Dos
|
|
Ответ #308 : 14 Ноябрь 2006, 16:54
|
|
Я играл в Oblivion и Gothic3, на мой взгляд у Oblivion мир побольше, незнаю на сколько, но больше. Хз, пишут 75к, каждый метр я не мерял. С таким же успехом можно сказать и про Готику 3. Я говорил своё имхо. Не нравиться, не читай. Но когда я играл в обливион, то он мне быстро надоел. Готику 3 судить не буду... Ибо мало играл. А в Готике3 умный ? По-одному противнику выманиваешь на глазах других, система боя полное г. Что ты прицепился к готике? АИ в обливионе тупой, и стрелки можешь не косить. Вот где глупый сюжет - эт в Готике3, я уже об этом писал блин: Могу сказать одно, обливион, это игра... Всего лишь пафос... И не более. Мир там дохлый... Система фракций кривая, не на что не влияющая. Гафно короче игра. //Прошу прощение у модераторов за офф-топ.
|
|
|
|
team24 neXus
Активный пользователь
Let's Rock !
|
|
Ответ #309 : 14 Ноябрь 2006, 16:59
|
|
to Woron : выложи кряк к 1.08 версии
|
|
|
|
gortef
Завсегдатай
|
|
Ответ #310 : 14 Ноябрь 2006, 19:10
|
|
Товарищь Dos Может и на твой вкус Oblivion и галяк, а некоторые думают иначе Что касается Готики3 то сейчас разыгрался в неё игра очень даже не плохая, нравиться сюжет игры. Хоть там и багов много, но не чего поиграть можно. На мой взгляд игры RPG надо ценить не только за графику, но и за её сюжетную линию, а не как иначе за IA компа и какая там обстановка в городе. Вообщем эти две игры достойны внимания, кто увлекается RPG-хами.
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #311 : 14 Ноябрь 2006, 19:24
|
|
2 gortef: А некоторые думают что обливион фуфло. Достало уже говорить что это всё ИМХО! Да... Жаль что готика получилась сырой. Но вроде скоро выйдет лицензия . Надеюсь с ней у меня будет меньше лагать + зимой гиг оперы куплю )).
|
|
|
|
xxxWORONxxx
Новичок
|
|
Ответ #312 : 15 Ноябрь 2006, 08:26
|
|
Угу, а мне вчера президент звонил...Ты блин если не знаешь, то не говори. Этот кряк куча народа ищет и никто его не нашёл. Я ведь сказал, что это недокряк, он и будет писать, что версия у тебя 1.08, и работать будет и даже некоторые ошибки исправлять, но не более того. Ты кстати если такой умный, то сказал бы откуда ты кряк скаал, тогда я тебе точно скажу, что он фиговый.
Да и что но сказал...ну да ладно а что потвойму должен делать нормальный кряк если это недокряк,переделать Gothic3 в Gothic4.Кряк к 1.08 делает только то что и должен то есть позволяет запускать игру без диска.
|
gothic3 рулит!!!
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #313 : 15 Ноябрь 2006, 14:15
|
|
2 xxxWORONxxx: С тобой спорить нет никакого смысла, ибо ты не знаешь, что такое приложение, как оно действует и за что отвечает, ты знаешь только то, что приложение запускает игру.....да ты нуп, это точно. Можешь считать, что ты со своим этим кряком 1.08 играешь в 1.07, так что молчи лучше, я тебе это ещё давно сказал. Да, кстати ты так и не сказал где ты его взял, чего испугался-то?
|
|
|
|
Maloy
Активный пользователь
|
|
Ответ #314 : 15 Ноябрь 2006, 17:43
|
|
Да и что но сказал...ну да ладно а что потвойму должен делать нормальный кряк если это недокряк,переделать Gothic3 в Gothic4.Кряк к 1.08 делает только то что и должен то есть позволяет запускать игру без диска. Кряк заменяет системные файлы игры не важно какой, будь то кряк кот заменяет только скрипты или тот что заменяет ехе файл , а патч какраз исправляет ошибки в этих файлах , т.к. этот недокряк сделан для игры на версии 1.7 знач он содержит несколько измененые сис файл , соответсвено после его устанвки этого кряка ты опять же играешь на версии 1.7 (ну может не совсем , но патч теряет свой смысл на 90% )
|
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #315 : 15 Ноябрь 2006, 18:40
|
|
Хз, пишут 75к, каждый метр я не мерял. Да поняли это уже, зачем повторяться ? Не нравиться, не читай. Я бы рад, да ещё не научился, знаешь ли, на глаз посты определять, понравится ли он мне или нет. Приходиться вот так, по-старинки, читать целиком. Что ты прицепился к готике? АИ в обливионе тупой, и стрелки можешь не косить. А чё ты прицепился к Обливиону ? АИ в Готике ещё тупее! Стрелки я не кошу, я по теме отвечаю. Могу сказать одно, обливион, это игра... Всего лишь пафос... И не более. Мир там дохлый... Система фракций кривая, не на что не влияющая. Гафно короче игра. Ну, а ты выезжай за город в натуральный лес, не думаю, что сразу кабана встретишь или хотя бы зайчика с ёжиком. На счёт фракций не понял, а на что, собственно, она должна влиять и почему она кривая ?
