Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноябрь 2024, 21:48 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Есть ли у Вас хоть один лицензионный диск?
Есть и не один. Довольный
Один есть!
Ни одного.
А что значит лицензионный?
А что такое диск? Улыбается

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 27   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Борьба с распространением пиратской продукции  (Прочитано 105046 раз)
imperfect
Житель форума

Проверено электроникой

WWW Email
Ответ #98 : 03 Май 2007, 23:11

Я всегда юзал пиратский софт, за 7 лет не купил ни одного лиц. диска. А сейчас комп вообще без сидюка стоит, вся инфа/обеспечение поступает с сетки.
Интересно было бы провести соц.опрос: Когда вы в последний раз открывали CD-ROM?
Я - очень давно  Смущенный
Сорри за оффтоп.

pagan
Новичок
*

слава роду

Ответ #99 : 10 Май 2007, 19:34

прираткий софт и игры спасают по моему тех людей которые реально не могут купить лицензию
к примеру я у меня не столько до фига денек чтоб тратить их на покупку лицензионной винды я ее тупо спер с работы  LOL LOL LOL
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #100 : 14 Май 2007, 00:15

Борцы с пиратством уже в печёнке. Игры в основном беру лицензионные (с ними проблемм обычно меньше).
 Но тут купил себе игру XPand-Rally Extreme(автогонки)...  Сердитый Так StarFuck её отказался запускать! Я ,говорит, обнаружил на вашем компьютере эмулирующее устройство и пока не удалите с машины всё непотребное играть не дам...  Шокирован Во как!..
 Как вам такой оборот?! Ну не борзость ли? Какое их дело что там на моём компьютере установлено? Эту то конкретную игру никто никакими эмуляторами и не думал трогать!  D'oh!
 Я чую прецедент с директором сельской школы в нашей стране грозится стать чем то повседневным, обыденным и непрекословным...   Как так..?
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 00:31 от А.Н.А. »

Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #101 : 14 Май 2007, 15:37

Ага, это не только с этой игрой, где-то еще слышал.
Ну дествительно, какая разница, если купил лицензию? Хм? А если они хотят побольше проблем доставить пиратам, то им это, думаю, мало проблем причинит. LOL Думаю, что виноваты в этом мы же, экономящие на их играх. (а вот так вот Хохочет)
Dos
Житель форума

Ответ #102 : 14 Май 2007, 17:33

А мне вот реально пофиг... На всякие старфаки и прочие защиты... Демон тулс про... или носд хакают любую защиту (даже старфаку последний версии)... + без сд все пашет... По этому я не парюсь и играю в лиц игры... А не в жалкие пиратки, и всё за бесплатно.
Takaki
Житель форума

Ответ #103 : 14 Май 2007, 23:03

Насколько я знаю StarForce может и кряками и но-сд обходиться, но вот одна из разновидностей всё того же StarForce - FrontLine Pro, не обходится ничем, даже старфак может не помочь, а вот выдёргивание шлейфов может и поможет в кипе всё с тем же старфаком, но это уже слишком. У меня с такой защитой только одна игра - GT Legends и слава богу, что больше, вроде пока, игр с такой защитой я не видел.
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 23:10 от Kimi »
Dos
Житель форума

Ответ #104 : 15 Май 2007, 06:10

StarForce Technologies объявляет о выходе нового продукта FrontLine Pro DVD-R

Компания StarForce сообщает о выходе очередной версии FrontLine 4.00.013.003

Что нового содержит в себе версия 4.00.013.003:

* Главным отличием от предыдущей версии является реализация возможности работы с DVD-R. Эта версия аналогична FrontLine Pro CD-R и позволяет установить защиту для распространения продукта малыми тиражами на DVD-R дисках. Как и в случае с Pro CD-R, тиражирование производится с использованием специальных дисков StarForce DVD-R.
    * Другим немаловажным дополнением в версии 4.00.013.003 является функция защиты с привязкой к программно-аппаратной конфигурации компьютера. Теперь у пользователей появилась опция сохранения лицензии в REG файл. Сохранение лицензии полезно на случай переустановки операционной системы, иначе, если не сохранить лицензию до переустановки системы, восстановить ее не удастся и потребуется использовать еще одну активацию серийного номера для переактивации приложения. На выбор можно предложить пользователю самому решить, сохранять лицензию или нет, либо требовать сохранение лицензии в файл при активации приложения. Описанные опции задаются для проекта защиты на сервере и должны быть указаны в запросе на проект защиты.

