Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 01:27 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 36   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Gothic3!!!  (Прочитано 77435 раз)
Palladin
Новичок
*

Ответ #252 : 31 Октябрь 2006, 14:12

У меня начинается, то надо орков мочить, так это?
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #253 : 31 Октябрь 2006, 14:17

Где эту игру скачать

Дети на полу - умный на диване.
KILA
Новичок
*

Email
Ответ #254 : 31 Октябрь 2006, 16:28

В ДС скачайте....народ вы прям меня убиваете..неужели вы никогда не слышали об этой игре? Ведь это у же 3 часть!!!
--IL--
Новичок
*

Ответ #255 : 31 Октябрь 2006, 17:08

Грустный Скиньте пожалуйста рабочую установку, а то я тут скачал пиратку, а она совсем не хочет ставиться... Мой фтп (без лимита скорости естественно) находится тут . Прошу скиньте патчи которые нужно ещё для игры. Я конечно понимаю что это нагло звучит, но искать самому уже надоело, то в Стронге начнёш качать - чел выйдет, то ФТП оборвётся... И вопрос можно?! Стоит ли начинать играть в пиратку или лучше подождать выходи русскоязычной версии?!  Неопределенный

Дьявольски недоволенЖ и з н ь - Ф и г н я Дьявольски недоволен
Kollega
Завсегдатай

Ответ #256 : 31 Октябрь 2006, 17:23

Посмотрел на я что на ag.ru пишут в новостях, нашел вот такое:
Студия Piranha Bytes, разработчик серии RPG Gothic, проявила редкую для игровой индустрии честность, опубликовав на днях официальное заявление, где подробно рассказывается о том, почему Gothic 3 вышла в незаконченном виде. Авторы не только признали свои ошибки (в частности, ущербную боевую систему, упрощенную реакцию NPC на воровство и убийства), но и раскрыли их подоплеку, которая в целом сводится к одному: немецкие "пираньи" откусили на сей раз больше, чем смогли проглотить. Нехватка ресурсов, помноженная на амбициозные планы, маленький размер команды и ошибки в организации работы, едва не погубила проект. Любопытно, что представители PB ни словом не обмолвились о влиянии издателя — компании JoWooD Productions, — которую многие подозревают в давлении на разработчиков с целью ускорить релиз.

К счастью, Piranha Bytes не намерена бросать своих поклонников наедине с ошибками. Вчера вышел патч до версии 1.08, устранивший часть ошибок, включая проблемы с поведением монстров и стрельбой из арбалета, на очереди — "заплатка" для хромой боевой системы. Сколько еще выйдет обновлений, прежде чем Gothic 3 избавится от многочисленных болячек, пока сказать трудно.

Поэтому считаю, что стоит подождать русской версии, может к тому времени и играть можно будет в сие творение.

Если что-то долго отлаживать, получится лажа! Подмигивает
Если что-то долго отстаивать, получится отстой! Подмигивает
gortef
Завсегдатай

Ответ #257 : 31 Октябрь 2006, 18:39

Народ установил патч 1.0.8 тоесть второй который вышел и у меня появилась проблеммы.
Когда загружается новая игра в конце загрузки появляется ошибка, но при этом если её закрыть то играть можно.
Во вторых когда начинаешь играть все почемуто замирают кроме меня.
В третих почемуто исчезло оружие которое должно быть в начале, а до пропатченной версии всёх этих глюков не было.
L1nuX
Пользователь
**

Ответ #258 : 01 Ноябрь 2006, 00:43

Подскажите пожалуйста где скачать мона игру (если мона то с какогонить ftp а то скачал с дуси а там не пашет) это и что там надо установить (там патчи и рус) зарание спс  Довольный 

alexSS
Житель форума

Ответ #259 : 01 Ноябрь 2006, 01:18

Народ установил патч 1.0.8 тоесть второй который вышел и у меня появилась проблеммы.
Когда загружается новая игра в конце загрузки появляется ошибка, но при этом если её закрыть то играть можно.
Во вторых когда начинаешь играть все почемуто замирают кроме меня.
В третих почемуто исчезло оружие которое должно быть в начале, а до пропатченной версии всёх этих глюков не было.

для того чтобы играть с этим патчем нужен крэк , а его нет  !

artemich
Новичок
*

Email
Ответ #260 : 01 Ноябрь 2006, 19:36

*ЛЯ, да дождитесь вы русской локализации, там патч будет, много чего исправляющий.
И играть будет интереснее.
Тем более что выйдет то, действительно скоро.
А так намучаетесь с установкой, потом с багами, и удовольствия от игры не получите. 
Palladin
Новичок
*

Ответ #261 : 01 Ноябрь 2006, 19:40

Народ, пожалуйста, объясните с чего начинается игра, может у меня пиратка. У меня она начинается тем, что надо мочить орков. Так это?
Exgir
Житель форума

троеточие...

Email
Ответ #262 : 01 Ноябрь 2006, 20:00

По своему опыту могу сказать - верить в то, что официальная игра будет лучше чем то, что издали пираты - не стоит Плачет
 Не единожды уже ожидал по пол года локализации - верил - но...
На деле оказывалось всё таким-же - ну может багов поменьше...

2 Paladin улыбнуло

Proctor
Житель форума

Ответ #263 : 01 Ноябрь 2006, 20:07

По своему опыту могу сказать - верить в то, что официальная игра будет лучше чем то, что издали пираты - не стоит Плачет
Пираты ничего не издавали сами.
Та игра в которую сейчас играют - немецкая лицензия, погодя появилась английская.
Exgir
Житель форума

троеточие...

Email
Ответ #264 : 01 Ноябрь 2006, 22:01

2 PROCTOR ну я думаю все поняли - что именно я имел в виду...

зы: английская озвучка - отстой. Эмоций в голосе ноль. Сплошная каша - вернее жевачка.

s0k
*

WWW Email
Ответ #265 : 04 Ноябрь 2006, 03:58

Руссификатор вообще есть?
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 36   Вверх
  Печать  

Перейти в: