: А у нас все люди братья... Не дадим на поругание мировым акулам империализма принципы взаимопомощи и человеколюбие Долой толстосумов, душителей народа!
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #124 : 13 Июнь 2007, 20:32
|
|
Немного статистики: Уровень пиратской продукции, у нас, снизился с 87 до 80% и теперь Россия впервые за последие годы не вошла в пиратскую двадцатку стран.
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
NatKa
Житель форума
Загадай желание...
|
|
Ответ #125 : 16 Июнь 2007, 21:07
|
|
а как раз сегодня призошел прецедент: впервые "Россия выиграла у Америки" дело о пиратстве, незаконное копирование советских фильмов и продажа их на Брайтон Бич Будут знать наших!!!
|
|
|
|
|