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #316 : 15 Ноябрь 2006, 18:49
|
|
2 Proctor: На счёт фракций не понял, а на что, собственно, она должна влиять и почему она кривая ? Не видно своих заслуг . Всем как бы пофиг... Проходил ли ты квесты или нет. АИ в Готике ещё тупее! Сравни составы и опыт команд, а потом уже что-то говори. ИМХО: Нормального аи в играх ещо не было... Есть хорошие, но не более. Скрипты - зло.
|
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #317 : 15 Ноябрь 2006, 19:15
|
|
Не видно своих заслуг . Всем как бы пофиг... Проходил ли ты квесты или нет. Тебе оплачивают заслуги - раз, ранг повышают - два. Поэтому все молча завидуют. Сравни составы и опыт команд, а потом уже что-то говори. Блин даже не знаю что и ответить на этот знатный бредец. Оффтоп короче. Не туда отпостил, надо было в тему "Самый Умный". ИМХО: Нормального аи в играх ещо не было... Есть хорошие, но не более. Круто, значит нормальных - нет, а хорошие - есть, ты думай чё несёшь Скрипты - зло.
А что добро ?
|
|
|
|
Kollega
Завсегдатай
|
|
Ответ #318 : 15 Ноябрь 2006, 19:19
|
|
... ИМХО: Нормального аи в играх ещо не было... Есть хорошие, но не более. Скрипты - зло.
Будующее за нечеткой логикой, в Японии её уже довольно долго используют для контроля производства на различных заводах, а так же во всяких автономных роботах, вполне возможно, что её внедрят и в игры, штука эта абсолютно универсальная и подходит в принципе к любой области, где требуется контроль и управление или принятие решений. Сейчас в универе изучаем основы нечеткой логики.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2006, 20:15 от Kollega »
|
|
Если что-то долго отлаживать, получится лажа! Если что-то долго отстаивать, получится отстой!
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #319 : 15 Ноябрь 2006, 19:45
|
|
Тебе оплачивают заслуги - раз, ранг повышают - два. Поэтому все молча завидуют. Хаха... Хочу видеть глобальные изменения . Блин даже не знаю что и ответить на этот знатный бредец. Оффтоп короче. Не туда отпостил, надо было в тему "Самый Умный". Во 1 - у теса уже был движок, они его просто доработали. Во 2 - состав их комманды и опыт, гораздо больше нежели у пераний. Те просто пытались проглотить кусок не по размеру. В 3 - На самом деле это не офф-топ, это факт. Я думаю теперь, должно быть ясно, почему г3 вышла сырой. Круто, значит нормальных - нет, а хорошие - есть, ты думай чё несёшь Говорю, а не несу... Под нормальными я имею ввиду - универсальных противников. Которые не заскриптованы. И дерутся исходя из своих мозгов а не скрипов. Под словом хорошие, я имел ввиду оптимизированные на костылях скрипах ботов. Токо они хорошие, пока не выйдешь за рамки которые предусмотрели разрабы. Как только вышел, видишь всю кривость системы. А что добро ? Самостоятельный АИ, вот это куль. Токо в играх его вроде нету... Хотя в сталкере вроде бы... Что-то мелькало. //Эх, я после учёбы... (~10 часов) Поэтому возможны ошибки в тексте... И прочая фигня...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2006, 19:53 от Dos »
|
|
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #320 : 15 Ноябрь 2006, 20:14
|
|
2 Dos: Продолжать с тобой спор не буду, ибо ты уже на 75 км от него убёг p.s. про Сталкера жжош. Те лапшу на уши повесили, а ты и рад.
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #321 : 15 Ноябрь 2006, 20:22
|
|
2 Proctor: p.s. про Сталкера жжош. Те лапшу на уши повесили, а ты и рад. Хотя в сталкере вроде бы... Что-то мелькало. Где ты увидел что я тут рад? Тебе померещилось... ибо ты уже на 75 км от него убёг Обидно что мир готики большой в ширь а не глубь.
|
|
|
|
|