4 версия, спокойно обходится демон тулсом (про) и образом из алко.
Либо но-сд...
Takaki
Житель форума

Ответ #105 : 15 Май 2007, 08:45

Либо но-сд...

Но-сд никто ещё не сделал, почему - не знаю. А что это за даемон тулс такой ПРО??? Может поэтому образы мои не работали? А вообще не одного у меня такой диск и у многих проблемы с ним. Он ничем не обходится, а вот насчёт д-тулса ПРО ничё не знаю, где его можно взять?
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 08:49 от Kimi »
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #106 : 15 Май 2007, 11:31

Либо но-сд...
  Я  уж ,простите господа, не знаю какая у меня версия этого StarForce, но фокус в том что после установки "драйверов защиты", перезагрузки и попытки запустить приложение (с диском в реальном DVD-room), при проверке диска он мне заявляет: "Обнаружена попытка эмуляции, отключите, удалите и т.п. , отправьте отчёт об ошибке в службу тех. поддержки (там мол ваша проблемма изложена целиком и полностью)". Я глянул в этот "отчёт".  Как так..? Мама родная! Там была изложена конфигурация моей системы досконально!..  Нервный Там было отражено практически всё : железо, установленное программное обеспечение (отмечено что до активации моего Windows осталось 30 дней  Думает), текущие процессы, номера портов и многое другое. Это теперь называется подробное отражение проблеммы?!.  Хм? Я ощутил затылком тяжкое дыхание прокурора.  Нервный Во время создания этого отчёта FireWall ругнулся о предотвращении попытки изменения системных данных...  Нехорошо
 Вместо того чтобы слать этот "отчёт", написал им "казацкое письмо турецкому султану" с торжественным обещанием перейти на пиратскую продукцию (похоже с ней в скором времени проблемм будет меньше чем с "лицензионной").
 Такие дела!..  Дьявольская ухмылка
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 11:32 от А.Н.А. »

Dos
Житель форума

Ответ #107 : 16 Май 2007, 17:26

2 А.Н.А.: А зачем ты их устанавливал? =)))). Я без всяких дров играю).
2 Kimi: Google

# Бесплатная версия DAEMON Tools
# Платная версия DAEMON Tools Pro

Ммм... Возможно она ещо не вышла...
(по состоянию на 5.05.2007 еще не вышла, но обещает функциональность сходную с Alcohol 120%)
Вообще 1 болт что юзать... Главное, сначала пытаться но-сд (это крякнутый ехе, если кто не понял) юзать, и только потом уже мутить дрова защиты. Ибо как правило... После они уже из системы не удаляются!!!
tankist
*

ну, конечно же, .. верблюды

Email
Ответ #108 : 16 Май 2007, 18:42

2 Dos: тебе не кажется, что смысл темы немного иной Подмигивает

О верблюдах - чуть позже...
Dos
Житель форума

Ответ #109 : 16 Май 2007, 19:25

2 tankist: Каюсь, прошу прощения за мой бесполезный (полезный?) офф-топ.
Ну по теме скажу... Что мало что измениться... До вступления России в ВТО... А вот после, скорее всего кол-во пиратской продукции резко поползет вниз... (хотя не факт что это может пройти и раньше... Или даже сейчас... До сих пор вижу как магазины типа 505... дохнут...)
Takaki
Житель форума

Ответ #110 : 16 Май 2007, 22:12

2 Dos: А я уже думал, что ты не напишешь, что она ещё не вышла =)) А вообще ты так стал про д-тулс про разглагольствовать, как будто она у тебя уже есть =)
Dos
Житель форума

Ответ #111 : 17 Май 2007, 18:04

2 Kimi: Вообще я видел на офф сайте что-то про демон тулс про.. Вот и подумал что уже есть версия, которая более полная но за бабки.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 27   Вверх
  Печать  

Перейти в: